Оле Лукойе организация праздников и мероприятий отзывы

Отзывы о ОЛЕ ЛУКОЙЕ в Москвe

Могли бы вы порекомендовать услуги ОЛЕ ЛУКОЙЕ своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании ОЛЕ ЛУКОЙЕ, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование ОЛЕ ЛУКОЙЕ»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

Я тоже не советую обращаться в Оле Лукойе, из личного опыта знаю, что это не профи, а просто шарашкина контора, которая умело разводит людей на деньги. Предлагают праздник под ключ и навязывают все полностью, теперь понятно почему. Обращались к ним для организации дня нашей Свадьбы и мечтали о красивом празднике без суеты, но… все было обидно просто до слез и совсем не, что обговаривали с нами. Одно поразило на повал просто-это не живые цветы, пыльные очень и на вид ужасные, даже боюсь представить с какого мероприятия они у них остались. Неприятно было, что оплатили еду и наптки с запасом, но на самом деле всего не хватило, и нам пришлось дозаказывать многое, чтобы столы пустыми не были. Если честно остался неприятный осадок на душе, что наш главный день в жизни не провели так, как обещали. Я как и многие здесь не советую этих.

Что понравилось: ничего.

Что не понравилось: все не понравилось.

г. Москва, Дербеневская Набережная, 11

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Странные отзывы. Не верьте. Понятно, кто пишет такие отзывы и зачем. И менеджера по имени Ксения никогда не было. Вообщем, всё хорошо. Всем Мира, Добра и Любви.

Что понравилось: всё

Что не понравилось: всё нравится

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Связались мы с этой компанией Оле Лукойе 2 июня, за три месяца до мероприятия. Организатор Ксения выглядела очень убедительной, казалось она знает каждый ресторан и ведущего Москвы в лицо! Самое важное на нашем празднике — хороший ведущий, к которому у нас были высокие требования. Ольга чётко сказала, что лучше Андрея никого нет, он как раз спец в корпоративах. То что он спец по спаиванию народа, это мы поняли. Данный ведущий не компетентен, затягивал все программу, в итоге важным гостям мы не успели дать слово! Подарки и грамоты нашему руководству они вручали прям за столом, речь говорили там же. Тогда зачем нам это мероприятие, если этими любезностями мы можем обменяться в офисе нашей компании? Мы чётко оговаривали всю программу, по итогу мы получили ужасно скомканное и непонятное шоу. Ведущий посчитал, что в приоритете бумажные и прочие шоу, но не мы и наши потребности. Про сами дешёвые шоу, я даже писать не буду. Даже 10 лет назад я видела программы лучше и интереснее, нежели нам было предоставлено, про салют я вообще молчу, не было профессионала и лучше бы не было и этого жалкого зрелища. Потом я поговорила со знающими людьми и поняла, как агентства подобного уровня делают смету. На всём чем можно они экономят и делают смету в 10 раз дороже, те навариваются по полной, они просто дурят людей!

Что понравилось: Абсолютно ничего, т.к. не было профессионалов, которые бы подготовили мероприятие на высшем уровне

Что не понравилось: Описала уже в комментарии

Оле Лукойе

Организация праздников для детей и взрослых. Дни рождения, свадьбы, корпоративные праздники. Все для вашего праздника!
Рублево-Успенское ш., п. Горки-2, д.45а т. 645-77-88 www.olelukoie.ru

Адрес на карте.

Отзывы об организации Оле Лукойе

Оле лукойе — это обманщики, а не агентство проведения праздников. Они постоянно врут, разводят на деньги. Сначала красиво заливают, рисуют картинку замечательного дня рождения, а в день мероприятия оказывается, то зал занят, то ведущий заболел, постоянно какие-то отговорки. По факту удешевляют мероприятие в несколько раз. При попытке связаться с ними после или в день мероприятия бросают трубки или вообще не отвечают. Столкнулась с ними единожды и больше к ним ни ногой, оказывается у моих знакомых была похожая ситуация с ними. Работают абсолютно не компетентные сотрудники. Потратила кучу денег и нервов! Никому не советую!

Читать еще:  Эхинасаль отзывы

Имя автора: Елена | Дата отзыва: 2017-10-05

Мы в Оле Лукойе заказывали празднование 5-тилетие сына, специально оговорили, что дети будут от 5 до 8 лет, все мальчики, чтоб программа была про Бэтмена желательно, с мальчиковыми конкурсами. Детей всего 6 человек было, и то удержать их внимание не могли. Началось всё с того, что пришёл не Бэтмен, а Карлсон, по крайней мере костюм был похожим, я уже тогда забеспокоилась, дети вообще не поняли кто к ним пришёл. Старшие только вспомнили героя из советских мультиков. Ну а дальше вообще им не интересно стало, так как конкурсы были откровенно скучные. Я начала звонить в агентство, ещё в разгар так называемого “веселья”, но звонки просто сбрасывали или не брали трубку. А была в шоке, такое со мной впервые. Сын на меня обиделся, так как и он и его друзья были разочарованы, взрослые приглашённые, которые наблюдали весь этот позор, подумали что я сэкономила на празднике для сына, мне до сих пор стыдно, хотя я выложила приличную сумму. Спасибо, хоть заказанный у них же торт был с Бэтменом, хотя это совсем не клеилось со всем происходящим. Очень безответственное отношение к работе причем у всего персонала, начиная с руководства, и это самое приличное выражение которое я могу высказать в адрес этой конторы. Думаю с таким подходом они недолго смогут работать в данной сфере.

Имя автора: Дарья | Дата отзыва: 2017-12-14

Может сотрудники и любят всех окружающих, не исключаю, что они добрые по натуре, но это не мешает им брать за свои услуги немалые деньги и не выполнять взятые обещания. Так работать нельзя. Мы заказывали проведение детского Дня рождения для деток от 4 до 6 лет, поиграть с ними всего час нужно было и торт вручить, песенку спеть, но даже этого аниматор сделать толком не смогла. То что Свинка Пеппа постоянно путала имя именинницы, я бы ещё простить могла, но то, что её довели до слёз в её же День рождения — ни за что. Ни любви к детям, ни к данной профессии я не заметила изначально. Было впечатление, что эту девушку просто заставили приехать и провести праздник, она была раздраженная, и не завлекала детей к играм, а приказным тоном объявляла начало новой игры, была очень резка. Дети поменьше, а нашей имениннице только исполнилось 4 года, просто её боялись, и в итоге начались слёзы. Я не сразу нашла и слова, чтобы объяснить дочери почему вдруг весёлая и добрая свинка Пеппа превратилась в” злюку”, — так сказала дочь. Это сверх непрофессионально и это ещё мягко сказано. Праздник был испорчен, и даже торт от “злюки” дети есть не захотели. У меня до сих пор шок. А мы ведь наперёд хорошую сумму заплатили за этот праздник. Не хотите испытывать судьбу — проходите мимо это агентства.

Имя автора: Бог всё видет | Дата отзыва: 2017-10-30

ОллеЛукойе-прекрасная организация с шикарными программами, потрясающими исполнителями, с самыми лучшими артистами, с любовью ко всему окружающему, с добрым сердцем, внимательные, любящие своё творчество, с душой и любовью создающие праздники для всех людей, как бы завистники не были бы против. Мира вам любви добра в ваших сердцах.

ОЛЕ ЛУКОЙЕ

Адрес организации:

Одинцовский район, п.Горки-2, д.45а

Контакты организации:

Телефон: +7 (495) 645-77-88

Личный кабинет

Организация праздников для детей и взрослых

  • дни рождения
  • свадьбы
  • корпоративные праздники

Все для вашего праздника!

Рублево-Успенское ш.,
п.Горки-2, д.45а
тел.: 645-77-88

Организация ОЛЕ ЛУКОЙЕ размещена в справочнике Москвы и Московской области. Адрес и место на карте Одинцовский район, п.Горки-2, д.45а. Фирма ОЛЕ ЛУКОЙЕ занимается деятельностью в сфере Организация праздников. Позвонить в ОЛЕ ЛУКОЙЕ можно по телефону номер +7 (495) 645-77-88. Вы можете написать письмо в ОЛЕ ЛУКОЙЕ по официальному адресу e-mail . Прочитать о работе компании ОЛЕ ЛУКОЙЕ отзывы можно на этой странице сайта отзывов. Официальный сайт ОЛЕ ЛУКОЙЕ возможно найти на этой странице, а также узнать по другим видам контактов фирмы. В справочнике компаний Москвы и Подмосковья рубрики Организация праздников фирма ОЛЕ ЛУКОЙЕ располагается под номером 63015. Страницу ОЛЕ ЛУКОЙЕ прочитали 703 потенциальных московских клиентов.

Фотогалерея

Адрес Одинцовский район, п.Горки-2, д.45а на карте.

Отзывы об организации ОЛЕ ЛУКОЙЕ

Не обращайтесь в эту ивент студию, здесь просто рассказывают красивые сказки, а в итоге провальный корпоратив, как было в моем случае. Мне руководством было поручено найти агентство, которое проведет наш профессиональный праздник. Ну я и нашла, только это оказались не профи к сожалению, хотя смета оказалась приличной очень даже. Зал был не тот что обещали, и смотрелось все очень бедно. Но пришлось с этим смириться. С музыкой целый вечер были какие-то неполадки и слышать просто гул микрофона неприятно было. Мне приходилось бегать за ведущим и просить, чтоб он провел какие-то конкурсы. Вообще сложилось такое впечатление, что наш ведущий неадекватный. Поначалу выкрикивал в микрофон, а потом просто что-то бормотал. Честно говоря его неприятно было слушать и с ним скучно стало уже на 45 секунде нашего мероприятия. Обещанный торт оказался намного меньше нежели мы заказывали и всем нашим не хватило, вот не знаю как на вкус он был, мне тоже не досталось ни крошечки. Я думала, что провалюсь сквозь землю перед нашим начальством и меня спрашивали, где я это агентство откопала? Жуть и ничего хорошего в тот вечер не было к сожалению, все дешево и пошло, а обещали ведь много мне в этом Оле Лукойе…

Читать еще:  Apex Team отзывы

Имя автора: Бог всё видет | Дата отзыва: 2017-10-30

ОллеЛукойе-прекрасная организация с шикарными программами, потрясающими исполнителями, с самыми лучшими артистами, с любовью ко всему окружающему, с добрым сердцем, внимательные, любящие своё творчество, с душой и любовью создающие праздники для всех людей, как бы завистники не были бы против. Мира вам, любви, добра в ваших сердцах.

Имя автора: Александра | Дата отзыва: 2017-12-10

Я тоже недовольна обращением в это агентство. Единственное, что могу сказать, так это, то что рассказывать и обещать они умеют и только это. Мы дочке заказывали у них проведение дня рождения с аниматорами, большим тортом и даже фотосессию небольшую. Лучше мы с мужем переоделись в костюмы любимых героев, чем пришли эти женщины в помятых и грязных костюмах. Им бы на рынке торговать, а не с детьми играть. Детям было скучно и не интересно, потому что наверное сценария у них не было и придумывали на ходу игры. С тортом тоже не все так хорошо было, перекошенная принцесса и все переживали, чтоб она не упала раньше времени. Не знаю какие праздники они умеют проводить, но уж точно не детские. От меня негативный отзыв и для меня и моих знакомых, эта ивент-студия в черном списке.

«КиноМай» открыл Оле-Лукойе

На сцене лёгкой походкой появляется девушка в брючном костюме, которая раскручивает в руках серый зонтик. Она – режиссёр, которая ищет вдохновение в осеннем промозглом Санкт- Петербурге, и обращается к зрителям за помощью. Но никто из зрителей торжественной церемонии открытия VI Санкт-Петербургского благотворительного кинофестиваля «Детский КиноМай» не успевает опомниться, как следом за ней стремительно направляется необычный молодой человек в винтажном костюме: темно-зеленый камзол, кружевная рубашка и потертый цилиндр. Ребятам кажется, что перед ними Безумный Шляпник – герой сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес».

Однако, стоит только ведущему раскрыть цветной зонтик, как сразу становится ясно, что на праздник пришел главный сказочник – Оле-Лукойе! Он предлагает режиссёру найти интересные идеи для нового фильма «Детского КиноМая», и приглашает на сцену президента благотворительного фонда помощи детям «Детский КиноМай» – Лидию Петровну Евтушенкову.

Она рассказывает, что у фестиваля за шесть лет существования появилось множество партнеров – благотворительный фонд «Система», ПАО «Мобильные системы» (МТС), группа компаний «Детский мир», ОО «Союз кинематографистов Санкт-Петербурга» и другие. Они помогают в организации и финансировании мероприятий для детей из детских домов, проводят экскурсии и дарят памятные подарки.

В этом году площадку для показа десяти из одиннадцати конкурсных фильмов предоставила киностудия «Ленфильм». Лидия Петровна поблагодарила также и тех, кто безвозмездно поддерживает «КиноМай» на протяжении его существования, звездных волонтеров – актеров и певцов. «Хочется сказать большое спасибо Анастасии Мельниковой и Сергею Мигицко, которые шестой год всячески помогают нашей кинонеделе, устраивают встречи в детских домах; отмечу Алену Биккулову, потому что она не только присутствует на фестивале в Санкт-Петербурге, но и ездит с нами в другие города. Также на фестиваль приехал наш замечательный друг, который одним из первых поддержал наш фонд семь лет назад, – Борис Грачевский. В этом году в Смоленске к нам самостоятельно пришли Ольга Авдыш и Дин Фан, которые тоже сегодня здесь. На этой сцене стоят молодые режиссеры – Виктория Щербань и Ульяна Ковалёва. Они привезли с собой два конкурсных фильма, которые вы, естественно, посмотрите в течение следующей кинонедели».

Оле-Лукойе вдруг протягивает цветной зонт звездным волонтерам, ведь все они не только режиссёры и артисты, но ещё и настоящие волшебники, готовые подарить желанную сказку всем зрителям.

Первой творить чудеса начинает Анастасия Мельникова, актриса театра и кино. Она передает зонтик по цепочке Сергею Мигицко, и каждый артист прикасается к волшебному зонту. В самом конце Оле-Лукойе взмахивает им, и гости замирают в радостных позах, будто оказались во сне…

Читать еще:  Отзыв о Be first First Collagen Powder

В последующий час на сцене главного зала кинотеатра «Аврора» друг друга едва успевают сменять художественные коллективы. Открывает творческую эстафету Денис Седов – российский оперный певец. Он исполняет одну из самых известных песен мультфильма «Бременские музыканты» — серенаду Трубадура, и весь зал поет ее вместе с Денисом. Вдруг в зале стихийно возникает настоящее Северное сияние! Танцовщицы в этнических костюмах из фольклорного театра-студии при РГПУ имени А.И.Герцена (Институт народов севера) представляют настоящий чукотский танец. Девушки ритмично стучат в большие бубны под традиционную песню, и на три минуты у зрителей перехватывает дыхание.

Искать вдохновение в музее, среди картин и полотен, скульптур и артефактов, призывают ребята из музыкального коллектива «Фонтан.Чик» и певец Denis Manhattan. Вместе они исполнили песню «Идем в музей», которая приурочена к известной ежегодной акции «Ночь музеев», сделали селфи со всем залом и задорно станцевали.

Танцев на открытии фестиваля было как нельзя много! Цветочная феерия воцарилась в зале во время выступления коллектива «Глобус». Его воспитанницы плавно кружатся по сцене, соединяются в группы, раскрывают свои лепестки на костюмах, будто настоящие цветы в букете!

Гвоздем программы стало фееричное выступление шоу иллюзий «Лилии Тим», которые помогли всем зрителям оказаться в самом настоящем Зазеркалье! Фокусники представляют загадочный зеркальный этюд: артисты в зеркальных костюмах сражаются на зеркальных мечах, девушка прямо на глазах у зрителей исчезает в небольшом зеркальном ящике, в конце на сцене появляется настоящий зеркальный робот!

«Если сказки нужны, чтобы усыпить детей, то взрослых они должны пробуждать. И если мы с помощью «Детского Киномая» сможем это сделать, то добьёмся главной цели кинофестиваля!» — заканчивает Оле-Лукойе и торжественно открывает фестиваль. На сцене тут же воцаряется настоящий праздник: на главном экране показывают ролик, снятый на прошлогодней кинонеделе, а актер театра и кино Дин Фан и певица Ольга Авдыш исполняют гимн «КиноМая». А в главной роли – счастливые и радостные дети, которые танцуют и веселятся на сцене в предвкушении следующей удивительной и волшебной недели кино!

«Оле-Лукойе» организация праздников

ОЛЕ ЛУКОЙЕ: организация корпоративных праздников и мероприятий, организация детских праздников, свадеб

О нас

Организация праздников является неотъемлемой частью нашей жизни. Организация праздников – то, чем мы занимаемся почти с самого рождения: организация утренников в детском саду, организация Дня рождения, организация свадеб друзей. Так почему же организация праздников и корпоративных мероприятий не помогла им остаться в нашей памяти?

Может быть, ответ в слове «типовая»? Типовая организация детских праздников, типовая организация свадеб, типовая организация корпоративных праздников, типовая организация корпоративных мероприятий… Типовой Дед Мороз дарит типовые подарки детям; типовая организация свадьбы вгоняет молодоженов и гостей в тоску типовыми тостами типового тамады…

А что если организация праздников и корпоративных мероприятий не будет шаблонной? Задумайтесь, какая организация праздников, корпоративных и частных, нужна, чтобы сделать праздник непохожим на другие? Компания специальных событий «Оле-Лукойе» знает, как это сделать!

Организация праздников

Организация праздников в компании «Оле-Лукойе», это:

  • Организация детских праздников
  • Организация свадеб, юбилеев, Дней рождений, других семейных праздников
  • Организация корпоративных праздников(всех!)
  • Организация корпоративных мероприятий (всех!)
  • Организация праздников и других мероприятий (включая самые необычные!)

Организация праздников начинается с составления подробного плана, который включает в себя все праздничные услуги: сценарий, оформление, артистов, кейтеринг и прочее. При этом организация свадеб, детских и корпоративных праздников требуют совершенно разного подхода. См. подробнее

Организация детских праздников

Организация детских праздников – самое ответственное дело: ведь детские улыбки всегда искренни. Поэтому для нас организация детских праздников – самый ответственный праздник! И самый любимый, ведь организация детского праздника дает нам возможность пусть немножко, но вернуться в детство.

Организация свадеб

Организация свадеб – ответственное задание. Свадьба – это день, который две половинки, соединяющие свои судьбы, должны запомнить навсегда. Поэтому организация свадеб начинается с создания нашими сценаристами уникального свадебного сценария. Организация свадеб волшебниками-профессионалами компании «Оле-Лукойе» позволит этому дню остаться в памяти не только у молодоженов, но и у всех приглашенных гостей.

Организация корпоративных праздников

Организация корпоративных праздников занимает особое место в «Оле Лукойе». Созданию атмосферы сплоченности в коллективе и достижениям компании посвящена организация корпоративных праздников в нашей компании. Новый год, 8 Марта, 23 февраля, День рождение и юбилей фирмы – все это останется запоминающимся событием. Организация корпоративных праздников – ответственное мероприятие, которое Вы можете доверить «Оле-Лукойе».

Организация корпоративных мероприятий

Организация корпоративных мероприятий (семинаров, конференций, презентаций, выставок, бизнес встреч, тимбилдинга и т.п.) должна быть доверена профессионалам. Организация корпоративных мероприятий имеет первостепенную значимость. Корпоративный дух и слаженная команда – основа жизнедеятельности компании, ее имиджа и процветания. Наша организация корпоративных мероприятий превратит любое рутинное мероприятие во впечатляющее событие! Компания «Оле-Лукойе» станет для Вас постоянным и надежным партнером и помощником.

Источники:

http://moscow.cataloxy.ru/firms/www.olelukoie.ru/comments.htm

http://www.rublevka.name/organization/tourizm/ole_lukoye/

http://www.infosprav.ru/organization/OLE_LUKOYE/

«КиноМай» открыл Оле-Лукойе

http://lonru.ru/zheltye-stranitsy/111/ole_lukoye_organizatsiya_prazdnikov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector