Отзыв о Doski_crimea

folloart

@doski_crimea Столярный цех / Симферополь Крым

Отличайтесь,будьте оригинальны.А наш столярный цех вам поможет) @doski_crimea #счетница#салфетник#изделияручнойработы #столярныйцехсимферополь#

Минажница для подачи орешков) #изясеня #органайзер #изделияиздерева #издерева #изясеня #посуда#посудаиздерева #посудадляподачи #подачаблюд #подачамяса #подачабургера #бургер#столярка #столярноедело #столярнаямастерская #столярноепроизводство #столяр #wood#woodworking #wood #food #foodwood #woodfood #симферополь #севастополь #крым

Органайзер из дерева(сосна и бук)#органайзер #изделияиздерева #издерева #изясеня #посуда#посудаиздерева #посудадляподачи #подачаблюд #подачамяса #подачабургера #бургер#столярка #столярноедело #столярнаямастерская #столярноепроизводство #столяр #wood#woodworking #wood #food #foodwood #woodfood #симферополь #севастополь #крым

Доска для подачи вкусного сочного бургера)Открытие нового заведения в Симферополе#паб_герои#изделияиздерева #издерева #изясеня #посуда#посудаиздерева #посудадляподачи #подачаблюд #подачамяса #подачабургера #бургер#столярка #столярноедело #столярнаямастерская #столярноепроизводство #столяр #wood#woodworking #wood #food #foodwood #woodfood #симферополь #севастополь #крым

Счетница из дерева(береза) пропитка минимальным тёмным маслом #счетница #счетницаиздерева #счетницадляресторана #счетницадлякафе #счастье #издерева #изделияиздерева #изделияручнойработы

#производство #посуда#посудаиздерева #посудакрым#изделияиздерева #изделияручнойработы #доски#доскидляподачи

Все мы любим вкусно и сытно покушать,особенно если подача блюд очень оригинальная и красивая и особенно если она на досках)) Мы выполняем резьбу по дереву любой сложности и стараемся сделать все что бы наши изделия нравились вам и вашим гостям!Всем летнего и позитивного настроения!Столярный цех @doski_crimea

Подложка для меню из березы пропитка темным вишневым маслом. #меню#менюиздерева #издерева #посудаиздерева #изделияиздерева #береза #дляресторана #посуда #посудаиздерева #посударучнойработы #посудадляподачи #подачаблюд #доскидляресторана #доскидляподачи #доскидляподачиблюд #столярнаямастерская #столярныйцехкрым#столярноепроизводство #столярноедело #мастерская #столярнаясимферополь#столярка #производство

Подложка для меню из березы пропитка темным вишневым маслом. #меню#менюиздерева #издерева #посудаиздерева #изделияиздерева #береза #дляресторана #посуда #посудаиздерева #посударучнойработы #посудадляподачи #подачаблюд #доскидляресторана #доскидляподачи #доскидляподачиблюд #столярнаямастерская #столярныйцехкрым#столярноепроизводство #столярноедело #мастерская #столярнаясимферополь#столярка #производство

Как выбрать обрезную доску

Такой материал, как доска обрезная, Симферополь, использует во многих областях строительства и не только. Но чтобы оценивать все преимущества и недостатки обрезной доски необходимо представлять себе, как происходит её производство. Лес поступает на пилораму. Распиловщики выполняют на специализированном оборудовании распил ствола дерева на отдельные доски. При этом не стоит забывать о том, что в этом случае доска будет с обзолом (обзол — это часть коры на внешней части доски, которая не была удалена). Подобная доска оценивается значительно дешевле, так как на этом обработка её на пилораме фактически завершена.

Объём партии не имеет фактического значения. Безусловно, цена будет снижена, но поставщик удовлетворит в любом случае потребности клиента в строительном материале. Обрезная доска отличается тем, что все её грани чисты и обработаны. Не стоит забывать о том, что ГОСТ выдвигает весьма прозрачные требования к обрезной доске. В пример можно привести размеры.

Они бывают следующими:

При этом толщина доски в подавляющем большинстве случаев равняется одной из следующих величин: 25, 40, 50. Всё цифры указываются в миллиметрах. При этом, длина доски составляет 6 метров.

Крым (доска обрезная, цена которой, как правило, зависит от породы древесины) может снарядить партию практически в любой регион страны. Стоит также помнить, что цена доски зависит от дерева, которое являлось сырьём для производства. Экзотические породы деревьев используются исключительно для производства мебели. В то же время, самые распространенные хвойные сорта в большей степени применяются в строительстве для сооружения временных построек или сооружений. Не стоит забывать о том, что лиственница обладает уникальными эксплуатационными характеристиками.

К примеру, доски из лиственницы с успехом могут применяться в строительстве дачных душей или септиков. Ведь им не страшна влажность. Каким бы не был окружающий климат, доски из лиственницы прослужат минимум 100 лет. Естественно, подобный уровень надёжности высоко ценится во многих областях, где применяется сегодня лес.

Что такое сорт доски?

Большинство обывателей путают сорт доски и породу дерева. Это две совершенно разные характеристики обрезной доски. Под сортом обрезной доски понимается качество её обработки. На производстве строительного материала присутствует специальное оборудование, которое не только выравнивает поверхность доски до необходимого уровня, но и обеспечивает сушку до требуемого процента. Благодаря этому (при условиях корректного хранения) уже после покупки подобная обрезная доска немедленно может быть использована для строительства.

Сучки и трещины: как осуществлять выбор обрезной доски?

При покупке в первый раз у конкретного производителя настоятельно рекомендуется обращать внимание на то, что покупается. Речь идёт о том, что при помощи рулетки и визуального осмотра необходимо оценить качество партии, которое предлагается к приобретению. При помощи рулетки измеряется толщина доски. Выше были представлены измерения по ГОСТу. Необходимо помнить, что допускается погрешность в полтора миллиметра.

При этом не стоит забывать о том, что доска может оказаться не лучшего качества из-за нарушения технологии хранения. В частности, если обрезная доска оказалась влажной, весьма вероятно, что она окажется кривой. Волокна под собственной тяжестью изгибаются. Такой строительный материал тоже продаётся, но совершенно по другой цене. Ведь потребуется самостоятельно выравнивать доски, либо обрезать только те части, которые подходят для воплощения конкретного проекта.

При этом в обрезной доске могут встречаться сумки со смолой или сучки. Следует понимать, что это дефекты, которые влияют на цену в сторону её понижения. Дело в том, что поставщики Крымского полуострова зарекомендовали себя исключительно с лучшей стороны. Качество партий высочайшее. При покупке нет практически никаких рисков. Именно по этой причине большинство предпочитает сотрудничать с ответственными поставщиками строительного материала.

Читать еще:  titions.com отзывы

Необходимо подчеркнуть, что дефекты обрезной доски практически не могут быть устранены. В работе некачественный участок попросту вырезается и не используется. Но чем больше дефектов будет найдено при осмотре партии, тем больше скидки можно получить.

Большое внимание необходимо уделять доставке обрезной доски. В пути доска может прийти в негодность, если тент грузового автомобиля протекает. Профессионалы советуют заранее договориться о качественной упаковке обрезной доски.

Отзыв о Doski_crimea

Текущее время: 27 янв 2020, 13:05

  • Последние темы Ответы Просмотров Последнее сообщение
  • Индийское безумие
    1 . 14 , 15 , 16 batalia » 21 янв 2018, 17:44 в форуме Путешествия за границу, отзывы 159 Ответы 4708 Просмотров Последнее сообщение Yanka
    1 минуту назад
  • Штормовое — Евпатория — Алушта. Ч. 1
    1 . 5 , 6 , 7Nadina1 » 29 авг 2019, 17:02 в форуме Отзывы об отдыхе в Евпатории 61 Ответы 1267 Просмотров Последнее сообщение ЛасТочка
    59 минут назад
  • Крымская рапсодия — 2019, или как мы отдыхали в Ялте…
    1 . 6 , 7 , 8Yanka » 21 янв 2020, 13:57 в форуме Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште 74 Ответы 971 Просмотров Последнее сообщение Yanka
    Сегодня, 11:21
  • Встречи форумчан в Крыму 2020 году
    1 , 2Dmitry » 12 янв 2020, 07:02 в форуме Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки 19 Ответы 434 Просмотров Последнее сообщение НинаИва
    Сегодня, 10:09
  • Москва — Щёлкино, Белая Скала, Гаспра
    1 , 2 , 3 , 4 , 5 Dvoryannikov » 15 янв 2020, 11:04 в форуме Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе 40 Ответы 584 Просмотров Последнее сообщение Dvoryannikov
    Сегодня, 09:00
  • Отзывы об отдыхе в Крыму Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
    ЮБК: Большая Ялта, Большая Алушта, Алупка, Гурзуф, Партенит, Мисхор, Гаспра, Симеиз, Форос
    Подфорум:Пляжи 125 Темы 10364 Сообщения Последнее сообщение Крымская рапсодия — 2019, или как мы отдыхали в Ялте…
    Yanka
    Сегодня, 11:21
  • Отзывы об отдыхе в Судаке
    Юго-восточный Крым: Коктебель, Орджоникидзе, Новый Свет, Судак, Старый Крым, Феодосия 112 Темы 8706 Сообщения Последнее сообщение Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 г
    Luska
    Сегодня, 06:48
  • Отзывы об отдыхе в Севастополе
    Юго-Западный Крым: Севастополь, Инкерман, Балаклава, Бахчисарай 39 Темы 2566 Сообщения Последнее сообщение Нельзя просто взять и не отвезти свою маму осенью в Крым:)
    batalia
    23 янв 2020, 13:03
  • Отзывы об отдыхе в Евпатории
    Западный Крым: Евпатория, Саки, Оленевка, Черноморское, Тарханкут 12 Темы 1301 Сообщения Последнее сообщение Штормовое — Евпатория — Алушта. Ч. 1
    ЛасТочка
    59 минут назад
  • Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
    Восточный и центральный Крым: Керчь, Щёлкино, Симферополь, Арабатская стрелка, Каменское 10 Темы 612 Сообщения Последнее сообщение Москва — Щёлкино, Белая Скала, Гаспра
    Dvoryannikov
    Сегодня, 09:00
  • Путеводитель по Крыму Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
    Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым 84 Темы 15630 Сообщения Последнее сообщение Погода в Крыму
    Сергей Вишняков
    Сегодня, 07:10
  • Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
    Самостоятельные походы в Крыму. Походы с гидом, проводником, экскурсоводом. Тропы, маршруты и экскурсии. Путешествия по горам, долинам и пещерным городам. Отзывы по дворцам, монастырям и паркам Крыма. Достопримечательности Крыма 115 Темы 7016 Сообщения Последнее сообщение Родники и источники Крыма
    alex1966
    Вчера, 14:01
  • Транспорт Крыма, такси
    Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда 31 Темы 3027 Сообщения Последнее сообщение Такси по Крыму. ИП Болботко
    bcu1776
    Сегодня, 07:36
  • Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
    Питание в Крыму. Отзывы по столовым, кафе и ресторанам. Национальная кухня Крыма.
    Крымские алкогольные напитки. Отзывы по настоящему вину и коньяку 16 Темы 2069 Сообщения Последнее сообщение Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
    turner
    Вчера, 21:19
  • Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
    Что привести из Крыма? Крымские сувениры. Куда сходить развлечься? Обсуждаем аквапарки и дельфинарии. Встречи форумчан в реале 12 Темы 626 Сообщения Последнее сообщение Встречи форумчан в Крыму 2020 году
    НинаИва
    Сегодня, 10:09
  • Конкурсы и фестивали Крыма
    Приглашаем Вас принять участие в конкурсах посвященных Крыму и отдыху в Крыму: Крым в кадрах кинофильмов и сериалов, путешествие, гербарий, кладоискатель 22 Темы 2388 Сообщения Последнее сообщение Конкурс «Крым в кадрах кинофильмов и сериалов»
    Светлана
    Сегодня, 05:19
  • История и народы Крыма
    Выкладываем старые крымские фотографии, стихи посвященные Крыму, обсуждаем легенды Крыма, рассматриваем картины великих художников и современников 16 Темы 782 Сообщения Последнее сообщение Старые фото Крыма, старый Крым в фотографиях
    Дисмас
    24 янв 2020, 21:44
  • Коммерческие предложения Крыма Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Жилье в Крыму, санатории Крыма
    Снять или сдать жилье в Крыму. Забронировать гостевой дом, или отель.
    Отзывы о проживании в санаториях, частном секторе, квартирах
    Подфорумы:Гурзуф, Ялта, Судак, Феодосия, Алушта, Севастополь, Евпатория, Оленевка 64 Темы 1148 Сообщения Последнее сообщение Гостевой дом Над Алуштой
    Dmitry
    18 янв 2020, 12:46
  • Доска объявлений Крыма
    Бесплатные объявления Крыма. Работа в Крыму. Продать авто или купить недвижимость в Крыму. Частные объявления с предлагаемыми услугами 25 Темы 102 Сообщения Последнее сообщение Услуги переезда по Севастополю и Крыму
    sevipkas78
    21 янв 2020, 14:11
  • Путешествия по миру Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Черноморское побережье Кавказа
    Форум по отдыху в Сочи, Адлере, Лазаревском, Анапе и Геленджике 26 Темы 1756 Сообщения Последнее сообщение Вопросы о Сочи
    Mak99
    28 ноя 2019, 05:39
  • Отзывы по отдыху в Абхазии
    Форум по отдыху в Абхазии, стране — души! 19 Темы 977 Сообщения Последнее сообщение Другая Абхазия
    Ugoljok
    27 мар 2019, 14:51
  • Путешествия по России, отзывы
    Форум по отдыху в России. Отзывы по Москве, Санкт Петербургу и другим городам и селам, где есть достопримечательности на которые стоит обратить внимание 47 Темы 2093 Сообщения Последнее сообщение Прибалтийские зарисовки
    natakar
    25 янв 2020, 14:36
  • Путешествия за границу, отзывы
    Обсуждаем отдых в любой точке мира. Путешествовали за границей? Расскажите как это было 26 Темы 3041 Сообщения Последнее сообщение Индийское безумие
    Yanka
    1 минуту назад
  • Все обо всем Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Наша беседка
    Говорим на любые свободные темы.
    Подфорумы:Дела домашние, наш досуг, Наши Форумчане, Города наших Форумчан, Дневники 106 Темы 13659 Сообщения Последнее сообщение Дневник Dmitry
    Dmitry
    22 янв 2020, 15:32
  • Развитие форума, сайта Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Работа форума
    Возможности форума. Предложения, замечания.
    Подфорум:Администраторский форум 22 Темы 1589 Сообщения Последнее сообщение Обсуждение работы форума + изменения
    Dvoryannikov
    19 янв 2020, 17:11
  • Работа сайта
    В этом разделе обсуждаем все что связанно с сайтом Crimea-Your.ru
    Что добавить, что удалить, что изменить, и.т.д. 8 Темы 142 Сообщения Последнее сообщение Проблемы с хостингом Джино (Jino.ru)
    Dmitry
    07 ноя 2019, 14:57
Читать еще:  dpau.ru отзывы

Кто сейчас на конференции

Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 1 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (201) здесь было 15 янв 2020, 09:12

Топлист благодарностей

Статистика

Всего сообщений: 79594 • Тем: 937 • Изображений в галерее: 9697 • Пользователей: 1740 • Новый пользователь: Екатерина Стукалова

Переехал в Крым: отзыв о 2019

Коротко обо мне

Родился и вырос я в небольшом сибирском городке, где 8 месяцев в году можно лепить снеговиков. А зиму я никогда не любил. Жил я всегда с родителями в частном доме, потому каждый очередной холодный месяц- борьба за выживание, когда ночью ты просто обязан проснуться, чтобы забросить ведро угля в печку. Постоянные бураны, после которых берешь лопату и идешь кидать снег. Это мне порядком надоело еще в детстве, поэтому рос я с четкой уверенностью, что брошу здесь все и уеду жить куда-нибудь на юг.

Переезд в Крым – отзыв о 2019 году

Отзыв о переезде в Крым решил написать после сходки переехавших на Фиоленте. Спасибо организаторам из группы вк:
https://vk.com/krimdream_ru

Не все идет по плану

Однако жизнь – штука сложная. После школы решил, что хоть университет закончу в собственном городе, а потом уж только в теплые края, но потом как-то предложили неплохую работу, да так я тут морозить свои косточки и остался аж до 50 лет. В этот юбилейный возраст я немного приболел, в подробности вдаваться не стану, но болячка оказалась серьезной. К этому времени уже хоть что-то да скопил и потому решил, что пора осуществить мечту всей моей жизни – отправиться жить туда, где нет необходимости в шарфах, пуховиках, валенках и огромных печках. Не мудрствуя лукаво, я достал пыльную карту и уверенно ткнул пальцем в прекрасный город Севастополь. А про себя с облегчением подумал: «Наконец-то!».

Трудности переезда

Сборы мои длились не очень долго, я даже решил не дожидаться продажи квартиры, а это значит, что в 50 лет я стоял в аэропорту с одним чемоданом. Единственное, о чем я мог думать в эти минуты, часы,- что у меня в чемодане нет ни одной зимней вещи, что чертовски меня радовало. Добрался я сначала до Судака, где были знакомые, собственно, у них и остановился на первую неделю. Третий день увенчался успехом,- я нашел подходящую квартиру. Человек я непритязательный, поэтому меня вполне устроила однушка в центре, где все находится в пешей доступности. Квартиру, естественно, снимаю. Вот мы и подобрались к денежному вопросу. Какие-то сбережения у меня были, но они бы закончились через несколько месяцев, да человек я работящий, поэтому сидеть без дела как-то непривычно. И вот пошел я искать работу.

Первые сложности?

Как оказалось, рынок труда в курортных зонах уж очень специфичен. Здесь многие предпочитают работать только в курортные 3-4 месяца, сдавая квартиру, дачу, а после окончания туристического сезона, жить на заработанном. Но это были не первые проблемы, с которыми я столкнулся, в первую очередь меня пошатнуло то, что мне уже 50! Да, иногда о таком сам забываешь, а вот работодатель всегда обратит внимание на год рождения, хотя у меня уже и на лице все написано. Работы все не было, благо я рано понял, что устроиться к кому-то мне точно не получиться, и стал думать, чтобы такого предпринять, чтобы обратно в холодину на попутках без зимней одежды не возвращаться.

2019, год после переезда в Крым – самый необычный

И ведь придумал! Курортная зона- благодать для предприимчивых людей с руками на плечах и мозгами в голове. Вспомнил я, что еще в школьные годы любил вырезать всякое из дерева, да и уже в зрелости иногда баловался этим. Хобби такое у меня было. И вот начал я вырезать всякое из дерева, сначала всякие кулончики, амулетики, на веревку их подвешивал и на пляж шел. Это, конечно, было настоящим психологическим испытанием в 50 начать толкать на пляже свои поделки. Но я получал от этого настоящее удовольствие!

Читать еще:  Подгузники для взрослых iD отзывы

Поделки руками!

Я нашел свое счастье!

Надо мной светило яркое солнце, рядом красивое море, а занимался я тем, что мне всегда нравилось. Разве не это люди называют счастьем? Быть там, где тебе хорошо и делать то, что приносит тебе удовольствие. Спустя какое-то время начал продавать уже фигурки, стал их даже разукрашивать. Теперь у меня уже своя мастерская, и люди сами приходят за моими «поделками».

В Крыму открыли «Доску позора» для нерадивых чиновников и злостных нарушителей

21 ноября 2016 12:50 18

В Симферополе открыли сразу два стенда — на улице и внутри администрации города. Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВАmedynceva_press

Глава Крыма Сергей Аксенов уже давно грозился открыть «Доску позора». На ней, по его мнению, должны «красоваться» нерадивые чиновники и бизнесмены. Такой стенд познакомил бы жителей полуострова с теми, кто делает плохие дороги, а также предоставляет различные некачественные услуги. В общем, тех, кто позорит Крым и дискредитирует власти.

Сегодня, 21 ноября, обещание было исполнено — на улице и в холле администрации города Симферополь торжественно открыли «Доску позора».

Открывали стенд глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев и вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский. Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВАmedynceva_press

— Здесь размещены те юридические лица, чиновники, депутаты, которые «способствуют развитию нашего города», или, прямо говоря, мешают… — сказал глава администрации Симферополя Геннадия Бахарев . – Пока это пилотное мероприятие, мы его еще отшлифуем. Возможно, будем даже опросы на улице проводить.

Как передает корреспондент » КП — Крым» с места событий, пока на стенде «Они позорят наш город» только три «злоумышленника». Первых из них бывший главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов, который был уволен по статье 1 ноября, а покинул свою должность 7 ноября текущего года. Второй — депутат Симферопольского городского совета Сергей Попов за «весомый вклад» в развитие торговли крымской столицы. (Напомним, что Глава Крыма Сергей Аксенов решил, что торговые палатки в районе Центрального рынка, которыми владеет Попов, пора снести. А депутат отказался это делать.) Кроме того, на стенд попала и подрядная организация, а именно ООО » Союздорстрой — 10″, которая «украсила» доску «за укладку асфальта в дождь».

— У меня дома 20 сантиметров грамот лежит… За все, что я сделал для города, для своего округа, для людей, — негодует Сергей Попов. – Я просто удивляюсь, почему меня так позорят! Началось (с Главой Крыма Сергеем Аксеновым – авт.) недопонимание из-за рынка. Глава республики сказал, что он будет снесен. У меня на этот рынок есть все акты частной собственности, все кадастровые паспорта по российским стандартам. Все есть! Я, конечно, как депутат, понимаю, что этот рынок уже изжил себя. 16 лет он находится на этом месте. Мы с моим партнером написали на имя главы администрации Геннадия Бахарева письмо на реконструкцию. Он все подписал. Мы начали сбор всех необходимых документов. А через два месяца вдруг нам сказали, что до Нового года надо все снести. А на рынке ведь работают, по моим подсчетам, 1100-1200 человек. Сейчас ко мне подходят женщины с детьми, спрашивают, что делать, куда идти работать…

Пока на стенде есть еще несколько свободных мест. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Теперь Попов будет подавать в суд.

— У меня нет никакого желания замарать себя в Симферополе, — добавил депутат. — Я родился в этом городе, я защищал его честь, когда играл за ФК » Таврия «. Поэтому теперь буду подавать в суд.

Однако Бахарев заявил, что администрация будет готова отстаивать свою точку зрения и свои действия по любым искам. Более того, глава города уверен, что суд будет на стороне властей.

Впрочем, «Доска позора» это не единственный способ борьбы с нерадивыми чиновниками и бизнесменами, который придумали крымские власти. Также люди, попавшие в «черный список», больше не будут привлекаться к освоению бюджетных средств.

Также стенд появился и на улице Симферополя. Фото: Виталий ПАРУБОВ

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

— На мой взгляд, все органы государственной власти, в том числе местного самоуправления, должны действовать в соответствии со своими должностными обязанностями, которые прописаны в должностных инструкциях, а также нормативных актах, — сказал крымский юрист Жан Запрута. — Вот о «Доске позора» или «выставке карикатур» нигде не написано. Такие вещи вообще не свойственны органам власти. На мой взгляд, это безнадежная самодеятельность, которая ни к чему хорошему не приведет. Во-первых, надо назначать людей, которые будут этим заниматься, затем тратить на это бюджетные деньги. Кроме того, а кто вообще будет определять (злоумышленников — авт.)? А судьи кто? Что касается суда, на 99,9% это будут выигрышные иски о защите чести и достоинства. Здесь ведь есть прямое нарушение прав.

Источники:

http://folloart.com/doski_crimea

Как выбрать обрезную доску

http://crimea-your.ru/forum/

Переехал в Крым: отзыв о 2019

http://www.crimea.kp.ru/daily/26609.5/3626276/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector