Отзыв о Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

Содержание

Бэлла

Информация

  • +7‒912‒589‒40‒12 Показать телефон WhatsApp, Viber, Telegram
  • 8‒800‒550‒40‒12
  • +7‒982‒234‒00‒05
  • Инъекционные процедуры
  • Криокосметология
  • Лазерная косметология
  • Удаление новообразований
  • Русский массаж
  • Аппаратный массаж
  • Спортивный массаж
  • Релаксирующий массаж
  • Антицеллюлитный массаж
  • Лимфодренаж
  • Оздоровительный массаж
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот и пришла я к своей цели касательно своей фигуры. Избавилась наконец от жировых отложений на теле! Помог мне в этом курс миостимуляции, который проходила в данном центре. Я довольна!

Жанна Радостина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш центр. Мы рады помогать людям в их целях. Желаем крепкого здоровья!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне не нравилось то, что морщин с каждым годом становилось всё больше и больше. Чтобы от них избавиться я обратилась в данный центр, где по рекомендации косметолога прошла курс альгинатных масок. Морщины разгладились!

Валерия Селезнёва, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш центр. Мы рады помогать людям в их целях. Желаем крепкого здоровья!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я очень довольна тем, что приняла решение пройти курс гирудотерапии в Бэлла. Мне это помогло избавиться от варикозного расширения вес. Всего за пару месяцев этого курса вены исчезли!

Лидия Боварина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш центр. Мы рады помогать людям в их целях. Желаем крепкого здоровья!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Криолиполиз и вправду очень эффективный способ избавления от излишней подкожно-жировой прослойки. Сама в этом убедилась, пройдя курс из этих процедур в данном центре!

Анфиса Шинская, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш центр. Мы рады помогать людям в их целях. Желаем крепкого здоровья!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В центр красоты ходила на общий медицинский массаж. Прошла месячный курс массажа. Беспокоила меня сильно спина, даже пришлось брать больничный на работе. Хорошо, что массаж не растянулся более чем на месяц. Массажист понравился. Золотые руки просто у человека, без преувеличения пишу. За месяц меня полностью на ноги поставил. Боли пропали совсем.

В центр красоты ходила на общий медицинский массаж. Прошла месячный курс массажа. Беспокоила меня сильно спина, даже пришлось брать больничный на работе. Хорошо, что массаж не растянулся более чем на месяц. Массажист понравился. Золотые руки просто у человека, без преувеличения пишу. За месяц меня полностью на ноги поставил. Боли пропали совсем. Спасибо.

Отзывы о Студия красоты и здоровья «Бэлла»

Большой плюс в адрес косметологов студии красоты Бэлла, они настоящие профессионалы! Мне нравится, как стала выглядеть моя кожа после того, как я начала посещать эту студию. Никакой домашний уход такого результата не давал. Кожа стала более упругой, бархатистой и здоровой на вид. У меня спрятались мелкие сосудики, ушли высыпания, посветлели веснушки. Я прошла уже немало процедур, стараюсь посещать косметолога регулярно. Здесь выбор процедур огромный, по ценам получается выгодно, т.к. оплачиваешь сразу абонемент, и если посчитать стоимость одной процедуры, экономия становится очевидной.

@Жанна Мамедова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Прошла уже несколько процедур и на этом не остановлюсь. В Бэлле высокий уровень квалификации ее специалистов дает возможность исправить многие проблемы как с внешним видом, так и со здоровьем в целом. Об уходовых процедурах писать не стану, претензий нет, но большего внимания все же заслуживает программа похудения, с помощью которой мне удалось сбросить свои злощасные лишние кг. При этом кожа не обвисла, самочувствие стало в разы лучше, а настроение и внешний вид — в энные разы прекраснее. Отличная идея с абонементами дает возможность каждому желающему попасть в руки к профессионалам. Спасибо!

@Лена Добрая, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Я в Беллу, в салон красоты ходила на мезотерапию. Начиталась отзывов про эту процедуру. Все хвалят. Пишут, главное попасть в хорошее место и к хорошему специалисту. Ну а Беллу мне подруга порекомендовала. Меня смущали сильно расширенные поры, хотела избавиться от них. И начал сосудистый рисунок на коже появляться. Мототерапия помогла! И поры стали незаметными. А сосудистый рисунок вообще исчез, как и не было. Вообще не больно. Хотя дороговато, конечно.

@Ксюша, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Я слышала, что антицеллюлитный массаж и всевозможные процедуры не должны оставлять синяков. Я сделала у одного массажиста и были страшные кровоподтеки. После этого я эту затею бросила, пока не попала по приглашению в салон Белла. Решила рискнуть (целлюлит то никуда не делся))). Сделала курс. Болезненность есть, есть и краснота, но какого то ужаса нет. Эффект тоже хороший. В идеале бы еще диету посерьезнее, но я никак. Сейчас больше поддерживаем форму. Есть и очень кайфовые процедуры. Спа и просто массаж.

@Зоя, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Я тоже довольный клиент клиники красоты Бэлла, не могла не написать о ней пару приятных строк. Вместе с Бэллой готовилась к пляжному сезону, и хотя погода не дает в полной мере насладиться ее теплом и красивым телом, все таки я нахожу места, где могу продемонстрировать достигнутый результат. Хочу поблагодарить Куликову Тамару, ее антицеллюлитный массаж сделал мои ножки просто идеальными, плюс СПА обертывания и апельсиновая корка для меня просто миф)))

@Ангелина, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Спасибо большое косметологам из Бэллы за то, что помогают сохранять мою красоту и молодость! Благодаря им я выгляжу всегда на все 100%! Недавно решила пройти еще и курс мезо для волос, тоже эффект понравился. Мне подобрали удачный препарат, волосы стали крепче, толще и рост их ускорился. Мастера здесь отличные, советую заглянуть в этот салон.

@Ксю, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Читать еще:  Отзыв о Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 2019

В Бэллу абонемент брала только один раз. В основном ходила к косметологу Наталье. Она хороший мастер и приятный человек. Избавила меня от некоторых недостатков на коже лица и я ей за это благодарна. Спасибо.

@Ника Соколова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Это то, на что действительно не жалко тратить деньги –клиника Белла. Уже всем своим подружкам, друзьям, знакомым рассказала и с вами хочу поделиться. Я не советую того, что не попробую на себе, и не пишу сразу после первого же визита. Теперь, когда я являюсь постоянным клиентом Беллы уже пол года, могу смело рассказывать всем о ней. Косметологи и врачи в этой клинике просто чудо. Они знают свою работу на все 100% и на столько же и в два раза больше выполняют ее. Они полностью отдаются клиентам. А это, то чего не хватает многим врачам в наше время, та и не только врачам. Лично я могу смело советовать процедуры плазмолифтинг, лимфадринажный массаж. Хочу выразить свою благодарность врачу Старцеву Александру, который проделал свою работу на высшем уровне и результат стал заметен сразу же, 1-2 процедура. Так что девушки, все в Беллу.

@Маргарита Лукьянец, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Всем доброй ночи! Хожу в Беллу и Вам советую. Заплатил денежки за абонемент и ходишь за очередной порцией красоты. Я процедурами очень довольна. Как говорится, молодею прям на глазах. Я и косметологам доверяю и мне нравится их подход. Процедуры проводят только после тщательной диагностики.Обслуживание супер и в общении работники клиники вежливые и позитивные.Спасибо.

@Елена Гуреева, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Доброго времени суток. Хочу тоже похвалить этот салон красоты. Относительно недавно купила себе абонемент, и чему очень рада. Специалисты салона мне нравится, компетентные и вежливые. Довольна результатом, уже намного посвежела на лице. Ушла усталость и отечность. Особенно понравилось делать коллагеновую маску. Ощущение супер, лицо чистое, подтянутое и гладкое. Еще в планах заняться волосами, выбор услуг здесь просто огромный. Хорошо, когда есть возможность доверить себя профессионалам.

@Юлия Бовша, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Услугами Бэллы пользуюсь третий год, устраивает и ценовая политика, и отношение к клиенту. Подкупает внимательность и щепетильность косметологов, здесь большое внимание уделяется диагностике, считаю это важный момент. В кабинетах очень чисто, все инструменты дезинфицируются так, чтоб клиент это видел. От меня им 5 звезд.

@Софья, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

В Белле всегда прекрасная теплая обстановка, уютный интерьер, вкусный кофе — все это сразу расслабляет и настраивает на хороший результат. А если вы в руках косметолога Татьяны, то это Праздник Души. Профессионал с большой буквы, спасибо за волшебство, которое она делает для моей кожи. Отдельная благодарность IT-ишникам за разработку моб. приложения. Теперь о всех скидках знаю без опозданий, да и запись онлайн удобная вещь.

@Веснуля, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Отличная студия! В Бэлле и обслуживание на уровне, и отношение к клиентам доброжелательное, и атмосфера комфортная и расслабляющая. Единственный момент — надо заранее записываться на подходящее время, т.к. потом мастер может быть занят. Тут у меня есть лайфхак — я установила приложение на мобильный, записываюсь онлайн.

@Kiara, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Мне тоже хочется похвалить салон красоты Бэлла. Мне он очень нравится. Здесь не только хорошие косметологи, а и дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно. Сейчас хожу к Елене на массаж лица, шеи и зоны декольте. Эта процедура как эффективная, так и приятная. В первую очередь избавляюсь от отечности лица и второго подбородка, во вторую просто релаксирую. Мастер у меня хороший. Много чего полезного мне рассказала. И руки у нее просто золотые. В Бэлле я не только ухаживаю за собой, а и отдыхаю от всех бытовых проблем. Салон рекомендую, здесь реально круто!

@Маша Коновалова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Первое впечатление о студии очень положительное — приветливый и внимательный персонал, спокойная уютная обстановка. Но есть важная вещь, которую не часто встретишь даже в самых крутых салонах и которая порой решает все — хорошие специалисты и индивидуальный подход. Мне 43 года и уже имеется комплекс связанных с возрастом проблем. Мой косметолог Татьяна предложила мне целый комплекс процедур которые помогут мне остановить процесс старения и увядания кожи. Спуся время скажу, что я довольна результатом, так как теперь выгляжу значительно моложе своих лет. Я посещала несколько салонов — такого эффекта не было. Процедуры выполняются аккуратно и грамотно. Огромное спасибо Танечке, приятно иметь дело со специалистом, который к тому же очень любит свою роботу и очень ответственно относится к своим пациентам. Чувствуется, что работа косметолога это призвание для человека. Желаю всем сотрудникам Беллы получать максимум удовольствия от своей работы и от благодарных пациентов.

Студия красоты Бэлла в Перми

Положительные стороны

управление: 5; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 5; Коллектив: 5;

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

управление: 5; процессы: 4; з/р: 5; Персонал: 4; Коллектив: 5;

управление: 4; процессы: 4; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Комментарии

2019-06-18 | Ирина Афанасьева

2019-06-18 | Марина Савельева

2019-06-21 | Liza R

2019-06-23 | Victoria Borunova

2019-07-10 | Олимпия Кизельман

2019-07-26 | Анна Гамова

2019-09-04 | Екатерина Зиналова

2019-09-09 | Fomina Alexandra

2019-10-02 | Анжелика Литова

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Косметологом в центре красоты и здоровья работаю недавно. Устроилась в июле этого года. Меня полностью устраивает тот факт, что работаешь четко по графику. Никаких переработок. Оборудование, в центре, современное, что так. Подробнее>>

Положительные стороны :
Стала здесь работать косметологом не так давно, примерно, в августе и пока меня здесь все устраивает. Это касается и зарплаты, которую пока платят без задержек. За это им большой плюс. Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Межрегиональный правовой центр

Положительные стороны :
Занимаю тут должность косметолога, в целом без претензий, оплачивают труд достойно, коллектив у нас дружный, начальство правда строгое, но где иначе то, в общем работать можно, зп не задерживают. Подробнее>>

Положительные стороны :
Я работаю помощником косметолога здесь около пяти месяцев. График пятидневка. Зарплата белая, выплачивается вовремя, 2 раза в месяц. В компании созданы все условия для карьерного роста. Собственно, если все будет. Подробнее>>

Положительные стороны :
Работаю косметологом пятидневку. Работа моя мне нравится, платят исправно. Проблем с коллективом и начальством нет. Подробнее>>

Положительные стороны :
Центр Белла довольно посещаемое место, поэтому работы всем хватает. Я пришла сюда помощником косметолога почти год назад, но сейчас чувствую себя абсолютно уверенна, ведь работа отточена до мелочей, а в. Подробнее>>

Положительные стороны :
О этом центре у меня только положительные впечатления, правда я работаю здесь не так давно, всего лишь четыре месяца, поэтому все может еще измениться. Устроилась помощником косметолога и работы сейчас. Подробнее>>

Положительные стороны :
Я только начала тут работать, прошло только два месяца как я работаю помощник косметолога. Хоть работа не сложная, но в последнее время ее много. Но я не жалуюсь так как. Подробнее>>

Положительные стороны :
Совсем недавно устроилась сюда помощником косметолога и пока все нравится. Работы много, но я уже привыкла. Тем более, платят хорошо, по крайней мере, мне хватает на жизнь и развлечения. Подробнее>>

Положительные стороны :
Я устроилась сюда помощником косметолога где-то месяца три назад. Пока еще не такой большой срок прошел, но я уже здесь освоилась. Из плюсов отмечу то, что здесь уж больно хороший. Подробнее>>

Положительные стороны :
Я уже на протяжении полу года работаю в этом центре помощником косметолога. Благо, опыт в этой сфере у меня уже был, так что пройдя успешно собеседование меня сразу взяли. Платят. Подробнее>>

Положительные стороны :
Работаю здесь косметологом уже четвертый месяц. К плюсам отнесу хорошую зарплату, которую платят вовремя. График тоже неплохой (2 через 2), остается время на себя. Так что, я довольна. Подробнее>>

Положительные стороны :
Работаю в этом центре помощником косметолога, график работы 2 через 2 и заработная плата выходит вполне неплохая для нашего города! Выплачивают всегда вовремя, оформление официальное. Коллектив у нас дружелюбный, если. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Бэлла, Пермь

Отзывы

Октавия 10 июн, 2019

Спасибо всему коллективу студии красоты Белла за то, что они одна команда! Уже при входе в студию понимаешь, что тебе здесь рады. У меня весьма чувствительная кожа и проявления купероза меня еще больше расстроило. Диагностика лица и консультация косметолога пр. .

Юлия 08 июн, 2019

Второй год пошел как стала клиенткой салона красоты Бэлла, он давно стал моим любимым местом. Здесь уютная атмосфера и хорошие специалисты. Стильный интерьер и приветливый персонал . Выбор услуг огромнейший, процедуры эффективные и качественные. Сервис на выс. .

Кира 24 май, 2019

У меня творческая работа, часто бываю на церемониях, показах, поэтому каждый раз я просто обязана выглядеть на отлично. Нравится подход к работе и сам процесс проведения уходовых процедур мастерами Беллы. Всегда что-то новенькое и неожиданное. Иногда идешь как. .

Жанна 24 май, 2019

Бэлла — это лучший салон в городе. У них хорошие специалисты, широкий спектр услуг, которые дают результаты и релаксирующая атмосфера в самом салоне. Но отдельно спасибо за их приложение для Andoid. Стало значительно удобно узнавать про акции Бэллы, записывать. .

Юлия 25 апр, 2019

Обращалась в Беллу к трихологу, нормального специалиста в Перми найти сложно, но благо есть Белла. У меня очень волосы сильно лезть стали. Нужно было решать этот вопрос. Прошла курс процедур по лечению волос, мезотерапию в частности. Заодно в абонемент вклю. .

Валерия 07 апр, 2019

От себя тоже добавлю положительный отзыв. Хороший салон красоты. Сама уже оформляю второй абонемент. В комплексе процедуры выходят дешевле. Уровень профессионализма специалистов высокий, выбор процедур огромный. В салоне можно одновременно и анализы сдать. На . .

Нина 26 мар, 2019

Прикольно, что положительных отзывов здесь так же много, как и самих клиентов в студии. Я к своему любимому Леониду Туляеву на виски-пеленание попасть уже второй день не могу, все занято под завязку! Массажи — супер, программа диетолога — супер, да здесь все с. .

Ксюша 20 мар, 2019

В Белле понравились многие процедуры. И для тела классные массажи, и уходовые процедуры для лица просто супер. А еще недавно сделала укольчик красоты-ботокс в области лба. и теперь моей глубокой морщины наконец-то нет. Нравится, что теперь могу челкой не прикр. .

Lisa 14 мар, 2019

Нравится, что в Белле можно полностью привести себя в порядок. Люблю приходить сюда в выходной день и делать несколько процедур подряд — хожу и к стилисту, и к массажисту, и к косметологу. Выхожу абсолютно новым человеком — отдохнувшая и счастливая))) Когда до. .

Klarka 25 фев, 2019

И я хочу похвалить Бэллу. Девочки здесь мастера своего дела, всегда подберут подходящую процедуру и дадут рекомендации по домашнему уходу. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый, всегда найдут место для записи к нужному специалисту, помогут с переносом за. .

Смотрите также

Светлана 26 янв, 2020

Сколько людей, столько и мнений. Лично мне кажется преувеличивают эффективность клопидогреля. Я принимала месяц, никаких изменений не заметила. Да и в анализах изменений нет. Но вот моя подруга после операции принимает и довольна. Недавно эти же таблетки назначили маме, она тоже .

Коронская Анастасия 23 янв, 2020

Данное антиагрегантное средство имеет широкий спектр применения. Предназначен для профилактики, после инфаркта миокарда, после операции на сердце. Часто назначается для поддержания сердечно-сосудистой системы. Хорошо переносится большинством, опасен при травмах и внутренних .

VLfog 22 янв, 2020

Предоставляем полный комплекс услуг по таможенной очистке товаров поставляемых из стран Азии на территорию РФ через морские порты Владивостока и Восточного порта. — Kind regards, Yulia | International freight forwarding and customs clearance MAESTRO SHIPPING COMPANY | MSC .

Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта.

Black-Job.Net

Отзывы о работодателях

Белла пермь отзывы

А Абакан. Л Ленинск-Кузнецкий. Минеральные Воды. Нижний Новгород. Нижний Тагил. Новый Уренгой.

Поиск данных по Вашему запросу:

Перейти к результатам поиска >>>

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Отзывы БЭЛЛА — интервью клиентов студии красоты Бэлла (Людмила Вадимовна)

Отзывы сотрудников о компании Bella

День в истории 30 ноября Солнечного осеннего утра всем. В году летний Петр начал формировать … Подробнее…. День в истории 29 ноября Ласкового осеннего утра всем. В древнем городе Антиохия Анталья в нынешней … Подробнее…. День в истории 28 ноября Доброго осеннего утра всем.

Как правильно написать отзыв или жалобу? Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное. Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.

В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства. Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва. Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом. Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.

Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.

Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Всегда мечтала о выходе на пенсию и представляла, как я буду отдыхать, спать, наслаждаться свободным временем. Но, это все надоело мне уже спустя год. Сплошное однообразие. Я подумала, что нужно заняться собой, ведь здоровье одно, а от него зависит многое! В санаторий ехать я не хотела, это слишком Добавить отзыв 32 0 0 1. Там опытные косметологи. Назначенный ими курс плазмолифтинга помог мне в итоге избавиться от угревой сыпи на лице.

Читать еще:  Отзыв об Эпидемия гриппа в Москве 2016

Большое им спасибо Добавить отзыв 42 0 0 2. Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Хожу в центр красоты и здоровья Бэлла часто, даже можно меня назвать их постоянной клиенткой, все-таки люблю выглядеть красиво.

Чаще всего, конечно, занимаюсь волосами: паровые маски, пилинг, окрашивание и все в таком роде. Но и лицу тоже уделяю время делаю маски.

Мне нравится как делают, еще можн Добавить отзыв 19 0 0 1. За месяц впечатляющие результаты получились Постройнела, 5 килограмм скинула, осанка выправилась. В общем, плюсов масса Добавить отзыв 29 0 0 1. Косметология в центре БЭЛЛА Когда твой возраст переступает за отметку в 35 лет, то поддерживать состояние кожи однозначно необходимо. Однажды на мой телефон поступил звонок и девушка рассказала мне о центре красоты и здоровья. Это было очень время, поскольку я находилась в поисках такого места.

Эта девушка, рассказала мне о сп Добавить отзыв 30 0 0 1. Меня этот курс избавила от жировых отложений на теле. Удивительно, что на это понадобилось всего 2 месяца! Добавить отзыв 46 0 0 2.

Ну серьезно, там такие классные массажи делают, спину, шею вообще так хорошо проминают, ты словно заново рождаешься Да и обслуживание у них на уровне Раиса79 Новичок. В молодости кажется, что это навсегда, потом незаметно начинают подкрадываться возрастные изменения, которые сильно портят внешность.

Сначала я особо не переживала: муж любил такой, а потом захотелось как-то преобразиться. Много раз звонили из этог Добавить отзыв 53 0 0 2. Последние полгода начали сначала истончаться, а потом и вовсе выпадать.

Ситуация отлагательств не терпела. Перед тем, как записаться, проконсультировалась с специалистом. Она порекомендовала именно эту процедуру в моем случае. Roman Спец. Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Я нисколько не жалею, что обратился за помощью в Центр красоты и здоровья Бэлла и могу с полной уверенностью сказать, что там работают толковые специалисты.

В общем, в этом центре я прошел общий медицинский массаж, который для меня оказался очень эффективным. Меня перестали мучить поясничные боли, д Добавить отзыв 34 0 0 1. Никогда не думала, что могу столкнуться с такой проблемой, следила за собой и за тем, что ем. Пришлось выпить уйму таблеток и пройти тысячу обследований. Улучшения наблюдают только последний месяц. Мой лечащий врач посоветовала мне спустя месяца Добавить отзыв 36 0 0 1.

Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Раньше как-то с сомнением относилась к этому центру, думала косметологи, ну и чего, их куча. А тут то оказывается, что и трихология у них есть, также диетология, и вообще, центр достаточно большой, современный.

Это я всё узнала чисто случайно, подругу подвезла сюда, ну и зашла из любопытства. Мне уж Добавить отзыв 47 0 0 2. Этому поспособствовали процедуры миостимуляции, который я проходила два месяца в центре Бэлла на Малой Ямской, от большей части жировых отложений удалось избавиться Добавить отзыв 50 0 0 2. Я очень благодарна за это специалистам центра. После пройденного там курса глубокого кератинового восстановления волосы мои ожили и окрепли. Я довольна результатом! Добавить отзыв 63 0 0 3.

Пройденный там курс антицеллюлитного массажа оказался очень эффективным, за два месяца буквально мой целлюлит исчез! Я под впечатлением. AnnaFedorova Спец. Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Мне еще немного лет, но я уже чувствую, что домашнего ухода коже уже не хватает.

Я стала замечать, что она тусклая, появились отечь и уже появились мимические морщинки. Я не хотела стареть раньше времени, поэтому решилась на профилактику. О центре Бэлла рассказала подруга, и я осталась полностью дов Добавить отзыв 43 0 0 2.

Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы В Центре красоты и здоровья Бэлла мне сразу понравилось, как только приехала по полученному приглашению. Просторный холл, удобные диванчики. Пригласила присесть подошедшая ко мне администратор и спустя 10 минут пригласила меня пройти в кабинет. После внимательной диагностики косметолог предложила мн Добавить отзыв 31 0 0 1. Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Мне за 35, однажды вернувшись из отпуска загорев и похудев я ужаснулась своему виду выраженная носогубка, вместо ровного загара пигмент, морщины , я решилась на кардинальные перемены.

Выбрала эту клинику. Врач сделал мне несколько процедур по моделированию лица, я пока еще выполняю процедуры по Добавить отзыв 38 0 0 1. Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Долгое время я пыталась самостоятельно разгладить свои морщины различными косметическими средствами, но у меня не получалось. В итоге я решила обратиться в центр красоты и здоровья Бэлла и это было правильным решением.

Там мне был назначен курс альгинатных масок, который собственно за два месяца реш Добавить отзыв 41 0 0 2. Студия красоты Бэлла в БЦ Сота отзывы Очень хотелось избавиться от своего варикозного расширения вен на ногах, ходила в разные медцентры и только в центре Бэлла на Малой Ямской мне смогли помочь.

Пройденный там курс гирудотерапии оказался очень эффективным, всего за пару месяцев процедур мне удалось окончательно избавиться от варикоза. Добавить отзыв 28 0 0 1. Все торговые марки и логотипы на портале — собственность компаний владельцев.

Привет! Это клуб Чики Рики

Switch to English регистрация. Телефон или email. Чужой компьютер. Салон Белла Пермь Лохотрон Люди! Вас разведут с помощью простых, но эффектных психологических приемов!

Белла Коза, пиццерия на Куйбышева 105, Пермь

Мне Белла нравится, отличная студия, я бы даже сказала — центр красоты. Здесь огромный выбор процедур, которые можно взять в абонемент и существенно сэкономить, здесь замечательное обслуживание. Больше всего понравился антицилюлитный массаж у Куликовой Тамары. Ну конечно же и мезотерапия понравилась хотя не самая приятная процедура. Мне нравится сюда приходить! Давно хожу в Беллу, все здесь нравится, но в первую очередь конечно же профессионализм врачей. Видно, что они постоянно собой занимаются, проходят какие-то обучения, ведь на стенах видно много сертификатов, дипломов.

Пожалуйста, подождите пару секунд, идет перенаправление на сайт.

Пермский край. Авторизация Регистрация. Разместить компанию. Главная — Пермь — Парикмахерские салоны — Белла.

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Решили остановиться на компании «Салон-парикмахерская Белла»? Отличный выбор! На нашем сайте вы найдете полную информацию о компании. Возможно, вы что-то покупали или пользовались услугами данной компании. Вас поразило высокое качество и низкий срок выполнения работ, или у Вас сложилось негативное впечатление об обслуживании?

Светильник потолочный «Белла», 3хЕ27х60 Вт, цвет белый/дерево

Перейти к разделу: Вакансии , Поиск Закрыть. Поиск вакансий Отзывы о компаниях Поиск по зарплате. Загрузить резюме. Расширенный поиск вакансий. Тип вакансии. Полная занятость Это не означает, что вакансии без соответствующего обозначения не подходят для соискателей с ограниченными возможностями.

«Белла» Кровать с подъемным механизмом 1,8

Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Log in No account? Create an account.

Студия здоровья белла пермь отзывы

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Отзывы БЭЛЛА — интервью клиентов студии красоты Белла (Галина Михайловна)

Список покупок? Изделие крепится к потолку с помощью планки. Источник освещения — 3 лампы мощностью 60 Вт. Светильник данной модели может служить основным осветительным прибором в комнате небольшой площади, либо может использоваться в сочетании с другими светильниками — в качестве дополнительного.

Бесплатный сыр в мышеловке салона красоты «Бэлла» или о мошенничестве в сфере красоты и кредитов

Эффект от курса моделирующего массажа можно сравнить с эффектом от мезотерапии или инъекций филлеров, если речь идет о лице. В случае фигуры результат аналогичен тому, что вы получите после месяца интенсивных занятий в спортзале: кожа выравнивается, объемы уменьшаются на несколько сантиметров. Но речь идет не только о визуальном эффекте. Глубокая проработка мышц даст вам чувство легкости и снимет напряжение. Пожаловаться Извините, кто-то заявлял на них в правоохранительные органы? Мне кажется нужно собраться и прикрыть эту лавочку.

Бэлла, Пермь

Я не знаю от чего у меня начали вдруг жирнеть волосы, хотя есть предположения, что это всё из-за гормонального сбоя. Я не стала гадать и сразу обратилась к специалистам в центр красоты и здоровья Бэлла. Там они мне предложили пройти курс

Источники:

http://perm.flamp.ru/firm/behlla_studiya_krasoty_ooo_komrad-70000001007359458

http://www.orgpage.ru/otzivy/2569323.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=275574

http://negativipozitiv.com/salony-krasoty/780-bella-perm.html

http://black-job.net/c16/otzivi-o-rabotodatelyah/bella-perm-otzivi.php

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector