Отзыв о Межрегиональный правовой центр

Содержание

Отрицательный отзыв Межрегиональный правовой центр (МПЦ на Чайковского д.16)

Текст отзыва

Этот центр обман.Обратилась в эту контору за бесплатной консультацией, навязали договор, уговаривали вдвоем. Заключила я по дурости с ними договор №001625 от 16.03.2019, оплатила малую часть 15000 из 55000, которые они просили. Дома придя в себя и все хорошенько обдумав, 19.03.2019 года пришла расторгла договор, а деньги за не оказанную услугу не могут мне вернуть уже 4 месяца и возвращать не собираются.

Координаты

Комментарии 7

Да уж точно разводилова бабки берут сразу и большие меня к ним направила служба гос труда и меня приняла госпожа юрист полозова наталья никол аевна и навязала услуги и вымо нила бабки с кредитной карты причем 61000 на ветер докумен ты что она сделала не о чем теперь у меня могут быть с банками проблемы просрочки из за этой красавицы но я это так не оставлю и не прощу я работу бросил мне не заплати ли зарплату и даже расчет так в этой фирме я потерял больше спасибо этой мошеннице на доверии полозовой наталье николаевне совести никакой по ней и этой фирме как и по гос службе труда уголовщина плачет это пишу я обманутый клиент и инвалид 2ой группы Показать все…

Да уж точно надо обратиться этот центр разводилова деньги берут сразу и большие и ничего не делают документы не о чем а направляет это госс служба труда к ним и меня приняла это госпожа юрист полозова наталья николаевна мошенни ца и сумела развести меня на бабки причем с кредитной карты теперь у меня будут проблемы с банками из за этой наглой мошенницы полозовой я это так не оставлю не прощу никогда мало того что на рабо те мне заплатили я уволился а тут я потерял 51000 легко и просто я в ярости обманутый клиент не на того она напала Показать все…

кто пострадал от МПЦ НА Чайковского 16 обращайтесь в 78 отделение полиции на Чехова д.15 и прокуратуру Лиговский 44 совместные жалобы приведут к положительному результату

мною был написан комментарий об МПЦ на Чайковского 16 договор был расторгнут на второй день предоплату так и не вернули в сумме 5000т р подал жалобу в 78 отделение полиции 8.11.2019. прошел уже месяц но никакого ответа нет до 12.12.2019. написал жалобу в прокуратуру на бездействие полиции 26.11.2019. но также до настоящего времени ответа нет 30.11.2019г. получил ответ из МПЦ через месяц договор был заключен 1.11.2019г и расторгнут 2.11.2019г деньги не вернем так как выполнили работу на 36000т.р. на самом деле ничего не делали поскольку мною договор был расторгнут на второй день и Я забрал все документы 2.11.2019.г утром в 9 часов и вечером 1.11.2019г Юлия Владимировна Власова которая заключала со мной договор была предупреждена о расторжении договора так как в данном договоре конкретно не было указано что должны выполнить на мою просьбу внести в договор конкретно что должны выполнить мне было отказано. Поэтому прежде чем заключать договор с МПЦ на Чайковского 16 внимательно прочитайте отзывы о данной компании чистое кидалово и просьба всех кого обманули в данном МПЦ написать жалобы в 78 отделение полиции для того чтобы потом можно было подать в суд на данную компанию Показать все…

1.11.2019. заключил договор с ООО МПР на ул.Чайковского д.16 СПБ придя домой внимательно прочитал данный договор и меня не устроили пункты 1.2.и4.2.1. 4.2.2. я сразу созвонился с Юлией Владимировной Власовой которая заключала со мной договор и попросил чтобы было конкретно внесено что она должна выполнить поскольку мною была внесена предоплата 5000р. и 8.11.2019г. Я должен был внести еще 20000р. неизвестно за что мне было отказано в изменении в договоре. После этого Я сказал что тогда расторгаю договор на что она ответила ваше право и 2.11.2019. Я написал заявление о расторжении договора и поскольку 2.3.4. были выходные и руководства на месте нет она вернула мои документы мне 2.11.2019 и сказала чтобы Я пришел 5.11.2019 и подал заявление что мною и было сделано но 5.11.2019. руководства на месте также не оказалось и мое заявление приняла Юлия Владимировна дав мне ксерокопию на которой поставила свою подпись по моей просьбе и сказала чтобы Я подошел 6го после 3х часов что мною и было сделано.Меня принял Игорь Владимирович который сразу сказал что деньги не вернут и если Я буду куда то жаловаться то с меня взыщут и остальную сумму которая в договоре в какой он должности никто не говорит.Он сказал что ответ будет дан в течении десяти дней но до 22.11 2019. ответа нет прошло 16 дней чистое кидалово не поддавайтесь на их уговоры ими должны заняться правоохранительные органы. Показать все…

Межрегиональный правовой центр (Россия, Санкт-Петербург) — Это 100% Развод. Ни о какой помощи вам речь не идет, это коммерческая организация

один большой минус, обман, пыль в глаза, по факту ноль!
Компания позиционирует себя как государственная. везде флаги и гербы РФ. по факту это часная лавочка, нацеленая только на прибыль, более того компания старается нажится на вашей проблеме. Не важно что у вас случилось, вам сразу же предлагаютподписать договор и решить проблему обязательно рассказывают как все просто и быстро, нужнно только дать денег что бы запустить процесс. Всячески уговоривают подписать договор и оплатить его. Дальше будь что будет. но деньги вы уже заплатили. Показать все…

обман, некомпетентность и непрофессиональность, нереально завышенные цены и навязывание никому не нужных услуг по составлению никому не нужных документов.
Обратилась в ООО«МПЦ» за простой консультацией по поводу возврата денежных средств за некачественный товар — холодильник б/у. Предоставила товарный чек, в котором были указаны адрес продавца и все его данные. Сотрудница ООО, представившаяся как Надежда Юрьевна (Кондратьева?) в течении часа убеждала меня в том, что продавец, продавший мне некачественный товар(т. е. неработающий холодильник с тараканами внутри)-опасный [цензура], скрывающийся от правосудия, и поэтому по адресу магазина обратиться к нему нельзя, а нужно написать заявления на 10 листах в полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор до кучи, чтобы найти этого злоумышленника, совершившего уголовное преступление. Для чего нужно заключить с ООО «МПЦ» договор стоимостью 24 000 руб. Причем она клятвенно утверждала, что полиция и прокуратура, и Роспотребнадзор прямо немедленно займутся поисками адреса этого продавца, бросив все свои основные обязанности. В итоге 2 недели времени было потеряно, и естественно, прокуратура и полиция не стали заниматься поисками адреса проживания продавца холодильников.
Кроме того, когда я попыталась отправить по почте претензию к ООО «МПЦ» о возврате денежных средств за не оказанные услуги, я обнаружила, что письмо потерялось, т. к. индекс в реквизитах этой организации указан неверный, чтобы воспрепятствовать получению претензий.
Показать все…

Отзывы о Межрегиональный Правовой Центр

рович разложил мне по полочкам, каким образом следует действовать дальше, собственно, так мы и поступили в будущем. Помог мне разобраться в ситуации как следует и юридически сопроводил.

К документам, составленным юристом, нигде не придирались, а значит, делаю вывод, что составлены были грамотно. Приятно, когда можешь обратиться к професcионалам своего дела и не беспокоиться.

Читать еще:  Отзыв об Эпидемия гриппа в Москве 2016

P. S. Разве что им бы с очередями разобраться, но это не критично.

Отклоненные отзывы

оворе было прописано что работа начинается после 50 процентов оплаты. Мы внесли только четверть денег, а остальные деньги должны были внести наследующий день. Так как денег не было оплатить, я решил расторгнуть договор наследующий день утром. Договор расторгли а деньги не вернули. Они сказали что я ещё им должен 16000р. Во так они обманывают людей на деньги. Я мотался туда 2 недели чтобы вернули деньги а денег так и не отдали. На ресепшене мне толком не могут объяснить. а видео запись я сделал.
15.07.2019 последний раз я приехал забрать деньги мне наглый мужик говорит что я ему должен денег. Он даже не представился. А запись разговора я записал. Мне он сказал, мол что я если оставлю отзыв про них он подаст на меня в суд. Только я знаю что за правду не судят.

Все что я написал это чистая правда, и не какова нет вранья.
Люди не рекомендую туда обращаться там занимаются обманом в наглую. Там сидят непорядочные люди которые берут деньги не за что. Вся эта разводящая контора находиться по адресу:Метро Чернышевская,ул.Чайковского дом 16.

ный в нашу пользу с компенсацией затрат на расходы юристов и адвокатов, вообщем говорили в плюсе будете вы, и займёт это все два месяца от силы.
Подписали договор, заплатили 57.000 рублей за услуги, обещали вернуть 99.000 т. р.
Когда мы позвонили узнать что по первому заседанию 16 февраля нам сказали основное заседание перенесли на 12 марта по инициативе суда, на самом деле представитель наш даже не был на нем, а попросту позвонил и попросил перенести дату заседания так как по неким присинам не может на нем присутствовать.
В итоге 4 месяца ожиданий, и звонков, в суд и в МПЦ нас обрадовали суммой к возврату в размере 49.000 рублей которые еще не получили даже, и для того чтобы их получить нам нужно это дальше самим ездить и решать с этим вопросы. сотрудник с которым мы работаем не желает с нами разговаривать.
Данную конторку обходите стороной, они которые не заинтересованы в своих клиентах а только лишь в толщине их кошелька. Кстати на тот момент мы были в положении чем и воспользовалась данная сотрудница, наобещав и введя беременную в заблуждение.

Дополнено от 22 апреля 2019 года.
До сих пор от компании ни каких вестей по делу, решение суда от 16 марта 2019 года не прислали до сих пор.
Договор с нарушениями по нескольким пунктам, взяли деньги и молчок, затихли как мышки.
Идем в прокуратуру!

Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи

Комментарии:

Отрицательные стороны

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Был в фиктивном браке, со временем, решил его расторгнуть.Это делается через суд. Мне нужен был хороший юрист. В «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» мне помогли составить исковое заявление на расторжение фиктивного брака. Не хотелось подавать на обычный развод, так бы я мог попасть на раздел имущества. Дело рассмотрели, я теперь свободен. Спасибо еще раз юристу из «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи».

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Искал организацию, в которой смогу постоянно работать. Выбрать было достаточно сложно среди изобилия юридических компаний. Ходил на собеседования, читал отзывы в интернете. В этой организации я увидел ту стабильность, которую искал. Хорошие условия для работы, достаточно высокий уровень юристов — коллег, у которых сотни выигранных дел в судах. Зарплата соответствует требованиям. Не ошибся в своем выборе. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду. Все устраивает. .

Нас у отца двое, я и моя сестра. Матери не стало, когда мы были еще подростками. После окончания техникума я уехала с подругой на заработки, отцу тяжело было нас двоих тянуть. Сестра еще доучивалась в школе, она домашняя была, удачно вышла замуж. Меня жизнь покидала немного, не получилось найти себе спутника по жизни, отец о моих проблемах мало, что знал, вот и приватизировал наше жилье на младшую дочь. Я ничего не сказала, не хотела, чтобы он волновался. Через пару лет его не стало, я вернулась в родной город, мне нужно было иметь свой угол. Я пошла в ООО «Единый

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Очень радовались сделанному ремонту в квартире. После очередной гулянки, соседи сверху забыли закрыть кран с горячей водой. В это время мы ушли на работу, когда нам позвонили жильцы с этажа ниже нашего, уже спасти нашу красоту было невозможно. Поплывшие потолки, размокшая штукатурка, личные вещи и техника, замкнула проводка. Жить в этой квартире было нельзя. Приехала полиция, написал заявление. Необходимо было оценивать ущерб на месте, хорошо, что был хороший юрист из компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Работы было очень много, оценили ущерб, составили исковое заявление. Месяца два длился процесс.С юристом мы виделись практически каждый день.Дело выиграли, соседи продали квартиру,

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

У меня были проблемы с банком, а точнее, с банковским займом. Мне были начислены штрафы сверх пени. Погашать такую сумму и со всем соглашаться не хотелось. Перечитал договор, разобраться самостоятельно не получилось. Решил обратиться к юристу. В компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» мне попался достаточно опытный специалист — Виталий Александрович, который ознакомился с делом, в договоре и нашел нарушения. Юрист помог написать жалобу в банк. Нам на встречу не пошли. Далее было составлено заявление в суд. Иск был удовлетворен, с основного долга были сняты наложенные штрафы.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Два месяца назад, после того как случилось ДТП, на меня было написано заявление в суд. Я точно знал, что не виновен. Мне необходима была защита, чтобы не пришлось ремонтировать автомобили всем участникам аварии. Обратился в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», юрист сразу же взялся за мое дело. Он помог собрать максимум доказательств для суда. На заседании получилось доказать мою невиновность. Спасибо юристу, что помог отстоять мои права.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Меня хотели незаконно уволить с предприятия, обращалась в эту юридическую компанию. Понравилась работа юриста, как он подошел к поставленной задаче. Многое узнала о своих правах. Обращалась в суд с заявлением на компанию, юрист контролировал весь процесс. Я добилась справедливости и осталась работать на своем месте. Ответчик выплатил компенсацию. Спасибо за качественную юридическую помощь.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Год назад открыла продуктовый магазин. Есть наемные работники. У меня постоянная загруженность. Пытаюсь и поставками заниматься, одновременно бухгалтерский учет веду, в налоговую наведываюсь. Не мешало бы разгрузиться. В юридических вопросах не сильна, поэтому обращалась в компанию «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи «. Благодарна, что помогли наладить юридические стороны моего бизнеса. Достаточно опытные специалисты, понравилась скорость работы и профессионализм.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Заказал материал для строительных работ, после оплаты нам его отгрузили. Так как стройка отложилась на несколько дней, упаковку мы не снимали, полагались на то, что это проверенная нами фирма и брака не допустит. Когда заметили, что товар не соответствует нашим ожиданиям, позвонили поставщику, он ничего решать не стал. Мы обратились к юристу в компанию «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», чтобы помог составить исковое заявление. В суде мы добились замены товара и компенсации.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Меня не устроило решение суда. Решил подавать апелляцию. В этом вопросе мне помог юрист Русских Антон Борисович из ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Он быстро ознакомился с моим делом, оказал помощь в сборе документов. Вместе составили апелляционную жалобу на судебный приговор. Юрист присутствовал на заседании. В суде уже по-другому было пересмотрено дело. На этот раз был получен положительный результат. Благодарен за оказанную юридическую помощь.

Читать еще:  Отзыв о Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Хотел переписать квартиру на дочь. Никогда не обращался к юристу за консультацией. Но в этом вопросе был не силен, поэтому обратился в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» за помощью. Я получил качественную консультацию. Юрист объяснил что делать, и какие документы необходимо иметь на руках. Все достаточно быстро решилось. Благодарен.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

443020, Самара, р-н Самарский, Некрасовская улица, 82

Наше предприятие занимается изготовлением деталей. Около года назад в ночную смену произошла кража. Когда обнаружили недостачу, вызвали полицию. Мы написали заявление, были допрошены рабочие, которые были в это время на производстве. После случившегося расследовать инцидент никто не стал. Мы обратились в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». С юристом написали заявление на бездействие правоохранительных органов. Через несколько дней нас вызвали в полицию для уточнения информации. Похитителей нашли, участником кражи был и наш сотрудник. Благодарны юристу за оказанную качественную помощь.

Россия, Самара, Некрасовская улица, дом 82 этаж 1, комната 20

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Работаю помощником юриста уже год, хорошая атмосфера в коллективе, заработная плата вполне устраивает, хорошие условия труда. Это то, что я искала. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Разместила свое резюме, через время меня пригласили в компанию. После стажировки осталась работать на постоянной основе. Условия работы замечательные, все нравится. .

Отрицательные стороны :
—-
Положительные стороны :
Хорошие условия труда, очень много работы. Начальство хоть и требовательное, но всегда входит в положение. Оплата труда высокая и своевременная. Коллектив дружелюбный. Все устраивает. .

Отрицательные стороны :
—-
Положительные стороны :
Хорошая атмосфера в коллективе. Замечательные условия работы, зарплата устраивает. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Работаю в этой компании помощником юриста. В эту компанию попала совершенно спонтанно, узнала, что освободилось место. Оставила резюме, через время позвонили, я подошла на эту должность. Вполне довольна всем, что получаю взамен за свою работу. .

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о Межрегиональный центр южного федерального округа

Нужно было составить иск для суда. Но я человек занятой, и вести это дело не было ни времени, ни желания. После обращения к специалистам они взяли на себя всю бумажную работу, подготовили документы. Оговоренные сроки соблюдают, ценник дополнительно не накручивают. Поэтому фирму рекомендую!

Так получилось, что на мне повис огромный кредит. Выплатить его нет никакой возможности, т.к сижу без работы. Единственный вариант для меня это банкротство. В интернете информация противоречивая, поэтому записалась на консультацию к юристу и узнала все детали самостоятельно. Юрист понравился, Афасижев Исаак Адамович очень подробно все объяснил.

Я художница, пишу картины под заказ для разных заведений и просто в дом. В связи с этим мне надо заключать два вида договора: один для физ.лиц и один для юр.лиц. Я сюда обращалась за помощью в составлении таких договоров, чтобы учли все важные нюансы. Все сделали хорошо, я довольна.

Обращались сюда к юристу за помощью на возврат средств за туристическую поездку. Моему отцу прям перед вылетом стало плохо, забрали в больницу. Справки все на руках имелись у нас. Юрист сделал все, что было в его силах. Очень благодарны за помощь и поддержку.

Юрист по банковским делам этой фирмы Гюрджян Эдгар Георгиевич помог мне разобраться в запутанной ситуации и выявить незаконные операции, проводимые бухгалтером нашей компании. В результате мне удалось не только вывести на чистую воду нечестного сотрудника, но и вернуть крупную сумму денег. Без помощи юриста я бы не справился.

Контрагент задолжал нам крупную сумму. Мы хотели сразу же подать на него в суд, но решили сначала проконсультироваться с юристом. Нашли в интернете адрес этой фирмы, отзывы вроде хорошие были, приехали. Юрист подробно нас проконсультировал и объяснил, какова процедура решения подобных вопросов. Отправили досудебную претензию, решили всё мирным путем. Деньги нам вернули!

Не ходите ни в коем случае. Взяли деньги и через какое то время юрист Олег Петрович перестал брать трубку. В фирме отвечают ждите. Чего ждать. прошло три месяца.развод вы платите только за бумажки,вам дют их и отпускают пустым кошельком и надеждами. Всё что обещают на консультации вранье.

Юристы компании помогли мне с выпиской брата, который живет в муниципальной квартире, дебоширит, а потом пропадает на несколько лет. Увы, и такое бывает. Кстати, было не так легко это сделать, однако через суд мы все же добились, спасибо за помощь.

Нам посоветовали обратиться в юридическую компанию друзья. Дело в том, что я развожусь с женой, и у нас тяжелый раздел имущества. К счастью, юристы смогли найти подход и к супруге, в итоге у нас все прошло хорошо.

Строительная компания, которая сдала новостройку в этом году, очень сильно накосячила. Мы заехали в новую квартиру, и пришлось серьезно потратиться на переделку косяков от застройщика. Сами с ними ругались, писали претензии, все без толку. А жить-то где-то надо, поэтому исправили сами. Теперь обратились в ООО Межрегиональный центр южного федерального округа, чтобы юрист помог компенсировать наши затраты. Были пока только на одной консультации. В целом, нормально. Посмотрим, как дальше пойдет. Надеюсь на успех.

Искала специалистов, которые помогли бы оформить договор на покупку дорогого авто. Очень крупная сумма, выгодная сделка. Наткнулась на юридическую фирму ООО Межрегиональный центр южного федерального округа. Тогда ничего о ней не знала. Теперь сама рекомендую друзьям и соседям. Имела дело до этого с их конкурентами — это небо и земля. Никакого хамства, скрытых пунктов и прочей дребедени. Только прозрачные суммы и качественные услуги в срок.

К юристу по земельным вопросам Дымко Ивану Михайловичу я обратился по совету друга. Не буду подробно описывать, что и как, для меня важен сам итог и рабочий процесс. Юрист охотно отвечал на все мои вопросы, простым и понятным мне языком. Он не только решил мою проблему, но и сделал так, что в будущем, столкнувшись с похожей ситуацией, я уверенно буду знать, как себя вести. Спасибо.

Я смогла выиграть в суде, благодаря иску, который мне составил юрист. Мы собрали все доказательства, систематизировали их и я отлично выступила в суде. Очень благодарна юристу за помощь и поддержку. Спасибо!

Попала я в неприятную ситуацию. Мы с мужем были в гостях, все выпивали, между моим мужем и ещё одним гостем возник спор, который перерос в драку. На следующий день этот гость написал заявление, причинение вреда здоровью. В панике, что мужа могут посадить, я побежала в юридическую фирму. Дмитриев Олег Петрович сразу меня успокоил, что мужа не посадят. В итоге вообще удалось прийти к мирному соглашению. Спасибо за подробную консультацию и подготовку необходимых документов.

Сосед залил нас, очень сильно. Отказывался даже признавать свою ошибку, не говоря уже о возмещении ущерба. Пришел сюда и юристы оказали мне помощь. Провели консультацию и в итоге я подал в суд, компенсацию получил.

В сентябре я лежала в больнице и столкнулась с вопиющей некомпетентностью местных врачей. Чтобы не оставлять без ответственности неправомерные действия врачей обратилась к юристам компании, так как сама не разбираюсь в юридических тонкостях. Получила исчерпывающую консультацию, спасибо.

Застройщик просрочил передачу квартиры. По совету нашего соседа пришли в эту фирму, он и сам не раз обращался за юридической помощью. Первая консультация у Ткалич Сергея Алексеевича расставила все точки над «И». Нам досконально объяснили, что застройщик виноват и отсудить у него компенсацию вполне реально. И всё получилось!

Столкнулся с трудностями по межеванию земельного участка, поскольку у соседа было собственное мнение относительно установления границ. На помощь пришел юрист, который дал необходимые консультации и помирил обе стороны. Спасибо за сотрудничество!

Читать еще:  Отзыв об Эпиген Интим Спрей

Юрист помог мне взыскать неустойку с должника. Составил исковое и подготовил меня к суду. На суде я уже был один. Сказал все, как посоветовал юрист, четко отвечал на вопросы судьи. В итоге я выиграл дело. Неустойку суд постановил мне оплатить в полном объёме. Спасибо вам большое! Я совершенного не ожидал, что смогу получить всю сумму неустойки.

Юрист помог мне взыскать задолженность с должника. Составил претензию и направил ее должнику. После чего составил заявление в порядке приказного производства в суд. Суд я выиграл. Я хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Все профессионально! Я могу рекомендовать эту юридическую компанию! Юристы здесь супер!

Я обращалась сюда за помощью в открытии ИП как свадебный координатор. Довольна, что выбрала именно эту компанию по отзывам и не прогадала. Мне в самые короткие сроки помогли открыть ИП. Я уже приступила к работе. Спасибо!

В связи со смертью брата, мне надо было вступать в наследство. Но были некоторые нюансы. Я попал в эту юридическую фирму уже после посещения другой юридической фирмы. Небо и земля. Юристы здесь очень толковые, мой вопрос решился. При том, все оказалось куда лучше, чем я думал. Юрист предложил гениальное решение проблемы. Если сомневаетесь обращаться сюда или нет, то говорю вам точно: не сомневайтесь, а идите!

Мы с моим супругом изначально подписали брачный контракт. А теперь в период развода хотелось решить всё максимально быстро, без лишних нервов. Потому за помощью я обратилась в эту юридическую фирму, где юрист ознакомился с договором и рассказал, как следует действовать в дальнейшем. В итоге развели нас быстро, без шума и пыли. Всё согласно документу.

Наша компания обратилась к юристам, а именно к Власенко Николаю Николаевичу, за помощью в решении сложного вопроса о пропажи денег, перечисленных нашим банком второй стороне. Он обсудил эту ситуацию с руководством банка, на следующий же день деньги нашлись и были перечислены на нужный счёт. От всей души благодарю за профессиональную юридическую помощь.

В компанию обратилась по совету друга с довольно сложным вопросом о снижении кадастровой цены на участок земли. Я купила его два года назад для коммерческих целей. Юрист помог мне грамотно составить заявление, собрать всю документацию и представить её в суде. Сама бы я вряд ли справилась, потому что в юридических вопросах не сильна. В итоге стоимость снизилась аж на 30 %!

Мне понравилось отношение сотрудников этой компании к клиентам. Был у них несколько раз, последний раз по защите прав потребителей. Надо отметить, что все сотрудники, с которыми я сталкивался, очень вежливые и тактичные. Всегда перезванивают вовремя, отвечают на все вопросы. В общем, советую!

Мы судились с соседями, которые начали захламлять свою квартиру, и поэтому оттуда постоянно шел неприятный запах. В этой юридической фирме уже сталкивались с подобными проблемами, поэтому знают, как их решать. Нам составили бумаги, с которыми мы и пошли в суд. Разбирательство прошло быстро, суд постановил соседей полностью освободить квартиру от скопившегося мусора.

Если бы не местные юристы, мы бы еще сто лет проводили оформление возведённого дома! Самим нам было бы не прорваться через всю эту бюрократию. А теперь счастливо живём в нём, и всё по закону. Рекомендуем к сотрудничеству!

Спасибо юристам за их работу. Нашей семье пришлось обратиться за помощью в решении кредитного вопроса. Юрист оказался отличным квалифицированным специалистом, который ещё на этапе консультации рассказал, чего стоит ожидать и к чему быть готовыми. Спасибо за постоянную поддержку и юридическую помощь!

​​​​​​​Выражаем благодарность юристу, который помог решить проблему с председателем. Гражданин, которого мы выбрали, систематически не исполнял своих обязанностей по дому. Мы не знали, что предпринять для воздействия на него. Специалист выслушал нашу проблему и дал необходимые инструкции. Вскоре нам удалось переизбрать председателя. Теперь все в порядке.

Центр Правовой Поддержки Населения отзывы

Выписала из квартиры бывшего мужа

Вклад из обанкротившегося банка

Услуги автоюриста Давыдова Юрия Сергеевича. Курск Садовая 38а

Люди! Не пользуйтесь услугами этого человека. Поскольку: вечно с похмельем (и даже на заседаниях), неверно оформляет документацию, не выполняет обещанного (элементарно звонки, отправка документов и т.п), юридически безграмотен.
Нервы, деньги . и ни какого результата, вот, что получается по факту.

P.S. Редко пишу негативные отзывы, но это вынужденная мера предупредить других не попасть в такую ситуацию, как у меня. Поскольку вместо получения. Читать отзыв Люди! Не пользуйтесь услугами этого человека. Поскольку: вечно с похмельем (и даже на заседаниях), неверно оформляет документацию, не выполняет обещанного (элементарно звонки, отправка документов и т.п), юридически безграмотен.
Нервы, деньги . и ни какого результата, вот, что получается по факту.

P.S. Редко пишу негативные отзывы, но это вынужденная мера предупредить других не попасть в такую ситуацию, как у меня. Поскольку вместо получения правовой помощи получила геморрой и не знаю как выйти из положения. Лучше б сама себя защищала.

Правовой центр в Воронеже на Манежной 1а — ОБМАН.

Правовая компания на Манежной 1а в Воронеже

Люди, это лохотрон, не ведитесь! Но я их сразу раскусила. При общении по телефону не говорят ничего о сумме услуг- ясно, что лохотрон. Из интереса сходила на «консультацию». На двери НИКАКОЙ таблички и даже бумажки от руки! Сразу мысль:»Похоже на фирму-однодневку». Высокомерная девица с вызывающим внешним видом якобы юрист в течение получаса парила мозги. Читать отзыв Правовая компания на Манежной 1а в Воронеже

Люди, это лохотрон, не ведитесь! Но я их сразу раскусила. При общении по телефону не говорят ничего о сумме услуг- ясно, что лохотрон. Из интереса сходила на «консультацию». На двери НИКАКОЙ таблички и даже бумажки от руки! Сразу мысль:»Похоже на фирму-однодневку». Высокомерная девица с вызывающим внешним видом якобы юрист в течение получаса парила мозги, как они круто помогают возвращать деньги населению от разного рода недобросовестных организаций, расписывала как мою ситуацию решить легко и просто, а когда был задан в очередной раз КОНКРЕТНЫЙ вопрос о стоимости услуг, назвала 9 тысяч(. )за каждое заявление/жалобу, составленные ею, т. е. 36 тысяч за всё в моём случае, но якобы сейчас декабрь — льготное время и обойдется мне за 21 тысячу, 5 тысяч надо внести сейчас при заключении договора. Ответила ей, что планировала заниматься возвратом суммы за операцию после самой операции, и мне ответила, что после операции льготы такой мне уже не будет. Сказав «юристу», что мне всё ясно, этим «возвратом» заниматься не буду, я ушла.
Сейчас читаю отзывы про гастролирующий лохотрон из саратовских татар и в С-П, ржу. Надо было ещё раньше полезть в интернет и почитать отзывы.

Договора ГПХ

Ошибочный платёж

Страховая компания

Документы на квартиру

Вернули шубу

У нас отключили свет за долги и поставили заглушки.

Всем доброго дня, хочу порекомендовать эту организацию

Суд со страховой

Жалоба в Роспотребнадзор

Закрыть ООО

ВНИМАНИЕ Обман население

Межрегиональный правовой центр (Россия, Санкт-Петербург) — Это 100% Развод. Ни о какой помощи вам речь не идет , это коммерческая организация

один большой минус , обман , пыль в глаза , по факту ноль!
Компания позиционирует себя как государственная. везде флаги и гербы РФ. по факту это часная лавочка, нацеленая только на прибыль, более того компания старается нажится на вашей проблеме. Читать отзыв Межрегиональный правовой центр (Россия, Санкт-Петербург) — Это 100% Развод. Ни о какой помощи вам речь не идет , это коммерческая организация

один большой минус , обман , пыль в глаза , по факту ноль!
Компания позиционирует себя как государственная. везде флаги и гербы РФ. по факту это часная лавочка, нацеленая только на прибыль, более того компания старается нажится на вашей проблеме. Не важно что у вас случилось, вам сразу же предлагаютподписать договор и решить проблему обязательно рассказывают как все просто и быстро, нужнно только дать денег что бы запустить процесс. Всячески уговоривают подписать договор и оплатить его. Дальше будь что будет. но деньги вы уже заплатили.

Источники:

http://otzyvru.ru/reviews/6209-mezhregionalnyi-pravovoi-centr-mpc-na-chaikovskogo-d-16.html

http://spb.zoon.ru/law/mezhregionalnyj_pravovoj_tsentr/reviews/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=736751

http://www.orgpage.ru/otzivy/6053752.html

http://www.otzyvru.com/tsentr-pravovoy-podderjki-naseleniya

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector