Отзыв о Sportshoes

Отзыв о Sportshoes

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Ничего нет святого в этих людях. Чтобы так обманывать, это надо быть самыми настоящими свиньями. По глупости и доверчивости своей выкупил их посылку с ботинками,а там не темберленд,а что-то неопределенное,без букв,надписей. И к тому же цвет фиолетовый и размер 39ый. А я заказывал эрскиперс синие 43 размера. Как можно было так ошибиться? и кто теперь мне ответит на письмо. Вы же все равно не отвечаете мне по телефону. Я пенсионер, у меня времени много, если нужно будет и в суд обращусь

  • query_builder21.01.19
  • personМихаил

Комментарии (6)

Я этого так не оставлю, подаю заявление в прокуратуру. Желаю вам и вашим детям как можно чаще болеть.

  • query_builder05.11.19

Не одел и 2х раз разлетелись кроссы на составные части ! Лохотроновский магазинчик с очередными выродками

  • query_builder12.10.19

Отвратительное качество. Грубая подделка. Вонь стоит при открытии коробки на всю комнату. От кожи даже следа нет. Внутри какая-то клеенка. Выкинутые деньги.

  • query_builder08.04.19

Какой то ужас. Купила кроссовки 36 размера. на мой 34,5 они оказались глубоко впритык. Позвонила на горячую линию, написала письмо, в ответ тишина. Еще раз позвонила на сотовый, ответил молодой человек. Обещал, что со мной свяжется в течении дня менеджер по обмену размера, скажет на какой адрес отправить свои кроссовки и при сообщении трека они вышлют свои с большим размером. В итоге, никто не позвонил, более того трубку перестали брать. покупку совершила 8 марта.

  • query_builder06.04.19

А чего народ ещё ведётся на такой развод. посмотрел сайт: аиры 270 по 4к .

  • query_builder28.02.19

ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ,СКОТЫ! Думаете, если меня обманули, станете счастливее? нет! Я про вас буду везде писать, пока вы не одумаетесь и не вернете деньги за ваш мусор

Отзыв о Sportshoes

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

При разговоре с оператором (когда оформлял заказ) мне подтвердили, что вся обувь является оригинальной. Но при получении посылки с наложенным платежом оказалось, что все это «сказки». Никаким оригиналом и не пахнет. Только воняет клеем, причем так сильно, что пришлось проветривать комнату. Откуда вообще берутся такие уроды, которые обманывают четный народ? Пересажал бы их всех, но нет даже обратного адреса

  • query_builder03.09.18
  • personЛеонид

Комментарии (141)

Лохотрон полный . Буду обувь заказывать на все адреса РФ . Просто лживый пидоры

  • query_builder11.09.19

Читаю вот отзывы и думаю каково человеку который с надеждой заказал кроссовки за 500 рублей а его кинули и прислали фейк. Не оригинал.Ребята кто Вам обязан за такие деньги оригиналы дарить ? Берете толстый кошелек кладете в него пятёрку и идете в фирменный магазин ярлычки смотреть. А обманывает Вас своя голова .

  • query_builder07.09.19

теперь эти мошенники открыли сайт http:// krossovky-store.ru. Все то же самое: очень низкие цены, на сайте однотипные отзывы, подарок при покупке больше какой-то суммы (толстовка, часы, плеер), оплата наложеным платежом, работают только с почтой россии. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

  • query_builder10.07.19
Читать еще:  Отзыв о Санаторий Кубань

На душе спокойнее стало, думал я один такой. Практически каждый отзыв 100 процентное совпадение с моей ситуацией ,разница только в цене. Прежде чем заказывать товар надо было отзывы прочитать! Сижу теперь и думаю может не зря хохлы москалей не любят если уже свой народ косо смотрит на Москву и её многоуважаемых небожителей.

  • query_builder14.03.19

обычный московский лохотрон на всю Россию. И в москве не менты и чиновники ,а с приставкой бизнес. НЕ ПОКУПАТЬ У ПОГАНЫХ МОСКАЛЕЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО.ЕСТЬ ЖЕ Али и им подобные ГДЕ ЗА ПОДОБНЫЕ АФЕРЫ РАЗОРЯТ.

  • query_builder09.02.19

Полное кидалово, взять автомат и перестрелять их нахрен. Куда смотрят чиновники?

Sport-shope.ru: спортивная обувь отзывы

Отзывы о сайте Sport-shope.ru: спортивная обувь

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru Если увидите на сайте контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич Весь отзыв

и отправка с почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное – деньги!

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru. Если увидите контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75+7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, ,особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич и отправка с Весь отзыв

почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное- деньги!

Это не магазин, мошенники. Как только они живут на свете с таким проклятиями. И девушки такие миленькие когда заказываешь. А потом даже не разговаривают, бросают трубки. Неужели нет на них управы. Кто живет в Москве, неужели не могут на них повлиять.

Добрый день, заказала сыну на Новый год подарок новые бутсы, под ёлкой в Новый год открывает сын, а там просто кошмар, китайские кроссы, размер 45, пишу не отвечают, звоню тоже… это была такая подстава, ребёнок весь праздник проплакал, когда заказывала просто зазванивали, я ещё и Весь отзыв

спрашиваю точно прийдут те бутсы данной модели и расцветки, говорили «да», по артикулу и …. мошенники, полный развод людей… все кто пострадал от действий этих мошенников, давайте напишем коллективное письмо-жалобу в прокуратуру

Мошенники , обманывают людей

ОСТОРОЖНО МОШННИКИ. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ сайт магазина обуви sport-shope.ru не активен, на его базе открыли новый сайт //sport-boots.ru/ Будьте внимательны теже мощенники дурят людей.

БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ . Уважаемые покупатели! этот сайт спортивной обуви sport-shope.ru стал не активен , на базе этого сайта открыли новый эhttp://sport-boots. БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ . Работают теже мощенники и дурят людей.

Аферисты и мошенники. Обувь дрянь, совсем не та, что на сайте. Воняет и сшиты где-то в подвале и при выключенном свете. Очень пожалела, что не прочитала отзывы заранее.

Обувь, которую невозможно носить. После оплаты и получения товара консультанты хамят и кидают трубку. Пора писать в прокуратуру.

Уважаемые покупатели! Те кто заказал кроссовки, не забирайте заказ с почты , а если собирается сделать заказ, ОЧНИТЕСЬ , это такой РАЗВОД на деньги. А все положительные отзывы переодически вбрасывают работники этой шараги,да еще нахваливают. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ только так их можно назвать

Это развод. sport-shope.ru и подобные такие sport-obyv.ru. заказал три пары кроссовок, пришли совсем другие и других размеров и ещё и вонючие. Китайское фуфло.

sport-obyv.ru ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ! ЭТО АФЕРИСТЫ! ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ! ВЫСЛАЛИ РУБЛЕЙ ЗА 500 КАКУЮ ТО ДРЯНЬ! А НА КАРТИНКЕ И ПО ДЕНЬГАМ ФИРМА NIKE! УЖАС!

Эти идиоты и идиотки тоже читают отзывы,и переодически вставляю свои “положительные” коментарии. Люди поверте, на сайте работают мощенники, кидают людей.

Я тоже с этим кидаловом попал в октябре. Точно также как и все, но на почте попросил обратный адрес. Вот он- г.Москва ул. Мясницкая 26 Иванова Айталина Ивановна – но это тоже может быть подставное лицо. А гарантия на сайте 3 года – это просто Весь отзыв

смешно. Номер заказа 545018.

Люди, это мошенники. Ничего у них не выкупайте, и не заказывайте. Прислали вместо Адидаса, такое, что не в сказке сказать, ни пером описать. Даже не гав-но, а гавни-ще. Поздно почитала кометы и попала на 6 тысяч. Если кто знает, как на них наехать, напишите, очень Весь отзыв

хочу вернуть деньги!

Аналогично.пришла другая ерунда.два раза заявление на возврат заполнял,через пять дней пишут что не рассмотрено.и причина может быть такой,которую они придумали)

заказывать и не забирать на почте.

Читать еще:  Отзыв о krosssovki.com интернет

Друзья мои. Такая же дура,как вы. Все точь’в-точь. Надо писать на адрес fsb. fsb Реально реагируют. Проверено.

Совет,кто пострадал от этих мощенников!? Заказывайте обувь с разных симок на разные имена и адреса, и пусть иванова поволнуется.

Заказал кроссовочки решил только пойти ,но чувства страха и обмана тормознкло меня. Решил прежде чем пойду за ними на почту сначала почию отзывы и вот она вуаля, читаю отзывы и понимаю что чувство меня не подвело )))) . Теперь за ними на почту не пойду. Весь отзыв

Буду одним из тех кто развел их а не меня. Люди заказывайте с левых номеров побольше товара у них без предоплаты и не заберайти пусть утрут носы твари. Что не забрал я кроссовки очень рад. А если позвонят пошлю на кол их. Все удачи. Кидай их сами лучше.

Осторожно мошенники! best-sporter.ru

Будьте осторожны! Интернет-магазин кроссовок best-sporter.ru — это мошенники!

Они намеренно вместо заказанных кроссовок высылают совсем другой модели, неизвестного бренда, намного дешевле и неподходящего размера, качество отвратительное. Полное не соответствие заказу! Посылку они высылают без описи вложения, чтобы покупатель не смог проверить до оплаты, что лежит внутри.

Уже тысячи людей со всей России пострадали от их рук. Но они продолжают менять сайты и домены. Пишите здесь свои отзывы, собирайтесь в группу людей из разных городов, чтобы написать на них коллективное заявление о возбуждении уголовного дела о мошенничестве.

Данные о компании

Комментарии (36)

Те же мошенники traini.ru/

Мошенники! Заказывали адидас, пришли рибок, качество ужасное и размер другой. Высылают без описи вложения, чтоб нельзя было доказать, что прислали не то, что заказывали. Сволочи.

Похоже мы тоже пополнили список обманутых! Только теперь у них сайт продажи женских платьев, сумок, очков и т.п… lukdress.ru Сделали заказ, прислали совсем не то, и без описи… и обратный адрес Мясницкая, 26. C номера +74992887478 позвонили узнать получили ли посылку. миллион раз надо подумать прежде чем заказывать с незнакомых сайтов! Показать все…

У меня такая же история, заказали кроссовки черные, пришли белые совсем другой модели на два размера больше, качество хуже чем Китайские. В коробке нет ни каких сопроводительных документов, захожу на сайт, сайт уже не работает. Люди не видитесь на их скидки, не заказывайте у них ничего, деньги на ветер, материально не поддерживайте мошенников Показать все…

Я ДУМАЮ ОНИ ЗАОДНО С ПОЧТОЙ ЧТОБ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ ВОЗВРАТЫ И ОПЯТЬ ПЛАТИЛИ ЗА ПЕПЕСЫЛ МНЕ ТОЖЕ ПРИСЛАЛА ДР МОДЕЛИ И ОПИСИ НЕ БЫЛО… СКАЗАЛИ ЧТО ПОМЕНЯЮТ… А ТАК БЫ ИХ УЖЕ НАКРЫЛИ

Аналогичная ситуация произошла. Ну неужели столько обманутых людей и ничего нельзя сделать?

Интернет-магазин shoes-profi.ru, сделала заказ, отправили заказ наложенным платежом, несколько раз звонили, напоминали, что пора получать заказ. Сегодня сайт уже не существует. Естественно, получать заказ не буду, некому даже предъявить претензию в случае несоответствия.

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru. Если увидете контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75+7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, особенно если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич и отправка с почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26.
Сохраните свои нервы, а главное- деньги!
Показать все…

МОШЕННИКИ! Одни и те же контактные номера. Два последних вообще сайты- близнецы. shoes-profi.ru best-sporter.ru shopspeed.ru

Да мерзавцы хорошие.но разводят нас, как последних лохов. Пользуюсь интернет-магазинами, но так провели первый раз.Заказал костюм одного цвета, а пришло сто-то вонючее совсем другого, а шапочку зимнюю положили вместо красной-зеленую и детского размера.Хотя десять раз объяснял по-телефону что-надо.Так этим мерзавцам все равно у них одна мысль тебя… Бегите отсюда, если случайно забрели. Показать все…

Тоже самое. Заказывали одни кроссовки, пришли совсем другие.

короче уроды конченые. заказывал адидас а прислали такое гавно, что в них даже покойника стремно хранить.Конечно сам виноват

Мошенники-это точно.
Вверху была хорошая идея
— давайте все закажем у них по 3-4 пары, пусть отправляют, а мы забирать не будем
— хоть какое то наказание им будет в виде накладных (они ведь тоже доставку на склад, зарплаты, топливо и прочее оплачивают) + оплатят почтовые отправления туда и обратно (хотя возможно они их потом даже не забирают т.к. стоимость товара возможно ниже стоимости почтового отправления), но убытки они понесут в любом случае. Показать все…

Это мошенники, присылают абсолютно левое. Если нет отправки СДЭК или другой ТК, когда до оплаты вы можете посмотреть товар, то это 500%МОШЕННИКИ!

Здравствуйте, решил сделать заказ, кроссовки адидас порш дизайн, стоимостью 2290 руб. созвонился с оператором, мне ответили что пересылка до меня будет стоить 600 руб., и так же она сказала что в мой город нет курьерской доставки (она есть только в Москве и Ижевске), и забирать придется на почте.
Но 16.11.2019 позвонил курьер, сказал что мой заказ доставлен, и он его мне привезет. Так же добавил, что за пересылку денег почтой России до отправителя, придется заплатить комиссия 205 руб.
Итого = 2290+600+205=3095р.
Когда приехал курьер, мы оформили бумаги о доставке, после чего он попросил оплатить, на что я заметил что хотел бы вскрыть посылку и убедиться что мне пришло именно то что я заказывал и соответствующего качества, и после этого произвести оплату. Курьер сказал что так не получится сделать, и добавил: С НАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕТЕ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, СВЯЗЫВАЕТЕСЬ И ПО ЧЕКУ ОРГАНИЗОВЫВАЕТЕ ВОЗВРАТ НА ПРЯМУЮ С КОМПАНИЕЙ.
Я ответил что на сайте указанно: ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ПОСЫЛКУ И ОСМОТРЕТЬ ТОВАР И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ О ПОКУПКЕ. ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРОИЛО В ЗАКАЗЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ. НИКАКИХ РИСКОВ!
Курьер ответил, что у них свои правила, и что указанно на сайти у интернет-магазина, к нему ни как не относиться.
В итоги, платить без осмотра я отказался, после чего курьер не довольный уехал!
После этого оставил запрос на обратный звонок.
Мне перезвонил оператор, и в процессе разговора мы выяснили, что информация указанная на сайте о том что оплата после вскрытия посылки и осмотре товара НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ПО СУТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ВРАНЬЕМ, что и подтвердил оператор.
Как итог, кроссовки я не купил, и остался очень сильный осадок от данного интернет магазина, от не компетенции отдельных сотрудников до откровенного вранья своим клиентам (а возможно и мошенничества: я не узнал что в коробке, и если попытался бы вернуть деньги за товар обратно, удалось бы мне это . ) Показать все…

Читать еще:  Отзыв о Консервированная печень трески РЫБАРЬ

Отзыв о мужских кроссовках от Shoes Sport

  • 17.05.2018
  • Одежда

Современные люди все чаще стали обращать внимание на свое здоровье, образ жизни. Они правильно питаются, занимаются спортом.

Мой муж тоже ведет здоровый образ жизни. Летом бегает, зимой катается на лыжах, ходит на различные секции. Сыновей тоже приучил вести активный образ жизни. Когда дети были ещё маленькими, то они играли в футбол, волейбол, баскетбол. Сейчас дети выросли и помимо этого они еще ходят заниматься в тренажерный зал. В погоне за здоровьем нам поможет только хорошая мужская обувь. Сначала обувь мы старались брать в специализированных магазинах. Качество там, конечно, хорошее, но цены там очень высокие, не всегда денег хватало на то, что надо. Поэтому иногда мы покупали китайскую обувь, подделку, которая быстро изнашивалась, во время занятий ноги уставали. Через месяц обувь можно было выставить на помойку. Перед нами встал выбор: купить кроссовки качественные, но дорогие или некачественные, но дешевые… И еще хотелось найти такую обувь, чтоб и в повседневной жизни мальчики выглядели хорошо, и в спорте было уютно, и цена не пугала.

Знакомые сказали нам, что раньше у них тоже была такая проблема, пока не узнали о компании Shoes Sport. Они на сайте shoes-sport.com уже покупали несколько пар обуви и очень довольны. Там продают кроссовки известных брендов Nike, Adidas, Reebook, New balance, Timberland, изготовленные из современных натуральных и синтетических материалов.

Мы заказали обувь и поняли, что это то, что надо

Мужу очень понравились кроссовки Nike AIR MAX 90 LEATHER, которая выполнена из прессованной черной кожи. Подошва в кроссовках мягкая и упругая, хорошо сгибается. При ходьбе ноги в них отдыхают. Мальчикам для бега заказали кроссовки Adidas Support. Они просто не нарадуются, ведь ноги во время бега, занятий не устают, не потеют, чувствуешь комфорт и уют. Ещё они подходят при любой погоде и долго не изнашиваются. Это не какая-то китайская подделка, а настоящая, хорошая, качественная, идеальная обувь. Мы уже заказали обувь и для повседневной жизни.

В каталоге есть множество моделей, размеров, видов, цветов, есть что выбрать. И те, кто уже задумался о своем здоровье, комфорте ног и качественной обуви, то стоит заглянуть в Shoes Sport. Там постоянно действуют скидки и акции, поэтому можно взять мужские кроссовки, цена которых не «кусается» для семьи. Не тратьте нервы и деньги на поиски, а просто загляните сюда. Мы нашли свой правильный выбор.

Источники:

http://veru-ne-veru.ru/httpsportshoes-shop-ru-razvod-na-dengi

http://veru-ne-veru.ru/httpsporter-shoes-ru-poddelki

http://otzyvov.net/otzyv-site/sport-shop-ru.html

http://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-1190.html

Отзыв о мужских кроссовках от Shoes Sport

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector