Отзыв о LEESTORE

leeStore

Мнение клиентов:

О компании:

Мы продаём только оригинальную продукцию, а ещё – угощаем своих клиентов чаем и конфетами. Наши консультанты помогут вам выбрать подходящее устройство, подробно расскажут обо всех его плюсах и минусах. LEE STORE ценит ваше время, поэтому мы обладаем одной из самых быстрых служб доставки товаров. Качество и оригинальность наших гаджетов не вызывают сомнений, а их ассортимент просто огромен. Не удивительно, что за последний год количество наших постоянных клиентов значительно выросло. Мы ценим каждого человека, обратившегося к нам и наши клиенты отвечают нам взаимностью. LEE STORE никогда не останавливается на достигнутом! Наш ассортимент становится всё шире и разнообразней, а цены остаются всё такими же привлекательными.

Отзывы клиентов

Курьер опоздал на 20 минут. Но а в целом неплохо. Больше так не опаздывайте или предупреждайте о возможной задержке.

Магазин понравился. Компетентный персонал, корректно ведут себя. На удивление низкие цены, зачем переплачивать деньги в других магазинах. При необходимости, еще не раз буду обращаться в этот магазин.

Пока ничего не купил, и судя по всему не куплю. Сделал заказ на сайте, в течение суток никто со мной так и не связался. Пол дня пытался дозвониться по указанным на сайте номерам,либо не отвечают,либо не доступны. В итоге спустя пол дня трубку поднял менеджер с невнятной речью, я честно говоря так и не понял ,что он мне говорил. Объяснил ему ,что оставлял заказ и т.д.,попросил меня сделать заказ по новой, и что со мной свяжутся в течение 15 мин. Как вы думаете,что было дальше? Прошли ещё сутки. Написал на почту магазина письмо, ответа нет, трубку не берут.

Замечательный магазин. Вежливый персонал, помогли с выбором, обьяснили почему такая низкая цена и почему не стоит переплачивать деньги за такой же гаджет в том же re-store. Думаю еще не раз буду обращаться.

Заказывал себе телефон и пару кабелей с доставкой оформление прошло быстро также и доставили заказ к покупке претензий нет магазин хороший притензий к магазину тоже нет

Замечательный магазин. Вежливый персонал, помогли с выбором, обьяснили почему такая низкая цена и почему не стоит переплачивать деньги за такой же гаджет в том же re-store. Думаю еще не раз буду обращаться.

Отличный сайт, привлекательный дизайн — сделано прекрасно! Вся нужная информация доступна и понятна. Отклик сотрудников, после заказа очень быстрый. Доставлено во время, всем доволен.

Спасибо за понимание,вежливость,и скорость работы.Заказывали телефон.Остались довольны и покупкой,и доставкой!

Мне очень понравился этот магазин ,веживый персонал с которым можно обсдуить все детали заказа.Рекомендую

А рассказать есть что! Удобный сайт, очень понравился дизайн — здорово потрудились! Вся необходимая информация легко доступна и понятна. Достаточно быстрый отклик сотрудников, после заказа. Доставка в срок. Воспользовавшись — не пожалел!

Мошенники! Москва, онлайн магазин Apple-store.one под видом оригинала продают восстановленные Айфоны

10.12.2019 посредством интернет магазина https://apple-store.one был оформлен заказ на Айфон Xr 256 гб. Телефон привезен курьером спустя 2,5 часа после оформления заявки в фирменном пакете, с чехлом (в подарок), защитным стеклом. серийный номер с коробки и номер, указанный в настройках телефона совпали. При проверке серийного номера на официальном сайте продукции Эппл данные также совпали, подтверждена действительная дата покупки, подтверждены сервис и гарантия.

Читать еще:  Отзыв о Cанаторий Радон Ульяновск

По факту, после оплаты (переводом на карту курьера) возникла проблема с синхронизацией двух телефонов (нового и старого), телефон не заряжался, либо не держал заряд, при обновлении ПО выдавал ошибку, учетную запись ввести не удалось, выдавал проблему с аккумулятором. Сервисная служба Эппл, проверив серийный номер на сайте, увидела устройство и зарегистрировав обращение предложила обратиться в любой авторизованный сервисный центр. Был выбран ближайший на Сретенском бульваре 6/1, стр 2., который вынес техническое заключение о том, что данный товар не является подлинным (см приложение к посту).

Между тем, На вышеуказанном сайте указано, что это Оригинальная техника Apple, продаваемая со скидкой до 30%. В качестве контактов магазина указан

г. Москва, ТЦ Охотный Ряд, Манежная площадь 1 стр. 2

По факту это мошенники и никакого магазина у них нет, тем более в указанном месте. Вся поддельная продукция расположена на складе (предположительно в Центре электроники на Дубровке) оттуда же производится приём заказов. Логотип компании Apple на сайте и прочая недостоверная информация на нем, а также использование в названии магазина слова apple вводит людей в заблуждение. Сам сайт создан 02.12.2019 и на нем конечно же куча довольных отзывов от клиентов, датированных и 18 и 19 годом, хотя сама шарашкина контора ООО Титан, ИНН 7743309440, Генеральный директор, единственный участник и старший кассир в одном лице Неизвестная Ирина Валерьевна, создана только в июле этого года и основной вид деятельности у неё

(!) розничная торговля пищевыми продуктами.

12.12.2019 в ОВД по Красносельскому району подано соответствующее заявление.

Но устно мне было сказано: забудь, никто этим заниматься не станет. Между тем, в интернете уже появляются отзывы обманутых людей! Если бы мы могли объединиться и подать коллективное обращение в МВД возможно толк и был бы..

Прошу не пинать, (да, без лоха и жизнь плоха, сэкономила 15 тысяч, потеряла 50..)

И поднять по возможности в топ, чтобы как можно больше людей смогли узнать об этих уродах, возможно кто то стал жертвой этих мошенников.

Отзыв о LEESTORE

LEE STORE

Информация

О компании: Мы продаём только оригинальную продукцию, а ещё – угощаем своих клиентов чаем и конфетами. Наши консультанты помогут Вам выбрать подходящее устройство, подробно расскажут обо всех его плюсах и минусах. Показать полностью…

LEE STORE ценит Ваше время, поэтому мы обладаем одной из самых быстрых служб доставки товаров. Качество и оригинальность наших гаджетов не вызывают сомнений, а их ассортимент просто огромен. Не удивительно, что за последний год количество наших постоянных клиентов значительно выросло. Мы ценим каждого человека, обратившегося к нам и наши клиенты отвечают нам взаимностью.

LEE STORE никогда не останавливается на достигнутом! Наш ассортимент становится всё шире и разнообразней, а цены остаются всё такими же привлекательными. Сайт: leestore.ru

Другое

Действия

25 записей Предложить новость

Дорогие клиенты!
Мы начали принимать предзаказы на Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus!
С ассортиментом и ценами можно ознакомиться по ссылкам ниже.

Старт продаж 22.09.17. Ограничение 3 штуки на заказ! В магазине, в свободной продаже 3 штуки/клиент. Обязательно делайте заказ на нашем сайте (количество моделей ограничено). Насчет поставок и их количества никакой вы сможете узнать у нас по телефону: +7 (495) 915-35-14

«Макдоналдс» случайно показал iPhone 8

Совсем недавно нам рассказали о том, что фирма Макдональдс совершенно непреднамеренно показала внешний облик смартфона компании Apple, который еще не вышел в продажу на рынок мобильных девайсов.

Читать еще:  Отзыв о МЕГАТОП интернет

Ежегодно глава Apple — Тим Кук участвует в аукционе Charitybuzz, вся выручка от которого идет в благотворительный фонд, а победителю этого события в 2017 году выпадает еще и возможность провести с Куком ланч в Apple Park. Кому же выпадет эта возможность? .

Полную статью вы можете прочитать на нашем сайте: https://vk.cc/6D2nut

Расширяем границы вместе с новеньким Samsung Galaxy S8. Уже на полках нашего магазина по максимально низким ценам (от 57 500 рублей).

Интернет-магазин leeStore, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “leeStore”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

На прошлой неделе купила Asus ZenFone 3 с золотым корпусом. Отдала за покупку и доставку около 12 тысяч рублей. Для меня это мелочи. Мне намного важнее не цена товара, а его качество. А с качеством телефона проблем не было.

Купил Sony PlayStation 4 в этом магазине. Стоимость доставки уточнял у менеджера. Как оказалось, доставка на мой адрес стоит дешевле, чем я думал, и курьер приезжает быстрее, чем я предполагал. Приставку мне доставили в заранее установленный срок. Претензий к магазину не имею.

До этого мы тут с женой купили современные телефоны, поддерживающие функцию беспроводной зарядки, а недавно я еще взял тут беспроводное зарядное устройство Baseus Dual Wireless Charge на 2 устройства. Оно качественное, быстро заряжает наши телефоны и удобно, что можно сразу два телефона заряжать. Стоит это устройство тут недорого, я такое точно видел дороже.

Купила себе тут портативную колонку. Колонка качественная, звук выдает чистый и достаточно мощный. Еще хочу себе тут купить планшет, но пока что собираю деньги. Тут реально есть из чего выбрать, и цены конкурентоспособные. Я сравнивала с ценами в других магазинах, так что могу уверенно это утверждать.

На удивление нашел в продаже этого магазина айфон 5S, новый, в упаковке, не активированный, на гарантии, полный комплект. Я думал, что его можно только с рук купить бу. А тут такая удача и дешево. Оформил у них заказ на сайте, доставили телефон на следующий день. Доставка мне обошлась всего 390 рублей. Оплачивал наличными курьеру.

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Читать еще:  Отзыв о Спрей crep protect

Apple-Store — фейковый магазин

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Оригинальная техника Apple со скидкой до 30%

Известные ссылки

Известные названия

Дешёвый товар? Дешёвая техника? Со скидкой? Именно так зазывают админы псевдомагазина Apple — Store . Все товары они предлагают купить со скидкой в 30%. Очень заманчиво? Не правда ли? Но что на самом деле представляет собой магазин? Разбираемся вместе.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Компания предлагает приобрести смартфоны по очень приемлемой цене. Магазин работает якобы от брэнда Apple — Store и является его дистрибьютором. Интересно – Apple знает об этом?

Но авторы настойчиво заверяют, что их торговой марке можно смело доверять.

  • гарантия 1 год;
  • только оригинальная продукция
  • со скидкой до 30%;
  • тест-драйв 30 дней;
  • быстрая доставка;
  • 5 лет успешной работы;
  • 6000 счастливых покупателей.

Нужно просто выбрать товар и оформить заказ. По указанному номеру свяжется оператор и оговорит все нюансы.

*Доставка осуществляется нашими курьерами в течении 2-3х часов с момента оформления заказа.

Стоимость доставки за пределы МКАД уточняйте у оператора.

Доставка в другие регионы осуществлется только после 100% предоплаты за товар.

**Предоставляется при покупке.

Контакты проекта

Телефон: +7(499)110-14-86

Адрес: г. Москва, ТЦ Охотный Ряд, Манежная площадь 1 стр. 2 (фальшивка).

Разоблачение проекта

Глянув только один раз на этот сайт, можно прямо сказать, что проект просто изобилует ложью и фальшью. Дизайн ужасный, а вкладки, которые должны (по задумке) переносить пользователя на отдельную страницу, абсолютно бесполезные. Это гиперссылки-якоря, а сам проект одностраничный. Рабочая вкладка только в «Отзывах».

Домену около трёх месяцев. Сайт создан 02.12.2019 г, но отзывы на сайте начинаются с 24.10.2018. Свои комментарии оставлять нельзя. Форма – обычная пустышка.

С реквизитами дела обстоят ещё веселее.

Как написано, магазин принадлежит компании ООО «Титан» . Проверяем его и опа. ( https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1197746458986_7743309440_OOO-TITAN ), выясняется, что «По данным ФНС: сведения недостоверны (заявление физического лица о недостоверности сведений о нем)». Доверие к продавцу сразу пропадает.

Внимание! Гарантия, которую они предлагают, равнозначна надписям на заборе. Эти слова ничем не подкрепляются. Обычный фейк.

Давайте просто логически подумаем. Магазин продаёт смартфоны по заниженной цене, с фальшивыми реквизитами, фейковой гарантией. При этом авторы используют дешёвый одностраничник. Вы всё ещё желаете купить у них телефон?

Возможные потери на проекте

Проанализировав всю информацию, можно прийти к выводу, что сайт поддельный. Заказав товар, покупатель попадает в типичную ловушку.

Итак, что могут сделать аферисты.

  1. Доставить товар без описи и курьер просто запретит вскрывать посылку. Тут можно поступить следующим образом. Отказаться от посылки. Товар уйдёт на склад. И через 14 дней вернётся отправителю по двойному тарифу.
  2. Доставка осуществляется только по предоплате (100%). Тут всё просто. Есть магазины, которые так работают. Но у них хорошая репутация, они существуют не меньше года, а на сайте выложены все реквизиты и сертификаты качества.

Оплата происходит через оператора и зависит от стоимости гаджета. Мошенники могут использовать любую платёжную систему. Даже потребовать перевести деньги на частное лицо.

Вывод о проекте

Всё, что авторы говорят на Apple — Store – типичное враньё. Сайт – это жалкое подобие официального магазина, реквизиты, скорее всего поддельные, а во время доставки требуют 100% предоплату. В реальности скидки на б/у-технику варьируется до 30%. В лучшем, как мне кажется, Вам пришлют либо «кирпич», либо восстановленный телефон.

Источники:

http://opinions.ru/organization/leestore

http://pikabu.ru/story/moshenniki_moskva_onlayn_magazin_applestoreone_pod_vidom_originala_prodayut_vosstanovlennyie_ayfonyi_7103626

http://vk.com/leestore

http://firms.city/russia/leestore/otzyvy

http://baxov.net/lohotrony/apple-store-feykovyy-magazin

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector