Отзыв об Оптовая продажа обуви

Оптовый поставщик обуви КИФА отзывы

Оптовый поставщик обуви компания “КИФА” осуществляет оптовые поставки в любые регионы России. Компания QIFA имеет региональные представительства и собственную логистическую систему, благодаря чему осуществляют доставку требуемой партии обуви от производителя до заказчика на выгодных условиях. Компания напрямую сотрудничает со многими известными обувными компаниями.

Отзывы о компании Оптовый поставщик обуви КИФА

Я уверена, что этот отзыв не опубликуется! Так как здесь выкладывают только похвалы, а вот о косяках в работе умалчивают! Но, слава богу, есть другие ресурсы, где можно оставить ПРАВДИВЫЕ отзывы. Работаю много лет, поначалу было все отлично, но сейчас кошмар, постоянно недогрузы, уверяют, что Весь отзыв

такое больше не повторится, но вот распродажа, делаю заказ, мне все подтверждают, оплачиваю, и опять не отгружают, И ЭТО ПОСТОЯННО. Можно, конечно,ссылаться на разные факторы, но если руководитель не может организовать качествеено работу-то это вопросы к нему конкретно, причем исправлять ошибки свои никто не хочет, а я изщ-за этого теряю деньги и клиентов. Менеджеры здесь нормальные, к ним претензий нет.

менеджеры , кстати, очень даже не плохие, звонят часто сами

плохо организованная работа, начиная с руководителя

Ужасно работает логистика в компании. Заказ сделанный на сайте могут отправить только на следующей неделе. Деньги просто зависают в компании мертвым грузом. Более медленной отправки ни где не встречал. Могут забыть отправить заказ. Случилась подобная ситуация из-за смены менеджера – дела естественно новому не передали. Весь отзыв

Какого же было удивление, когда они забыли про нас. Ребята – срочно уменьшайте сроки, иначе Вы потеряете клиентов!

сайт для выбора продукции

медленная отгрузка, неорганизованность, вовремя не снимают продукцию с сайта которой нет в наличии.

Поставщик несерьезный. Заказывали обувь одной торговой марки (строго по прайсу), пришли другие модели. До безответственных менеджеров дозвониться невозможно. Руководители, приведите в порядок работу своих сотрудников. Хотелось бы более организованного и лояльного отношения к нашему бизнесу.

Поставщик несерьезный. Заказывали обувь одной торговой марки (строго по прайсу), пришли другие модели. До безответственных менеджеров дозвониться невозможно. Руководители, приведите в порядок работу своих сотрудников. Хотелось бы более организованного и лояльного отношения к нашему бизнесу.

У шефа 7 точек с обувью. Весь ассортимент заказываем через «Кифу». По началу смутила полная предоплата, но поскольку шефу контору кто то порекомендовал из диаспоры, оплатили и через 3 дня (на день раньше!)) получили заказ. Видно, что люди хотят и умеют работать: всё акуратно упаковано, Весь отзыв

пересортицы нет, соответствие заказу полное. И что главное. Отлично продаётся обувь. Появилось больше постоянных клиентов, что уже говорит о качестве товара. Отдельно выделю работу менеджеров. Грамотная речь, вежливость, корректность и личная заинтересованность в продаже выгодно отличает их от других компаний, с которыми работаем по другому ассортименту продаж.

Имеются в достатке

Пока не заметила

Всегда заказываю для своих магазинов продукцию адажио, 7с7, 737, есть такие удачные модели, что сам ношу. Покупатели тоже нормально разбирают туфли, кроссы, ботинки, как по сезону что идет больше. Вот на qifa заказываю уже несколько месяцев. Стараюсь брать то, что есть в наличие, поскольку при Весь отзыв

предзаказе ждать дольше. Жалко что нет реферальной программы, но цены и так приятные, поэтому не считаю это проблемой, даже я как частый покупатель раз получил скидку. Доставка всегда в срок, только 1 раз была несущественная задержка. Общение с клиентом на уровне, быстрый перезвон, ни разу не было проблем с упаковкой, чтоб порванная или короб подмокший.

Нет реферальной программы

Могу в некоторых моментах поддержать тех, кто жалуется на доставку, но разве в том что транспортная компания задерживает и путает посылки вина компании? У Кифы хорошая репутация и полно персонала, которого думаю хватит на всех клиентов. У самой был случай с неразберихой – звонила всем Весь отзыв

и подняла на уши всех. Начала достать оператора в городском отделении вопросами не приходила ль посылка, потом начала звонить в Кифу, где менеджер утверждала что отправили в день заказа. Я связалась с отделением из которого якобы отправили и они дейсвительно сказали, что коробка моя уехала. Я не знаю каким образом, но всесто Саратова, она очутилась в Самаре, но все нашлось и вернулось. После того как я сменила службу доставки таких проблем больше не возникало. С Кифой продолжаю сотрудничать и скажу вам альтернативы им пока не встречала как в плане связи с клиентами так в плане цены товаров.

Цены, ассортимент, сотрудники.

пару раз были задержки, но не критично.

Что раздражает у Кифа неимоверно просто, так это периодические проблемы с сайтом. Иногда вообще ничего не грузится, иногда подвисает конкретно и тормозит. Если б постоянно такое было, уже б расплевался с Кифа, но пока еще есть надежда, что сайт будет работать нормально не по прихоти Весь отзыв

непонятно кого, а постоянно. Что нравится перечилю по пунктам: 1/ все тот же сайт – данные отлично структурированы, найти именно то что нужно можно по типу товара, по возрасту, по полу по стране изготовителя и куче еще разных параметров, можно посмотреть фото товара с увеличением, и все это очень удобно. 2/ вменяемые сотрудники, с которыми можно нормально разговаривать и решать вопросы, в отличие от хамов в ряде других компаний, названия которых писать не буду чтобы не рекламировать. 3/ ассортимент такой что можно целый день пялиться в экран компьютера, рассматривая обувь и сумки. В общем, сайт бы довести до ума чтоб работал без сбоев. Обидно даже, что сейчас вот так работает.

УДобный каталог, менеджеры, ассортимент

Почитал тут отзывы и охренел. Такое чувство, как будто многие «местные» писатели-оптовики вообще никогда не имели дела с этой компанией. Серьёзно, упрекать «Кифу» в том что это развод и лохотрон в среде тех кто действительно торгует обувью в розницу не пришло бы в голову никому Весь отзыв

из тех, с кем я конкурирую на рынке. Потому что, в отличие от других, они действительно строят удобный бизнес оптовых продаж, где менеджер заинтересован в том, чтобы я закончил сделку. Ниразу не сталкивался с ниодной из описываемых здесь проблем.

Докопаться можно до всего, но попробуйте составьте конкуренцию и по ценам и по организации. То что тут пишут неправда.

“Не пойму почему Кифа так поганят. Уже два года сотрудничаю с ними – заказываю у них детскую обувь. Начала с самого малого – одного модельного ряда балеток. Заказала тогда 5 коробок, доставили без задержек. Балетки разошлись на ура перед началом учебного года, потому решила заказать Весь отзыв

у них еще. Со мной какое-то время работала менеджер Кифа Ирина, но сейчас кажись уже уже там не работает. Очень приветливая девушка, всегда отвечала на звонки, да и нынешняя девушка тоже вежливая. Практически всегда мои заказы приходят без задержек, конфуз произошел только раз – была недельная задержка, я два дня не могла дозвониться, чтобы выяснить в чем причина. Тогда впала в жудкую панику, начала читать интернет и нашла все эти кошмарные отзывы – решила, что уже не дождусь товара и денег тоже. Но вскоре со мной связалась Ирина сильно извинялась и сказала, что у них в системе случился сбой. Нельзя было отследить базу или что, в общем, объяснила что все в порядке и посылку мою утром отправили. Я человек деловой, было конечно неприятно что товар задержался, но я понимаю что компания крупная и всякое может случиться. Сейчас продолжаю сотрудничать с Кифа, поскольку у них хороший ассортимент и довольно выгодные цены.”

Нет, описанный сбой ПО за недостаток не считаю.

Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Читать еще:  Отзыв о Трогательный зоопарк

Добрый день друзья. Вчера пополнил ваши ряды. Заказал на сайте бренд салес кроссы Адидас за 3000 рублей, 41 размер а получил Фила 45 размера в мятой коробке от Адидас, очень плохого качества. Звонить не куда не стал когда прочитал ваши комментарии. Ясно что попал на мошенников. Будьте внимательны! Отправитель Коноплин Никита Сергеевич Москва ул. Мясницкая д 26. Ранее покупал обувь на официальном сайте Адидас, доставка курьером, оплата после примерки, всем рекомендую дорого но безопасно. Ну а тебе Коноплин Никита Сергеевич или как там тебя и твоим пособницам, желаю в наступившим году скорейшей посадки в места не столь отдаленные. Рано или поздно вашей преступной деятельности придёт конец, но это не самое страшное, вы и ваши дети прокляты тысячами людей. Вы действительно нелюди, пусть весь негатив который вы причинил людям вернётся вам и вашим семьям.

Они конченные пидорасы. Ждите ответку парашники. С вашим сайтом случится сюрприз.

Я желаю вам в Новом году заболеть! Болеть долго и мучительно! Вы-нелюди! Моя доченька-инвалид колясочник! У нее 07.01.2020 года был День рождения! Я насобирала денег и заказала ей у вас угги за 5 000 рублей. Вы мне прислали кеды за 300 рублей! Я желаю вам тяжелой болезни! Ей и так тяжело живется! Как вам не стыдно?! Но Бог все видит! Не пойдут вам эти деньги впрок! Вы ответите за каждую ее слезинку! Проклинаю вас! Вас проклинают миллионы людей. Вы думаете это все просто так? Все деньги, которые вы заработали обманом, вы потратите себе и своим близким на лекарство! Но это вам не поможет! Да будет так!

Заказали кроссовки – две пары, пришли совсем не те что заказывали и размер не тот. По возврату аналогично, как и у всех, тишина.

Мошенники. Аферисты. Заплатила им 5300 за не тот товар, что был выставлен на продажу. Оформила возврат и никакого результата. На них вообще никакой управы не существуют. Пора бы уже таких подлецов за обман такого масштаба – в тюрьму садить.

Спасибо, конечно, за предупреждения, но поздно увидела. 6 ноября по номеру 84994551742 я заказала женские кроссовки: Adidas Porsche Design (арт A244), Nike Air Max 90 (арт A1467), Nike Air Max 90 (арт A1504), заказ номер 1492572. При заказе двух пар менеджер обещала в подарок спортивные часы. 9 ноября мне выслали трек-номер 80111041835219. 11 ноября, когда я получала посылку, работник почты нечаянно уронил посылку, а я говорю, там часы, поэтому он сам открыл посылку и начал искать часы, но там их не оказалось, потому что в посылке оказался вообще не мой товар, какие-то мужские кроссовки, никаких сопроводительных документов. Отправитель: Коноплин Никита Сергеевич, Москва, ул. Мясницкая, д. 26, индекс 101000. Но я балда, все таки заплатила, как сказал почтовый работник, потом мол разберётесь. Позвонила по телефону 84992887451, мне девушка любезно выслала бланк заявления на возврат. 15 ноября по электронной почте они получили моё заявление и необходимые документы какие просили. Была некоторая переписка, что типа будут разбираться в течение 30 дней. Я в письмах им писала, куда мне вернуть этот ненужный мне товар и когда вернете деньги? Сказали, что перезвонит мне менеджер, но так никто и не позвонил. Сегодня 26 число, прошёл месяц и десять дней, в итоге я получаю письмо: “Нашими специалистами было принято решение по вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено”. Короче я попала на 7 тысяч. Так что будьте осторожны. “Магазин кроссовок номер 1 в России” – это не наш магазин. Оказывается в нем работают аферисты.

Когда переводишь им денежные средства, сразу блокируют.

Сайт: shoes-profi.ru – та же шаражка что и мошенники с best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru. Схема развода одна и та же: присылают дешевое китайское барахло под видом оригинальных качественных вещей. Отправитель заказов некто Болотин Юрий Андреевич, отправка с почты: гор. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Напоминание о прибытии на почту заказа смс-кой отправляют на телефон от адресата COM-PRO. Звонки с телефонов: 8 (499) 288-70-75, 8 (499) 288-74-78 и 8 (499) 288-74-87, 8 (499) 455-17-42.

На данном сайте: merrell-discount.ru – 8 (495) 123-46-13 – 8 (965) 056-98-81 – мною были заказаны кроссовки ICE CAP MOC II ORANGE, но вместо них мне прислали совсем другие, которых вообще нет в их каталоге и размер не соответствует их же таблицам. В посылке нет ни гарантийного талона ни кассового чека, хорошо что я вскрыл посылку на почте и попросил обратить внимание операторов, что бы потом засвидетельствовать. В накладной нет ни артикула ни цены изделия, только номер телефона по которому звонить по поводу возврата по которому мне ответили один раз, пообещав перезвонить через три дня и пропали, и это сразу наводить на мысль ЛОХОТРОН. И в подтверждению выше изложенному дополню. Я забил в поисковик артикул присланных мне кроссовок, и нашлось несколько предложений, только с ценой 1200 рублей, а не 3490, не знаю что скажет получатель этих денежных средств некий Ковалёв Артём Борисович, из Санкт-Петербурга. Не он ли пугает статьёй РФ о клевете 128.1. п.2., так у него на лбу написана статья ук. РФ № 159 МОШЕННИЧЕСТВО. Если в ближайшее время не решится вопрос с возвратом буду обращайся в полицию.

Всем кто здесь пишет: заказал(а) nike/adidas/timberland за 3-4 тысячи, а пришли кроссовки за триста рублей.

1) Даже на рынке кроссовки 300 рублей не стоят.

2) Оригинальную обувь нужно заказывать, только на официальных сайтах производителей.

Но вы ведь драные халявщики, и не готовы платить по 7-10 тысяч за оригинальную обувь. Так что вы все это заслужили. Скупой платит дважды, а лох всегда.

В коробке найк лежит китайская фила. За 500 руб. Нет слов. Про куртку я вообще молчу.

Мошенники и пидарасы: shoes-markets.ru – вместо заказанных кроссовок шлют китайское говно!

Кидалы: shoes-markets.ru – присылают кроссовки за 300 рублей, вместо заказанных. Операторы шлюхи.

Здравствуйте, уважаемый АНОНИМ.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Так же информируем Вас: в комплекте с нашей продукцией всегда идет гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте.

Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной продукции Вам. Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2. Учитывая тот, факт, что вы не указали никаких данных по своему заказу (которого, вероятнее всего, и не было вовсе), могу предположить, что ваш коммент – дело рук конкурирующей фирмы.

Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы решать любые спорные вопросы.

Заказал на сайте: nbcross.ru – попал на 2850 рублей. Мошенники!

Мошенники: nike_city_land – после множественных убеждений и аргументов кинули на деньги и заблокировали.

Мошенники: sale-brends.ru – 8 (800) 501-65-88 – 8 (499) 314-32-91 – шлют подделки!

Сайт: merrell-discount.ru – 8 (495) 123-46-13 – 8 (965) 056-98-81 – торгует китайскими подделками под видом оригинала. Весь товар низкого качества. Присылают не то что заказываешь. После получения заказа вернуть его не возможно. Телефоны указанные на сайте не работают. Они работают на постоянной основе, как только получат деньги – блокируют номер телефона. Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Да почему я раньше отзывы не почитала. Заказала себе две пары кроссовок, в итоге: ни размер, ни фирма не сошлись, так еще и подделка в том числе. Пытаюсь вернуть хоть часть денег.

Opt-opt-opt.ru – отзывы пользователей

Менеджер зарегистрировался на сайте как физ лицо (а нужно было как юр. лицо). Оформила заказ. Получила счет на оплату и отправила его в бухгалтерию. Мы его оплатили. И началось общение с Николаем. Переписка была веселой, хамской со стороны мега крутого директора Николая. Мол мы идиоты, не читаем правила сайта и т.д. С другими поставщиками в подобных случаях НИКОГДА проблем не было.
Вообщем куча гневных и оскорбительных писем в наш адрес, возврат денежных средств, причем оформленных криво.

Читать еще:  БлаБлаШар отзывы

Вообщем данный поставщик не заслуживает даже единицы по всем параметрам. Так дела не делаются.

Люди я в шоке. Я такого еще не видела! Директор магазина – неуровновешенный самолюбивый нахал! На мою просьбу решить проблемму брака ( пришла обувь с сапогами на одну ногу) начал говорить о моих рисках, что я должна не только зарабатывать но еще и нести риски пересорта!

После этого он перешел на личности и начал оскорблять меня. Я же , замечу, вела с ним беседу только о бракованной паре сапог.
Вот наша переписка.

Николай: Стоп. Это важный момент. Давайте разберемся.Ирина, Вы занимаетесь обувью, это Ваша работа или подработка, таким образом,это профессиональный вопрос.
И Вы должны в нем разбираться и понимать, кого Вы обвиняете, и справедливы ли Ваши обвинения.
Кто неправильно собрал два сапога на одну ногу, по Вашим представлениям? Вы думаете, у нас правый сапог хранится на одном складе, а левый на другом? и мы их неправильно собрали? Да нет же, естественно. Наборщики собирают по маркировке на этикетке. На конвейере невнимательные китайцы собрали товар неверно, вот Вам и досталась бракованная пара.То есть это брак не из-за нашей невнимательности, а по вине производителя.
Вот прошлая пара неправильного размера Котофей- это наш косяк, это точно.И наш котроллер был оштрафован, в соответствие с нашими правилами.
По этому пересорту серых сапог. Ирина, пишите, пожалуйста, с указанием артикула и номера документа.Желательно еще писать, когда этот брак Вами получен. Мы же не помним все артикула тысяч моделей .

Я: Почему я должна покупать обувь у вас с двумя сапогами на одну ногу?
Ладно размер не тот . Я их продала..
Но это брак. И вы должны нести ответственность за то что продаете! Или вы считаете что продав мне два сапога на одну ногу я должна предъявлять претензии китайцам? А вы тут не причем? Я своей Клиентка так же могу сказать что моей вины тут нет. идите с претензиями к китайцам.

Я: Смотрю на ваши длинные поэмы с такими красочными эпитетами и поражаюсь, не лень вам это все писать? И было бы из за чего?
Можно просто было прислать необходимые документы для возврата денег и разойтись.

Николай: “Бывают же дуры на свете. НЕТ, Ирина, не лень мне писать. Я люблю эпистолярный стиль.
Гордитесь моими поэмами.Когда я стану суперзнаменитым миллиардером, Вы сможете продать мои поэмы за миллионы. Ну просто за миллионы.Потому что я гений. В отличие от Вас, простой и скучной обывательницы – домохозяйки. Я же яркий необычный офигенный красавчик успешный в бизнесе и сексе. Богатый, разносторонний, начитанный, красивый. У меня недвижимость за рубежом. Все при мне. Я просто офигенный. Все завидуют тем девушкам, с которыми я прихожу в рестораны. Все капают слюной при виде меня. Но я ,конечно же, недостижим для всяких марамоек. Понятно? А что у вас, кроме вашей скучной и нудной жизни, где главное развлечение- проверка домашней работы у ваших детей ( и это в лучшем случае).Поэтому мне ваша вонь не интересна, воняйте сколько хотите. Вонючка за вонючкой пиздят от сексуальной неудовлетворенности и обиженности жизнью. Поэтому идите в жопу. Я лишаю вас своей благости, вы ее недостойны. Брысь отсюда . Вы могли все исправить, но вы сами себе все испортили. Напишите номер карты, тупица . Пока вам не скажешь, вы своим тупым куриным мозгом не сообразите. Я верну вам деньги и после этого отправлю вас далеко и надолго. А именно на х. Вы мне противны и мерзки. Представляю, как вы заебали своим занудством всех окружающих

Брысь отсюда. Если вы напишете ну хоть слово помимо номера карты, вы Х что получите от меня. Поняла. Номер карты , возврат денег и брысь отсюда.

Вы считаете это нормально директор магазина отвечает на пересорт? У него явно проблемму с головой по этому я не рекомендую связываться с этой шаражкой.

Мой ответ Николаю:
Вы обо мне ничего не знаете! Я ухоженная красивая девушка, у которой есть любимый муж, двое очаровательных детей, и загородный дом.
Муж мой тоже бизнесмен, и денег хватает на хорошую жизнь)
А то, чем занимаюсь я, это мое любимое хобби. Мне нравится работать с клиентами и они ценят и уважают меня! Чего я не могу сказать о вас.
Вы думаете девушки с вами ходят в рестораны? Нет, они ходят с вашими деньгами! И когда вы сдохните никто о вас и не вспомнит! Потому что как человек ВЫ ГОВНО! Вы никогда никого не уважали и не будете уважать! Будь то мать или ваша жена! И жены у вас нет, потому что с таким высокомерным идиотом не возможно жить. Остается только водить в рестораны шваль, которые согласны трахаться с вами за еду и шмотки.
Вы одинок. Только одиночество делает людей такими злыми и алчными, у которых нет ничего святого.
Мне вас искренне жаль. счастье за деньги не купишь! И все это мишура если у тебя нет семьи и любимых близких.
Офигенный красавчик. ха-ха-ха. Я смеялась прям в голос! Надо же так любить свою персону! У вас мания величия, корона на голове не давит?
Если вы думаете что я за 1000 рублей позволю себя называть тупицей и мразью вы ошибаетесь! Я не упущу возможности написать вам все что я о вас думаю.
Меня никто так не имеет права называть, тем более какой то Дирктор обувного магазина!
Все эти письма прочитают ваши сотрудники магазина и пусть аплодируют стоя , что хоть кто то может поставить на место такого “гения”.
Пришлите мне свою фотографию, хочу посмотреть на “офигенного красавчика” ха-ха-ха! Потом приложу это фото когда буду продавать ваши поэмы за миллионы))).

Еще Одно сообщение Николая.:
05 нояб. 2018, 13:29
КОМУ
ПАПКА:
Входящие
А ты, марамойка, обо мне типа что-то знаешь ? С какого перепугу ты взяла, что девушки ходят в рестораны с моим кошельком? Во-первых, это МОИ девушки – жена, дочь, племянница, подруги семьи. Молодые и красивые. Злобная тварь-это как раз ты, развонялась из-за пары пересорта.
Представляю себе вашу загородную хибару, и тебя в позе раком за прополкой редиса.
И мужа-бизнесмена легко могу представить.Какой нормальный мужик будет жить с нудной ебанушкой? Разве что у него есть на стороне любовница.Как отдушина от занудной бабенки с “хобби”. Нас душит смех.
А у меня не “интернет-магазин” , Ириша.А компания онлайн-торговли федерального уровня.Это тебе не магазинчик с оборотами 10 тысяч пар в год. Я такие объемы продаю за неделю в не лучший месяц.
Пиши все, что хочешь.Ты не первая манда, которую я выпинываю из сотрудничества за ваши на хуй никому не нужные советы. Потом мы сретесь в интернет, накручивая этим релевантность моему сайту. . А сделать-то ни хуя уже не можете.Остается себе локти кусать.
Так что ну не допрыгнуть тебе никогда до моего уровня, смирись.
Go to hell , чучело.
Забанил.

Вы представляете?! Что о себе возомнил это нахал!
Сколько лет работаю с фирмами такого я еще не видела!!

Поэтому я никому не рекомендую связываться с магазином триопт!

Книга отзывов

Добрый день, Елена!

Спасибо Вам за поздравления.

И Вас с Новым годом)))

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Мария!

Спасибо большое за искренние пожелания и тёплые слова, спасибо за оказанное внимание.
Нам очень приятно, желаем и Вам в наступившем году, чтоб у Вас все складывалось замечательно и великолепно.

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Марина!

Спасибо Вам за такие теплые и добрые слова)))
Нам очень приятно!

Желаем и Вам в наступившем году больше радоваться и поменьше унывать))

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Татьяна!

Приносим Вам свои извинения за доставленную ошибку с нашей стороны.
Напишите пожалуйста мне номер данного заказа, я проверю информацию, и если зонт был в данном заказе, но его не вложили в отгрузку, то мы вам сделаем скидку на следующий заказ.

Читать еще:  Отзыв о Компания Окна на совесть

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Наталья!

Прошлогодни вряд ли, так так это прошлогодние, а у нас всегда новый товар. А новые модельки должны быть, но думаю что уже после нового года.

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Юлия!

Ох.. Ох. Ох.
Юлия спасибо Вам за столь душевный и позитивный отзыв))
Нам безумно приятно и важно, что Вы очень довольны нашим сервисом и в особенности нашим товаром, носите с удовольствием и ждем Вас снова у нас в гостях)))

Удачных Вам покупок!)

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Ирина!

Ирина мы с Вами данный вопрос уже решили, и это рабочий момент, все мы люди и все мы ошибаемся.
И данна пара обуви Вам уже отгружена.

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Наталья!

К сожалению модели у нас не повторяются, но у нас есть в наличии не менее интересные модельки и еще будет поступление женской обуви.

Следите за сайтом.

Удачных Вам покупок))

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Ирина!

Спасибо за столь приятный и душевный отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны , носите с удовольствием.

Ждем Вас снова у нас в гостях.

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Наталья!

Конечно ожидаются, даже и не сомневайтесь))

Добрый день, Людмила!

Модельки обуви к сожалению не повторяются, с каждой поставкой у нас новые модели обуви.

На сайте есть не менее интересные модели сапожек женских, посмотрите, возможно Вас что-то и заинтересует.

И будет поступление новых моделей.

Следите за сайтом.

Удачных Вам покупок!

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Ирина!

Уже что-то предоставлено на сайте, а так же это не весь ассортимент, будут еще новиночки.

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Валентина!

Да есть.
Насколько мне известно с Люблино есть доставка груза до Белоруссии.
Обычно наши клиенты договариваются с грузоперевозчиками, кто забирает груз с Люблино. Нам потом сообщают данные на водителя и мы доставляем уже сами потом на ЛЮблино данный груз и передаем водителю , кто будет осуществлять Вашу доставку груза.

Обновление сайта каждый день (тобишь добавление нового ассортимента).

Возникнут вопросы, звоните нам в офис.
Контакты указаны на нашем сайте.

Удачных Вам покупок))

С Уважением, Любовь!

Добрый день, Ирина!

Все будет, пожалуйста терпение.
Товар есть, он на складе, еще не весь разобран и выставлен на сайт. Каждый день обновление сайта.
Следите за сайтом.

Удачных Вам покупок)

С Уважением, Любовь!

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, ожидается ли поступление зимней женской обуви красивых моделей?

P.S. Очень печально, что на сайте в последнее время мало хорошей обуви. Модели какие-то “неважные”. Раньше модель не успевала появиться, а ее уже раскупили. Тоже касается и одежды с сайта Оптрф. А теперь можно неделями не заходить и ничего не потеряешь. Мне кажется, в любом магазине ассортимент-двигатель продаж.

Добрый день, Марина!

Очень жаль, что Вас не заинтересовала ни одна моделька.
И товар был красивый, но видимо уже все раскупили.

Конечно же есть товар новый, но еще на складе и не весь разобран. Стараемся делать все возможное.

Пожалуйста терпение. Все будет))

С Уважением, Любовь!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
– Сайтах отзывов;
– Форумах;
– Блогах;
– Социальных сетях;
– Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сделала несколько заказов,
при оплате внесла ВСЮ сумму по полученным счетам, но один счёт при отправке электронного сообщения менеджеру забыла указать.
В итоге сначала Любовь Олеговна меня отругала за то, что я перевела на 375 рублей больше, а потом прислала сообщение, что мой заказ (на 375 руб) аннулируется, хотя я его уже оплатила.
И написала, что своей вины не чувствует.

Неужели у вас нет 1С бухгалтерии или 1С склад, где по клиенту видно все заказы? и что мешало сформировать по моей фамилии все заказы и сравнить с поступившей суммой?
Сейчас мне предлагают прислать кучу реквизитов, чтобы вернуть эти злосчастные 375 рублей.
Как видимо, Любовь Олеговне фраза “клиент всегда прав” совершенно чужда.

Вы, как наш покупатель, естественно правы на 100%.
1 с-ка у нас есть, но действуем мы строго по Вашей инструкции, какие заказы отправлять а какие нет, решать только Вам.
Пожалуйста, поработайте с нами еще немножко и все наладится!
Да и на Олеговну не гневитесь, специалист хороший, просто голос у нее звонкий:)
В любом случае извините за сложившуюся ситуацию!

С уважением,
Руководитель организации
Г.Ю. Аракелян

Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт – 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 92 9) 6 ЗЧ—2Ч

կ 9 (WhatsApp, Viber)

129327, г. Москва, ул. Осташковская, д. 14, корп. 14
График работы офиса и склада Пн-Пт с 10.00 до 19.00

Нужна помощь! Магазин по продаже обуви!

7 лет на сайте
пользователь #748658

Всем доброго дня. Хочу спросить совета у грамотных, знающих людей. Вообщем хочу по весне открыть магазинчик 25-35 кв. по продаже обуви. Подскажите с какого ассортимента начать, женского или мужского ? Лучше арендовать место на рынке (роллет), или в каком нибудь ТЦ ? Сколько и откуда привезти (имеется ввиду Польша, Россия) Интересна также сумма начальной закупки ? Сколько составляет торговая надбавка ?Вообщем любой толковый, дельный совет нужен.

P.S. Можно писать в ЛС.

7 лет на сайте
пользователь #696609

дельный совет нужен.

9 лет на сайте
пользователь #262206

13 лет на сайте
пользователь #51516

Зачем вы так. Может у человека деньги лишние и есть желание самоутвердиться.

7 лет на сайте
пользователь #748658

aleksandr81, nrm, Расскажите почему вы так думаете ?

OOK, Будет здорово! У меня в принципе наброски есть свои. Но буду благодарен!

9 лет на сайте
пользователь #349515

если вы хотите попробовать этого хлеба
устройтесь в обувной магазин продавцом
поработайте с годик
если и после этого у вас не пропадёт желание

открыть магазинчик 25-35 кв. по продаже обуви

то флаг вам в руки

7 лет на сайте
пользователь #748658

timegal,
Но люди как то работают ? Альтернатива какая другая есть ?

13 лет на сайте
пользователь #66624

Всем доброго дня. Хочу спросить совета у грамотных, знающих людей. Вообщем хочу по весне открыть магазинчик 25-35 кв. по продаже обуви. Подскажите с какого ассортимента начать, женского или мужского ? Лучше арендовать место на рынке (роллет), или в каком нибудь ТЦ ? Сколько и откуда привезти (имеется ввиду Польша, Россия) Интересна также сумма начальной закупки ? Сколько составляет торговая надбавка ?Вообщем любой толковый, дельный совет нужен.

P.S. Можно писать в ЛС.

в Атлантике есть несколько точек по продаже немецкой и финской обуви. поверьте, народ там не переводится. хоть цены и не низкие (сапоги зимние без скидок 250-350 уе). а ширпотреба в мегатопе хватает. по бросовым ценам. не вижу смысла в выбранных вами поставщиках.

сестра лет 7 уже ‘развлекается’ (не Минск)
закупает Китай в Москве (раньше тарила в Хмельницком, да с границей сейчас геммор). В Польшу ей невыгодно получается(она ростовками возит, а там погранцы, растаможка и все вытекающие). Торгует на рынке (там аренда меньше). Накручивает 300-350%(большой процент возврата). берет немного, не больше чем на 1500т обычно. налог по фиксированной платит. ассортимент женский и девичий.

да, 2 дня в неделю ‘работает’. первые 2 недели января и сентября-отпуск (Новый год и 1 сентября. люди спускают деньги и им не до обуви в это время)

не сказала бы, что шибко много зарабатывает. так, на прожить да детям помочь.
совет? в Минске легко найти работу с окладом, который будет превышать доход от такой торговли. стОит хорошо подумать прежде чем начинать.

Источники:

Оптовый поставщик обуви КИФА

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-obuvi/

http://cloudparser.ru/catalog/364/responses

http://kupiteoptom.ru/kniga-otzyvov-i-predlozheniy

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5815262

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: