Отзыв о Zenden

Содержание

Обувь фирмы Zenden. Как вам?

Покупала сапожки деми, оч нравятся — третий год ношу. Каблук потерся и кожа на носке, но это терпимо — можно в ремонт отнести и еще столько же проностить)))

Подскажите магазины в москве

Купила несколько недель назад лакированные открытые туфли Zenden на танкетке в магазине «Парижская коммуна» на Павелецкой, ок. 2500 руб.. Очень удобные, смотрятся отлично, мои неузкие стопы (плоскостопие :(( )в них даже изящные!

Хотя отзывы в Интернете об этой фирме не очень — дескать обувь их на один сезон, разваливается через пару недель.

Но покупкой я довольна, главное, что мне в них удобно. Надеваю на босу ногу, не жмет, не натирает — чудо. Весь июнь в них проходила — как новые.

Серпуховской вал, 6, насколько я понимаю это рядом с метро Тульская, если перейти к Даниловскому рынку (хм.. не знаю есть ли он ещё, в общем туда где он был) останется чуть пройти вдоль трамвайных путей в сторону Шаболовки. Я их сапожки третий год носить собираюсь, ещё в Центр-обуви купленные, сейчас озаботилась поиском для мамы.. сегодня им звонила — честно сообщаю информацию 🙂 Дозвониться трудно, я на это убила минут пятнадцать наверное, не потому что занято а потому что трубку никто брать не хотел, потом всё-таки взяли, выяснила что работают каждый день с 10 до 21.

РС. Если Вам как и мне подходит зенденовская колодка, могу ещё по своему опыту посоветовать колодку MEXX, это приднестровская обувка, бывает в Центр-обуви но редко и мало, и по-моему только туфли, но антистрессовая подошва изумительная

Сегодня первый раз купила обувь (модельные полуботинки на шпильке) от Зенден. В другом магазине после этого купила обувь на низком каблуке и подороже, планируя ходить в ней на улице. В «Зендене» хотела ходить на работе, больно уж каблук высокий. Сразу залезла в интернет — почитать про фирму. и ужаснулась. Теперь начиталась комментариев — стало вообще дурно.Когда я сегодня их покупала в магазине (магазин новый, открылся месяц назад)как лицо заинтересованное спросила — что за фирма и из каких материалов это изготовлено. Продавец сказала (. ) — Германия, натуральная кожа и замша.Приезжаю домой, читаю на коробке — Китай, материалы искусственные. Я в шоке вообще. Понимаю, что дура. У нас город маленький, все друг друга знают и не принято у нас так нагло глядя в глаза обманывать-то. Думаю завтра пойти вернуть. Не хочу, чтоб это д. мо через неделю развалилось.

С уважением, Инна Сергеевна. Дальневосточный ФО.

Zenden отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мы были 28. 12. 19, в ТЦ ОКЕАНИЯ на славянском, зашли в ZENDEN там вообще нам отказали в этих бонусах спасибо, сказали якобы они перестали их принимать и начислять. В итоге оставили свои покупки и ушли (обман).

Хочу оставить отзыв, как по-хамски со мной обошлись в этом магазине. Кто хочет получить тонну негатива и чтобы вытрепали все нервы, приходите в магазин Зенден в Москве, Рязанскйи пр-т, 46. Принесла бракованные мужские зимние ботинки, которые носили. читать полностью

Кто хочет получить тонну негатива и чтобы вытрепали все нервы, приходите в магазин Зенден в Москве, Рязанскйи пр-т, 46. Принесла бракованные мужские зимние ботинки, которые носили буквально неделю и тут же пошел скрип в правом ботинке. Так как. читать полностью

13 марта 2018 г. между мной и ООО «Сезонная коллекция» (магазин «ZENDEN») был заключен договор купли-продажи обуви: артикул 6219-2 Ботинки мужские кожа/мех цвет синий, DELTA/зима/размер 44. Цена обуви составила 3205 (три тысячи двести пять) рублей. читать полностью

Обувь низкого качества. Купила туфли. Лопается подошва. Сначала не обратила внимания, что она пластиковая, а не резиновая. Надевала раз 20. Внимательнее надо выбирать подошву.

Добрый день! Сегодня 10.09.2019 г. в магазине Zenden ТЦ МОЗАЙКА м. Дубровка, когда я смотрела ходила обувь мне нахамили продавцы консультанты, стали громко меня обсуждать, чтобы я слышала, смеяться что я меряю обувь по акции дешевую, когда я. читать полностью

Радует качество обуви! Искала сапоги, натуральную кожу. Побывав до вас во многих магазинах, поняла что ехать надо к вам, пришлось ехать через весь город. Купила по очень привлекательной цене, всего 3500! Я очень рада новыми сапожками!

Выбирая обувь на зимний период, и обойдя несколько магазинов, решил совершить покупку в магазине обуви Зенден. Конечно же, сегодня очень богатый выбор моделей обуви на любой вкус и цвет, соответственно и кошелек. Выбрав подходящую модель, совершив. читать полностью

Пришла померить обувь Zenden на Рязанском. Обувь просто ужасная. Мало того, что некрасивая — неудобная просто ужасно. Померила несколько пар и стёрла ноги ещё в магазине. Никогда больше не буду тратить на этого производителя время и тем более -. читать полностью

Раньше не была критична к этому магазину, но сейчас в полном негодовании!Начну с того, что у нас одно время повсюду висели вывески о ликвидации магазинов этой сети, были большие скидки, люди бежали толпами. но как выяснилось, это была всего лишь. читать полностью

В данном обзоре речь пойдет об женской обуви. Хочу рассказать, как пару недель назад моя супруга приобрела женские туфли на лето по смехотворной цене- около 450 рублей. Хотела она себе купить какие- нибудь легкие и дышащие туфельки. И вот забрела в. читать полностью

28 мая 2017 г. оплатила покупку картой сбербанка в ТРЦ Мозаика. 8 июня две пары по одному чеку вернула обратно, т. к. не подошел размер. Кассовый аппарат не распознал карту, после чего администратор Андрей предложи позвонить в Сбербанк, где. читать полностью

Соотношение цена/качество очень меня радует. Все понятно в магазине размещено, модели актуальные, и большой выбор. С женой преимущественно обуваемся здесь. Всегда вежливый консультанты, с огромным запасом терпения. И еще жена довольна здешним. читать полностью

Купил «зимние» ботинки из натурального нобука 5500 рэ. На поверку оказались осенними и с отвратительной фурнитурой, которая рвет носки. Принцип носки сей модели ботинок, один раз одел ботинки — одень новую пару носок, еще раз одел, одень новые носки. читать полностью

Zenden отзывы сотрудников

Зенден — это огромная сеть обувных магазинов по всей России. В магазинах продается женская, мужская и детская обувь, а также аксессуары и обувная косметика.

Магазины размещены по всей России и, соответственно, вакантных мест очень много.

Уже есть бывшие сотрудники и они готовы поделиться своими отзывами о работе в компании Зенден.

Валентина 18 октября 2018

Сейчас я работаю администратором в магазине Zenden, начинала с продавца-кассира. По себе знаю, и как администратор наблюдаю, что работать остаются те, кто хочет зарабатывать деньги, а не получать. Надо сказать, что на должности продавца-кассира у меня зарплата бывала даже больше, чем на должности администратора, все зависит от того, насколько сумеешь заинтересовать покупателя в покупке обуви, насколько сможешь угодить. Поэтому и надо быть коммуникабельной на этой должности. Плюсы в работе вижу в приличной зарплате, наличии всех преимуществ официального оформления, возможности купить обувь для себя со скидкой. Минусы есть, уже не раз я обращала внимание вышестоящего руководства, чтобы для девочек-продавцов сделали комнату отдыха. На обед особенно времени нет, хотелось бы передохнуть в более комфортной обстановке.

Читать еще:  Отзыв о Tele2

Продавец-кассир (Бывший сотрудник) – Ростов-на-Дону – 12 февраля 2016

Рабочий день начинался с проведения планерки. Далее подготовка торгового зала. После открытия проводились регламентные работы. В данной компании я приобрела навыки личных продаж. Коллектив очень дружный. Руководящий состав поддерживает дружеские отношения со всеми сотрудниками. Всегда помогает и поддерживает новых сотрудников. Самая трудная часть работы это разгрузка товара. Наиболее приятной частью работы являются большие продажи и подведение итогов дня,т.е. продавцы узнают сколько заработали за день.

продавец-кассир (Бывший сотрудник) – Омск, SIB – 1 июня 2014

Нормальная компания ,За каждый промах получаешь как и везде сейчас.Единственное неудобство -всегда рядом управляющий который тебя постоянно торопит (быстрей,быстрей) а ты из-за этого теряешься и делаешь ошибки.
Плюсы
нет ни плюсов ни минусов

непонятные штрафы за о+о . могут поменять график за 1 день не предупредив сотрудника а потом поставить прогул. нормы рабочего времени нет работаешь по 180 часов и более а ставят типо 166..ночные инвенты которые никак не оплачиваются (приходишь к 7 вечера и до 9-10 утра обитаешь на работе).Хочется график на месяц который бы составлялся .у людец тоже есть планы

Анна (Сотрудник)

Работаю в компании уже больше года. Для меня огромный плюс — это официальная белая зарплата. Приходит два раза в месяц и на карту. В сезон продаж получаю от 70 000, жаль, что не в сезон мало выходит. Больничные также оплачиваются, а то столкнулась в другой компании, когда работодатель заставлял работать при температуре — 39.

Елена (Соискатель)

Пришла , заполнила анкету . Такие радужные перспективы . Да , читала отзывы , подумала да ладно зачем прислушиваться .. А надо бы .. Пригласили на 2 пробных дня — причем бесплатно для нас . Поработала , сказали что принимают на работу , я на тот момент работала , не могу уйти в никуда . Я поверила уволилась . А в результате пришла какая то девочка , которая просидела на складе , потом позадавала глупые вопросы , не глядя как работаю . В результате отработала 4 дня бесплатно и даже не позвонили и не извинились . Осталась с носом , без работы . Осторожно с этим работодателем . И обещанной зарплаты не платят , по словам тех кто уже поработал .

Наталья (Бывший сотрудник)

Работала пол гола, затем переезд в др город. Очень нравился коллектив. Зар плата своевременная. Постоянные конкурсы в магазине. Призы.
Нет кухни….

Аноним (Соискатель)

1. Первое впечатление о компании хорошее. Кажется, что раз симпатичный офис, вывеска Зенден на ресепшн, симпатичная приветливая манагерша по персоналу, то все дальше будет ОК.
2. Зарплата 80 гросс +40 т.р. по kpi — впечатлила.
3. Бренд — вроде как везде на слуху, попахивает «стабильностью».
4. График 5/2
5. Приятное дополнение, что возможность покупать фирменные продукты со скидкой.

1. На собеседовании меня ошарашил директор по маркетингу Елена (фамилии не запомнила), что, оказывается, у аналитика обязательно переработки и еще выезд в торговые точки в поля для сбора инфы по ценам, акциям по СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ.

2. Я спросила: а почему в принципе переработки, с чем это связано? (Вообще фирма в курсе, что переработки — это не показтель ЭФФЕКТИВНОСТИ работы компании, а , наоборот, признак тупизма?)
Мне она сказала,видимо не знакомая с моим резюме во все, что «Вы , наверное, никогда не работали в розничной сети и не понимаете, что в выходные проходят как раз всякие акции и если не собрать данные, то упустить можно многое». ЧИТАЙТЕ РЕЗЮМЕ, ЛЮДИ,РАБОТАЮЩИЕ В ЗЕНДЕН))))
А я работала в рознице, и задачи ставились лишь в рамках будних дней, но выходные — это святое. Человек должен отдыхать, видеть семью и вообще-то не сходить с ума от того, что он «живет на работе».

3. ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН: в вакансии на www.hh.ru на данной должности пишут график 5/2, ну пишите правду, что это не так).

Я злая , потратила время впустую, а со стороны увидела, что свинское отношение. Уже на первой встрече.
Ни за какие деньги тут работать не стану.

В интернете можно найти еще множество различных, положительных или отрицательных, отзывов.

Рекомендуем: прежде, чем устраиваться на работу в какую-либо компанию, ознакомьтесь с отзывами.

Стоит ли покупать обувь в сети магазинов Zenden? Откровенно о работе и качестве обуви в этой компании

Поиск работы в маленьком городе может привести в самые неожиданные места. Так произошло и с сегодняшней героиней журнала Reconomica , Анжелой из Находки, которая рассказала нашим читателям о своей работе — она продавец обуви в сети Zenden.

Zenden — федеральная сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров, предлагающая покупателям качественную обувь по доступным ценам. На сегодняшний день сеть насчитывает более 250 магазинов по всей России.

Итак, как работается сотрудникам такой крупной компании, сколько они зарабатывают, а также стоит ли покупать предлагаемую этой сетью обувь, вы узнаете, прочитав статью.

Найти работу не так просто

Меня зовут Анжела, мне 27 лет, я проживаю в небольшом городе Находка.

С поиском работы у нас не все так просто, как в других городах, — все держатся на своих местах очень долго, не хотят увольняться, понимают, что столкнутся с такой проблемой, с которой столкнулась я.

Я искала работу полгода, может быть чуть меньше. Всегда можно пойти работать в продовольственные супермаркеты, но я категорически отказывалась от подобного рода предложений. Для меня работа с продуктами — хуже, чем ад.

И вот, наконец-то, на мое резюме пришло стоящее предложение — позвонили из магазина обуви Zenden. Я его знаю, иногда сама там себе покупала обувь. С радостью пришла на собеседование, а в дальнейшем там и осталась работать.

Работаю я здесь уже около года.

Продавец в магазине обуви Zenden

Работаю я здесь уже около года, условия никак не изменились за все время.

Условия работы

Месячная зарплата у меня — 24-25 тысяч рублей при 16 сменах. Это уже с премией.

План на магазин нам ставят небольшой, все-таки воевать с таким обувным гигантом как Kari довольно тяжело — выбор у них намного больше, да и цены ниже при таком же качестве обуви. Но и у нас бывают посетители, за что им огромное спасибо.

Зарабатывать больше можно в том случае, если ставят дополнительные рабочие смены. Такое случается в период отпусков, когда заболевают сотрудники или когда просят подменить. Нас в коллективе немного, в основном “женщины за 50”. Дети у всех уже выросли, но иногда они берут больничные по уходу за внуками. Оказывается, что так можно. Я не знаю, оплачиваются ли они им, стесняюсь задать такой вопрос, да и сами они не говорят про это.

Рабочую форму нам выдают. Под формой я не имею в виду прямо все, а только футболку. Ярко-зеленая футболка — вот что выделяет нас среди посетителей. Хотя иногда и покупатели заходят в таких. Так как нам скучно и мы любим шептаться, то порой мы шутим о том, что это подставной агент.

Читать еще:  Отзыв о Asus MeMO Pad 7

Трудоустройство официальное, но лучше не болеть

Трудоустройство у нас официальное, больничные и отпуска оплачиваются. Отпуск — 28 дней в год, обычно по две недели каждые полгода. Отпуск оплачивается нормально, платят приблизительно десять тысяч за две недели. Можно взять неоплачиваемый отпуск, но никто такой не берет, не хотят терять деньги. Да и на словах, конечно, у нас все можно, а на деле никто не отпустит. Больничные оплачиваются тоже, но выгоднее не болеть, а то останешься без денег. За две недели больничного (я слегла с ангиной из-за сквозняка зимой) мне заплатили, кажется, что-то около полутора-двух тысяч рублей — копейки, но выбора нет.

Ярко-зеленая футболка — вот что выделяет нас среди посетителей.

Работаю я “два через два”. И поработать, и отдохнуть можно нормально. Мой рабочий день начинается с наведения порядка в торговом зале. Посетителей у нас немного, поэтому туда-сюда приходится просто со скуки переставлять обувь. Потом консультируем покупателей, делаем переоценку, оформляем распродажи, считаем ревизии. Все делаем по необходимости.

Веселый случай

В смене нас обычно человека три, не больше, нет смысла в большом количестве сотрудников в один день.

Мы и так со скуки места себе не находим, особенно в будний день, а так вообще уснуть можно будет от безделья. Ходим, протираем пыль.

Украсть из магазина у нас тяжело, но на моей памяти такое было один раз. Женщина обула пару, которая стояла на продажу, и решила в ней убежать. Свои старые ботинки она положила в коробку, поставила. Естественно, датчики сразу начали верещать, а она пустилась в бег. Никто за ней не побежал, заплатить за эту пару обуви пришлось нам. Начальство не стало звать полицию и фиксировать факт кражи, но все посмеялись. За такое было и не жалко отдать триста рублей, хоть что-то веселое произошло в этом месте.

Посетителей у нас немного, поэтому туда-сюда приходится просто со скуки переставлять обувь.

Стоит ли покупать обувь в Zenden

Если раньше я постоянно покупала здесь обувь, то сейчас не советую подобное даже своим друзьям. У нас гарантия на обувь 60 дней, но уже меньше чем через неделю приходят недовольные покупатели: то подошва оторвется, то по швам разойдутся.

А еще она ужасно неудобная, как говорят покупатели и хотят ее обменять на что-то, от чего у них не будет создаваться впечатление, “будто они в булыжник попытались засунуть ногу и ходить так весь день”. Так сказала одна покупательница, которая покупала себе туфли на высокой шпильке.

Еще одна большая проблема — халявщики — люди, которые приходят и выпрашивают скидку. То они дефект выдумают, то еще какие проблемы из воздуха возьмут. Иногда такие скидки просят, что вообще непонятно, о чем человек думает. Я действительно иногда сомневаюсь в адекватности некоторых. Приходится стоять и доказывать, что дефекта нет.

У меня нет выбора

Коллектив у нас дружный, но конфликты случаются. Все мы люди, все мы устаем друг от друга и надоедаем. Бывает, конфликтуем на пустом месте: то кто-то обувь не так поставил, то кто-то кружку чужую спрятал, то кто-то конфеты чужие съел. Иногда причины доходят до абсурда, но серьезных скандалов при мне не было.

Если раньше я постоянно покупала здесь обувь, то сейчас не советую подобное даже своим друзьям.

Я работаю здесь уже давно, по своим меркам. Меня многое не устраивает, возможно, я бы хотела другую работу, ту, которая не ассоциируется у большинства с Геной Букиным из одного известного всем сериала.

Однако у меня нет выбора: остаться безработной снова на полгода — не мой вариант.

Статья была вам полезна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Комментарии к статье “ Стоит ли покупать обувь в сети магазинов Zenden? Откровенно о работе и качестве обуви в этой компании ”

Анжела, да будет вам известно, что для дальневосточников отпуск по закону 28 +8 дней. То есть 36.

Насмотревшись рекламы по TV, зашла я как-то за парой кроссовок в этот магазин. Ничего для себя так и не выбрала. Кроссы нужны били белого цвета буквально на пару месяцев. Я не любительница белой обуви. Обещанных низких цен я так и не увидела. Все как везде, а ассортимент не очень. Теперь и в качестве начала сомневаться…

Развалились сапоги через месяц. С виду кожа, а сделаны были буквально из пропитанной бумаги. Больше ни ногой в Зенден.

Есть две пары. Зимние высокие ботинки. Неубиваемые. И босоножки на высоком каблуке. Обе пары горячо любимы. Качество отличное. С Kari и не сравнится (один раз надеть и выбросить).

Неплохой магазин недорогой обуви с хорошими скидками по окончанию сезона. Обувь разная, есть и хорошая. С удовольствием ношу уже не первый год купленные в “Зендене” туфли и сапоги.

Ни когда не брала в Zenden,но как-то пришлось взять в Karri, (у конкурентов),может кому и нравится,подходит ,и колодка,и фасон,я же зареклась. Беру исключительно в “Ecco” ,не плохая обувь из Дании,согласна дорого,но климат в этой стране аналогичный с нашим ,поэтому качество получше.Так же неплохая обувь в ” Rikker” ,особенно у кого “проблемные ноги”!

отличный магазин и отличная обувь , лет 10 покупаю там обувь , без претензий .

Пустая подошва – это сатанинский аттракцмон. Где проломится – изнутри под пяткой или где угодно снаружи – в этом вся изюминка. Одна пара Zenden проломилась изнутри – порвал носок, исцарапал кожу на пятке. Другая – снаружи в слякоть, внутрь пошла грязь. А ведь “женщина за 50 ” заглядывала в глаза и задушевно ручалась за качество. Ещё, знаю, этим балуется Outventure. И другие есть. На рею мерзавцев!

По моему скромному мнению, что Зенден, что Кари грешат тем, что используют пробелы в российским законодательстве в свою пользу. Огромное количество обуви там, скорее всего, из так называемой прессованной/комбинированной кожи. То есть из отходов кожевенного производства(обрезки, лоскутки, хромовая стружка, кожевенная пыль и другие отходы) и синтетических связующих волокон из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена, которые расплавляются и склеиваются при нагревании. Еще добавляют синтетические термопластические смолы для дополнительно склеивания.Эта обувь де-факто из кожзаменителя, но по российским законам де-юре считается “кожаной” . Такая обувь плохо “дышит”, “морщинится”, да еще и кожа на ней отслаивается, ломается и рвется только в путь. Износоустойчивость у ней крайне низка.То есть ничто не мешает производителям такой обуви писать на коробке “натуральная кожа”. И вешать заветный лоскуток.Но фактически это кожаный мусор, склеенный между собой синтетической смолой и синтетическим материалом. Конечно, себестоимость такой обуви в три, а то и в четыре и более раз ниже себестоимости обуви из цельных кусков кожи. Это и позволяет ставить в магазинах розничную цену на обувь ниже ,чем цена на обувь из цельной кожи.Фактически, если отбросить нормы закона, считающие данную обувь из прессованной/комбинированной кожи обувью из натуральной кожи, вы платите три-четыре и так далее, в зависимости от жадности продавцов, цены за обувь, которая по своим характеристикам почти идентична или лишь немногим лучше обуви из кожзама (клеенки, картона и прочей синтетики). “Формально правильно, а по сути издевательство ” В.И.Ленин.То есть бизнес по продаже обуви из прессованной кожи высокомаржинален и очень выгоден. Отсюда и обилие подобных магазинов.Но, повторюсь, это только мое субъективное мнение. Решать вам.

Отзывы о магазине Zenden

Обувь на любой сезон и на любой случай

Читать еще:  Отзыв о Мвидео24 интернет

Пользовательский рейтинг магазина Zenden

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Zenden в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? удовлетворительно

34 отзыва покупателей о магазине Zenden

Константин К

Отзыв был оставлен 22 декабря 2018 г. 17:29

  • Дизайн: нормально
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Китайское качество с плохим сервисом

Адрес:

г. Москва, ул. Автозаводская, 18, ТЦ Ривьера

Достоинства:

Особо нечего сказать

Недостатки:

Удивительно низкая износостойкость

Купил зимние ботинки на натуральном меху. Одел 4-5 раз — мех протерся до каркаса со стороны пятки и со стороны мыска в обеих ботинках. Удивительное отсутствие износостойкости. Отправил на их сайт описание проблемы с фото — ответили — приезжайте в магазин где брали. Приехал возвращать с чеком, потратил вечер. Оформляли и заполняли около получаса анкету на возврат, после чего сказали, что обувь сначала пойдет на экспертизу и вам позвонят через три дня. То есть придется приезжать и тратить еще один вечер. Через три дня с экспертизы позвонили, продержав два гудка — мол не услышали, ну может и забудете. Признали говнокачество и я поехал второй раз за своими деньгами, которые вернули мне не извинившись. Зенден для меня больше не существует, так как, покупать и потом с проблемами сдавать через неделю-две обратно, смысла никакого нет.

Виктория Бобровская

Отзыв был оставлен 8 августа 2018 г. 21:59

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: отлично
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Отвратительное впечатление

Адрес:

г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 12, ТЦ «Город Лефортово»

Достоинства:

Недостатки:

Долго ищут обувь, ценник на витрине один, при покупке другой, коробку с обувью вынесли ту, но внутри совсем другая модель. Сложилось впечатление, что там нет вышестоящего руководства, которое следит за ценниками и тем, что находится в коробках.

Сергей Тукаев

Отзыв был оставлен 7 марта 2018 г. 14:31

  • Дизайн: плохо
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Трудоустройство просто дерьмовое

Достоинства:

Недостатки:

Персонал дерьмо! Все как кошки с собаками работают!

Трудоустройство просто дерьмовое ! Управляющая набирает сотрудников больше чем клиентов, в итоге работают только старые сотрудники, набирает себе благотворительную помощь в работу . Просто возмутительно !

Ольга

Отзыв был оставлен 13 августа 2017 г. 10:04

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Отличный магазин

Достоинства:

Большой выбор обуви, доступные цены, скидки, внимательные продавцы

Недостатки:

Мало обуви на широкую ногу и большой подъем

Последние года 3 покупаю обувь в «Zenden». Много качественной обуви, приятные цены, скидки в конце сезона ощутимые. За бонусы «Спасибо от Сбербанка» можно заплатить 70% цены товара, что тоже очень здорово. Очень внимательные продавцы. «Zenden» выгодно отличается от других обувных магазинов и ценами, и внимательностью продавцов, и их неназойливостью. Спасибо!

Наталья Андреева

Отзыв был оставлен 17 июня 2017 г. 11:01

  • Дизайн: удовлетворительно
  • Качество: плохо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Обувь «неделька»

Достоинства:

Недостатки:

Качество и отсутсвие размерной сетки.

Всегда ZENDEN ассоциировался с качественной и прочной обувью. Но сейчас это что-то с чем-то. Обувь на недельку. Приобрела летние туфли, которые стоили 1999 рублей. По скидке и с добавлением «сбербанк спасибо», в итоге, туфли вышли на 850 рублей. Хорошая скидка, казалось бы, НО! Туфли развалились спустя 3 недели. С тем учётом, что они не носились ежедневно, т.е. суммарно в них проходили от силы неделю. Подошва лопнула, лак, так называемый, вздулся пузырями, каблук отвалился, так что в «ремонте обуви» сказали прямым текстом — «ремонту не подлежит, «на выброс». Я понимаю, если бы я заплатила за эти туфли 300 рублей в магазине формата «скидочка» — тогда, как говорится, всё по честному. НО! На секундочку, эти туфли стоили 2 тысячи рублей (слава богу, что я не заплатила полную стоимость). Сейчас вот написала претензию и с нормативными актами прямой дорогой на возврат товара и денежных средств.

Лариса Кисленко

Отзыв был оставлен 15 июня 2017 г. 14:02

Общее впечатление:

Приятный магазин

Достоинства:

Внимательные продавцы- консультанты

Недостатки:

Магазин расположен рядом с Ашаном, и его практически не видно из-за многочисленных кафешек.

Хотела поблагодарить продавца-консультанта Смирнову Ирину, очень внимательная и отзывчивая женщина, благодаря ей мы с мужем купили 3 пары обуви. Спасибо.

Елена Семенова

Отзыв был оставлен 24 октября 2019 г. 12:36

  • Дизайн: нормально
  • Качество: плохо
  • Сервис: нормально
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

ничего особенного

Адрес:

г. Санкт-Петербург, Заневский пр., д. 67, к. 2, ТЦ «Заневский каскад»

Достоинства:

Большой выбор, внешний вид нормальный, цены приемлемые.

Недостатки:

Ужасное качество! Через неделю аккуратной носки у осенних ботинок отклеилась подошва.

Через неделю аккуратной носки у осенних ботинок отклеилась подошва. Если хотите выкинуть деньги, то вам сюда. -)

Анна Смирнова

Отзыв был оставлен 27 июня 2019 г. 16:17

  • Дизайн: плохо
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Отвратительно!

Адрес:

г. Ульяновск, Московское ш., 91

Достоинства:

Раньше нравилось брать там обувь

Недостатки:

Консультанты относятся отвратительно

Купили мужу кроссовки. Он в них 10 минут проходил в помещении по беговой дорожке. Даже не бегал, а просто ходил. И натер обе пятки. Понесли сдавать, а там не взяли. Также, как в предыдущем отзыве сказали, что видны следы носки и отправили на экспертизу. Теперь ждем, обещали, что через 3 дня позвонят, но уже пятый день пошел. А мы собирались в них в поход через неделю. Теперь не денег не обуви. Больше мы в Зенден не ногой и другим не советую. Недавно подруга сказала, что тоже неудачно купила у них обувь.

Татьяна Шувалова

Отзыв был оставлен 24 июня 2019 г. 19:06

  • Дизайн: удовлетворительно
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? удовлетворительно

Общее впечатление:

Неприятное впечатление от магазина и покупки

Адрес:

г. Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТЦ «Ривьера», 2 этаж

Достоинства:

Можно найти кожаную обувь со скидками

Недостатки:

Некачественный товар и обслуживание

Такая мелочь. но неприятно, не передать! Недавно (22.06.2019), покупаю в Зендене (в торговом центре «Ривьера») туфли. На кассе мне озвучивают цену на 6 р. больше, чем было на ценнике. Оплачивая картой, интересуюсь от чего зависит цена. Сотрудник — женщина под 60, но активная, «советский пережиток», говорит с удивлением – «туфли плюс пакет». Во-первых. В других магазинах я не сталкивалась с таким. Обычно свои пакеты с логотипом, не продают, а дарят в качестве рекламы, к тому же, они уже включены в стоимость. Во-вторых. Меня не спросили, нужен ли мне он (у меня несколько пакетов). Навязали дополнительную плату. После того, как выяснилось, что мне не нужен пакет, она несколько раз объявила, что «я уже пробила», т.е. принуждая меня все равно к оплате. Это было очень некорректно. Когда я, все равно, не захотела этот пакет оплачивать, она стала негодующе рывками снимать и (!) швырять его. Демонстрировала, что сложно совершить возврат, вынесла личную сумку и искала мелочь… В итоге я уступила. После чего она стала любезной, извинялась за оплошность. Да, конечно, все понимают, что надо сделать «продажи», но это… Она добилась своего, наверное, это хороший сотрудник для компании. Но осадок от покупки пренеприятнейший!

Источники:

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3891040/

http://www.spr.ru/otzyvy/zenden/

Zenden отзывы сотрудников

Стоит ли покупать обувь в сети магазинов Zenden? Откровенно о работе и качестве обуви в этой компании

http://www.be-in.ru/network/5374-zenden/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×