Отзыв о Мвидео24 интернет

Как обманывает М-Видео «С кредитом 0-0-24»

Хочу рассказать всем о том, как я познакомился с системой кредитования и о том, как решил больше никогда в нее не влезать! Думаете вся хитрость в каких-то скрытых процентах мелким шрифтом? ОТНЮДЬ!!

Дело было 2 года назад. У меня в руках был Sony Erricson J10i2 (старенькая, но очень хорошая модель). Никаких айфонов и смартов до тех пор в руках не держал. И решил-таки, что пора уже изменить своему консерватизму. Начал копаться на сайте М-видео, который предложил новый флагман Sony Xperia Z по схеме «0-0-24». То есть рассрочка на два года. Без переплат, без первоначального взноса.

Чего греха таить, повелся я, как школьница на выпускном. Начал оформлять кредит у девушки из «Русского Стандарта». Переспросил, грю, точно никак переплат? ТОЧНО! Начал читать договор. Увидел про страхование жизни на период кредитования. Говорю — извините, я такое не хочу. А она мне в ответ — нельзя без этого. Ок, звоню в МСК, спрашиваю у оператора. Девушка мне говорит, что я имею право отказаться от страхования жизни. Отказываюсь. Мне работница банка говорит, что тогда надо заявку заново делать, ждать полчаса и т д. Я сказал, что подожду. Через полчаса девушка говорит — вам одобрили два варианта. Первый — рассрочка со страхованием жизни. А второй вариант — обычный кредит. И по обычному кредиту, как оказалось, вышло еще дороже. Ладно, телефон сильно понравился, решил взять!

То что пишу дальше — разумеется моя вина, мол, надо всё читать доскональна, но у всех промахи бывают. Девушка мне оформляет карту и говорит мне, что на нее кладу денюжку, чтобы гасить кредит. Я уточнил, бесплатна ли карта? За обслуживание ничего не возьмут? Мне ответили, что нет. Окей.

Добросовестно положил на карту 1600руб (ежемесячный платеж). Через 4 дня мне приходит смс о просроченном платеже и наложенном на меня штрафе в размере 700руб.
Ничего не понимаю, звоню в русский стандарт. Там мне сообщают, что никакого кредита у меня в их банке нет ВООБЩЕ! Начинаю копаться в бумагах и замечаю, что кредит у меня вообще в каком-то Cetelem банке. Начал искать как гасить кредит, как раз были выходные. Погасил. Пока шли бабки, на меня повесили еще 300руб просрочки! И это за пару дней. Начинаю читать отзывы о банке в интернете. Натуральные разводилы (можете сами почитать, это нечто!)

Прихожу в М-видео к той чудо-девочке, начинаю вопрошать, мол, какого черта вы меня обманули? И тут из меня пытаются сделать идиота. Рассказывают, что карту мне завели просто для того, чтобы было удобнее с налички в терминале положить деньги на карту, а с карты уже переводить с сетелем. Когда тыкаю в ее же слова «А, раз вы хотите через электронные платежи гасить кредит, то мы щас сделаем карту вам, на нее сможете класть через интернет по номеру карты и всё», то идет в отказняк.

В мае этого этого будет последний платеж по моему кредиту. Телефон с ценником 29 990руб обошелся мне в 36 тысяч. Из которых 1000руб штраф за просрочку платежа + страхование жизни, которое можно было бы отменить, получив деньги обратно, для чего нужно собрать 20 документов, кровь девственницы, заверить у нотариуса и отправить в Москву, но заниматься подобным гемором желания не было.

Теперь делаю в подобных ситуациях иначе. Z3 от Sony покупал уже на кредитную карту и всё. 100 дней без процентов, чего вполне хватает. А влезать больше в кредиты — упаси боже!

Отзывы о М.Видео :

Правдивые отзывы о покупках в М.Видео написанные покупателями и пользователями кэшбэк-сервиса. Будем Вам благодарны за оставленный отзыв о «М.Видео».

Ну уж мало кто пишет положительные отзывы, я не исключение..

дело в том что решил купить телефон s8 и тут мне дали подарочные рубли на карту 4500 где-то. Начались они на счет по истечении 2х недель и на следующее утро автоматически на игровую покупку..( во что я не играю) кто-то их уже без моего вмешательства потратил..

Я Не знаю, то ли это магазин экономит выводя деньги или сотрудники воруют. Но не хочется иметь дело с такой которой больше.
5 звезд за систему безопасности

Ну уж мало кто пишет положительные отзывы, я не исключение..

дело в том что решил купить телефон s8 и тут мне дали подарочные рубли на карту 4500 где-то. Начались они на счет по истечении 2х недель и на следующее утро автоматически на игровую покупку..( во что я не играю) кто-то их уже без моего вмешательства потратил..

Я Не знаю, то ли это магазин экономит выводя деньги или сотрудники воруют. Но не хочется иметь дело с такой которой больше.
5 звезд за систему безопасности

Ну уж мало кто пишет положительные отзывы, я не исключение..

дело в том что решил купить телефон s8 и тут мне дали подарочные рубли на карту 4500 где-то. Начались они на счет по истечении 2х недель и на следующее утро автоматически на игровую покупку..( во что я не играю) кто-то их уже без моего вмешательства потратил..

Я Не знаю, то ли это магазин экономит выводя деньги или сотрудники воруют. Но не хочется иметь дело с такой которой больше.
5 звезд за систему безопасности

Плюсы: —
Минусы: Обман, введение в заблуждение, несогласованность подразделений
Общее впечатление: Заказ под номером 61007901. 22.04.2017 около 13:30 по Самарскому времени мной был совершен звонок на горячую линию по номеру 8-800-200-777-5 с целью подтверждения стоимости товара под кодом 20026831. Оператор подтвердила стоимость товара в 84 рубля за 1 штуку и предложила оформить бронирование товара. Я подтвердил бронирование данного товара в количестве 2 штук. В 13:33 получил смс следующего содержания: «Заказ 61007901. Мы отправим SMS, когда заказ будет готов к выдаче». В 13:44 получил смс «Заказ 61007901 ждет Вас в магазине : Аэродромная,47А.»
В 13:52, когда я был уже в пути в магазин мне позвонили с номера +78463791024 и сообщили, что заказ не может быть продан по причине того, что был списан. Предложили отказаться от заказа. Я отверг предложение об отказе от заказа. В 13:55 пришло смс с текстом «Ваш заказ 61007901 был отменен. Если Вы не отказывались от заказа, пожалуйста, позвоните нам на 88002007775». Позвонив по вышеуказанному номеру я проинформировал оператора о том, что не отменял заказ, но решения своей проблемы так и не получил.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и продать мне товар под кодом 20026831 в количестве 2 штук по цене, заявленной на сайте и озвученной мне оператором горячей линии, а именно 84 рубля за 1 штуку. Ожидаю обратную связь. Заранее благодарю

Читать еще:  Отзыв о timberlandshoekz.ru интернет

UPD: проблема была решена, благодарю Вас

Плюсы: С доставкой — нет
Минусы: Отвратительное отношение к клиентам. Курьер просто не доставил оплаченный (!) товар в нужный день, а по телефону горячей линии вопрос не могут решить уже третий (!) день.
Общее впечатление: Раньше всегда был постоянным клиентом М.Видео и покупал технику только там. На днях решил заказать конвектор в подарок на день рождения маме. Оплатил заказ с карты, доставка была обещана на 10 сентября.

В этот день курьер ничего не доставил и даже не перезвонил(!). Вечером звоню на горячую линию М.Видео, где мне вешают лапшу о том, что у курьера ЧП (видимо это стандартная отговорка, судя по комментариям ниже). Говорят, что товар смогут доставить только завтра (11 сентября). Но и 11 числа мне никто не перезвонил. Набираю М.Видео самостоятельно, составляю обращение (№17-00362397), по которому мне обещают перезвонить через три часа. Угадаете что произошло дальше? Правильно! Мне никто не перезвонил в течение дня!

Набираю горячую линию ещё раз и девушка говорит, что доставить товар они не смогут, мол сначала необходимо разобраться и ориентировочно (!) ответ будет только завтра. Новый заказ никто создать не может. Ссылаются на то, что это технически невозможно.

С этого момента дальнейшие покупки в некогда любимой сети М.видео поставлены под вопрос. Увы.

UPD: Приятно то, что М.видео читают отзывы своих клиентов. После размещения данного отзыва мне перезвонили из службы поддержки и решили мой вопрос. Завтра должна быть доставка товара. Спасибо за оперативность!

Плюсы: — хорошие акции
— вежливый персонал
Минусы: 10 августа был сделан заказ N51323292, на покупку смартфона Xiaomi Mi5 и применен промокод на 5к от 16,6к. На сайте было указано, что товар прибудет 13.08.2017. В указанный день не было никаких уведомлении (смс), никто не звонил. Поэтому 14.08.2017 пришлось ехать в магазин, где выяснилось, что телефон ещё не поступил в магазин и ожидается в ближайшие дни. Итак прошло 5 дней, 19 числа позвонили из магазина и сказали, что телефона не будет и начали предлагать «альтернативы» по схожей цене, но никак не по характеристикам телефона. После чего мы позвонили на ГЛ и составили претензию (17-00309106), нам сказали, что с нами свяжется специалист в течении суток. Конечно же никто не позвонил. Более того, на след. день в заказе на сайте М.видео, вместо Xiaomi Mi5 был указан Xiaomi Mi5s (да ещё и по завышенной цене, относительно цены на 10 августа) и без учета ранее примененного промокода.
Итог: ни телефона, ни промокода, а заказ — отменен. Но если верить сайту, то в московских магазинах телефон есть в наличии, но перемещение между магазинами сделать невозможно) Ау М.видео, на дворе 2017 год

UPD 30.08.17 Позвонили и предложили промокод на 5000 от 16666, ну и купить Mi5S по новой цене. Очень выгодное предложение)

UPD 31.08.17 Звонок номер два — предложение купить Mi5S по цене 19990 + промокод на 5000) Ну товарищи, а где написано, что я хотел купить Mi5s?! Я хотел именно Mi5 и по цене 16990! То что Mi5 теперь нет в наличии печально, но если зайти на сайт М.видео (Москва), то спокойно можно приобрести Mi5 (наличие в 4 магазинах).
И хватит уже предлагать то, что дороже. Это не решение. Предложите мне товар за >16990+промокод

Плюсы: Наличие и расположение
Минусы: Несоответствие заявленному
Общее впечатление: Собрался купить холодильник Хаер, на сайте производителя указана бесплатная доставка, гарантия 5 лет, установка. Продавец сказал 3 года гарантии в магазине. Взял деньги приехал, мне с каменным лицом говорят что доставка платная, гарантия 1 год. Манера общения отмороженная.
номера заказа нет. Перед выездом в магазин позвонил на общий номер и уточнил, все ли верно указанно, мне сказали да 5 лет гарантии, доставка и установка бесплатная. Можете проверить по номеру телефона, у вас все пишется.
+7-931-530-51-54

3 года покупал все в мвидео, ходил как в гости, раньше

перезвонили и все решили, спасибо администрации за адекватное отношение к покупателю

27 июля 2017 года я оформил рассрочку в онлайн магазине МВидео. Заказ №51070258 Холодильник (Side-by-Side) Shivaki SBS-566DNFW. Стал ждать курьера с кредитным договором, обычно это занимает неделю, но тут прошло 2 с лишним, в итоге дождался его, подписал документы и он уехал. Тут претензий к банку нету, ну задержались немного. А вот дальше.

Захожу через несколько в личный кабинет, смотрю на статус заказа: «создан». Зашёл ещё через неделю — тоже самое.
Звоню в Мвидео, сотрудник техподдержки посмотрел мой заказ, не понял почему мне его не могут доставить, составил обращение, сказал со мной свяжуться. Сегодня 29 августа. Прошло уже больше месяца с момента заказа! Мне никто ни разу за это время не перезвонил! Зато пришла смска от ренесанс кредит о том, что у меня есть просроченный на 1 день платёж по кредиту. Но я не получил свой холодильник, за что платить?
Захожу опять в личный кабинет, смотрю, а моего заказа нету, его просто удалили из системы! Звоню в МВидео, какая-то некомпетентная девушка начинает мне объяснять, что мой заказ удалили, и я должен связаться с банком для решения своего вопроса. Я звоню в ренессанс кредит, там мне говорят, что никаких проблем, кроме той, что я просрочил кредит на 1 день, нету. Звоните в МВидео и разбирайтесь с ними. Получился замкнутый круг.

Я принципиально не буду платить платёж по кредиту, пока не получу свой заказ по программе 0-0-24, она так у вас называется? А все проценты которые накапают, и моральный ущерб, заберу у вас через суд, куда пойду через несколько дней, если вы не начнёте шевелиться.
Я жду комментарий компетентного человека из МВидео.
Спасибо за решение моего вопроса в наилучшем виде.

Плюсы: 01.09.2017 UPD. После написания заявления в магазине М.Видео и на почту М.Видео по состоянию на 01.09.2017 зачислена вся сумма баллов. В связи с этим меняю свою оценку на 5 баллов. Так же хочу выразить огромную благодарность отделу по работе с клиентами и магазину М.Видео в целом. Приношу извинения за возможную бестактность и нелестные отзывы по отношению к системе начисления баллов М.Видео.
Минусы: ПРОЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВА!(Отвратительное отношение к клиентам.
Хотелось бы лично обратиться к Директору М.Видео.)
Общее впечатление: 14.08.2017 года приобрел холодильник и стиральную машину в М.Видео общей стоимостью 146 256,00 рублей (для меня это большая сумма). ВЫДАЛИ КАРТУ и сказали, что бонусные баллы в размере 13 538 рублей будут начислены в течение 2 недель. Думаю: «Ох, какой отличный магазин, с помощью баллов смогу купить себе чайник и утюг». Но в М.Видео не так всё просто. 28.08.2017 я решил зайти в свой личный кабинет для проверки баллов и оказалось, что я в нем не зарегистрирован. Я зарегистрировался, а на балансе 0 бонусных рублей, хотя при детализации написано, что баллы начислены! Позвонил на горячую линию и мне девушка с чистой совестью рассказывает, что это какой-то сбой — напишите заяление. Написал заявление на почту и для успокоения совести 29.08 решил съездить в магазин. В магазине написал ещё одно заявление. По приходу домой обнаружил на почте ответ:

Читать еще:  Отзыв о МТС MAXI Top

«Добрый день, Антон!
По условиям программы Мвидео-Бонус:
2.7. В случае, если Бонусная карта не будет зарегистрирована в течение 90 (девяноста) дней с момента совершения первой покупки с использованием этой карты, участие в Программе будет аннулировано, накопленные Бонусные рубли сгорят. Сгоревшие Бонусные рубли восстановлению не подлежат.
Первая покупка по карте 26.02.2017
Регистрация карты 28.08.2017″

И тут я понял всю сущность сетевых магазинов на подобие М.Видео.
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТОБЫ Я НЕ КУПИЛ В ТОТ МОМЕНТ — БАЛЛЫ БЫ МНЕ НАЧИСЛЕНЫ НЕ БЫЛИ.
Когда мне была выдана карта, я в тот момент не зарегистрировался в личном кабинете.
Зная бы данное правило, я просто бы оформил новую карту на жену, НО девушка, которая сидит на кассе, и которой судя по всему всё равно — не способно объяснить клиенту про подводные камни при зачислении баллов. И что же будет дальше? Девушка из службы работы с клиентами милым шаблонным текстом ответит мне, что им не всё равно и предложит в замен чайника и утюга скидку в пятьсот публей.
Хочется выразить благодарность М.Видео за столь прекрасную (для магазина) и гнилую (для клиента) систему начисления баллов!

Стоит ли брать рассрочку в М.Видео?

Привет. Сейчас я поделюсь своим мнением насчёт того, что стоит ли брать рассрочку на технику в магазинах сети М.Видео или нет? Несмотря на то, что я сам работаю в магазине этой сети, иногда я бы не посоветовал своим покупателям. Сейчас расскажу почему .

Каждая компания заинтересована в своём росте , в увеличении прибыли, оборота и максимальном сбыте продукции. Продажи, продажи и ещё раз продажи . Так было и будет всегда. Чистая коммерция .

Не секрет что технику можно приобрести по кредитованию . В том числе и по программе рассрочка . Всё таки в нашей стране с деньгами у населения не всегда было хорошо, а в последнее время вообще что-то туго стало. Поэтому рассрочка в магазинах пользуется очень большой популярностью у людей.

Взять технику и отдавать по частям — довольно таки привлекательное предложение. Если бы оно было так всегда конечно.

Рассрочка — это кредитный продукт. Рассрочку выдают банки, коих в магазинах около 12 штук. Повышенный коэффициент одобрения. Одобряют почти каждому второму. Однако условия одобрения иногда не всегда всех устраивают, ну а куда деваться, техника нужна, а в чистый кредит ещё дороже, приходиться подписывать документы, давят на больное.

Если верить рекламе и билбордам, то рассрочка это 0-0-24 . Без первоначального взноса, без переплат и на 24 месяца. Ну последняя цифра может меняться. Бывает год, а бывает три . Без первоначального взноса это точно, 100% , а вот без переплат далеко под вопросом.

Если Вам понадобился например холодильник или телевизор, и Вы хотите приобрести его в рассрочку, то Вам придётся взять ещё 1 как минимум товар. Ещё один дополнительный товар — это должен быть либо зависимый аксессуар (в случае с холодильником это стабилизатор, сетевой фильтр, поглотитель запаха, антибактериальный коврик и тд), либо доп гарантия.

Да да, так и есть. Как минимум ещё одну позицию товара Вам продадут . Причём далеко не всегда по Вашей собственной воле. Откажитесь брать, не оформят. Либо наличные, либо кредит . В кредит можно только например холодильник и больше ничего. Но так Вы переплатите порядка 35%-45% переплаты . Такова кредитная ставка .

Со смартфонами вообще отдельная история. Этот сегмент очень сильно и бурно развивается и тут нельзя не заработать. Компания этим успешно пользуется.

К каждому айфону в рассрочку нужно взять 2 аксессуара из списка и 1 страховой сертификат (гарантия) . К последним моделям XS, XS Max, XR нужно брать уже 3 аксессуара из списка , либо 2 аксессуара и 1 гарантию.

Негатива как Вы понимаете выше крыши. Не все носят чехлы, стёкла, пользуются наушниками и так далее. А в магазине навязывают . Хочется айфон, да не хочется допы. Согласен, тут не справедливо конечно по отношению к покупателям .

Весь прикол ещё в том, что даже если Вы взяли в рассрочку всё то что нужно, все допы и прочее, Вам могут посчитать рассрочку с переплатой .

В общем всем советую без необходимости не ввязываться и не брать вообще ничего не по рассрочке не по кредиту. Лучше наличные. Так надёжнее.

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт – книгу «Автопродажи через блог»

M-video24.ru, smartmobile24.com ( M.Видео24, Смартмобайл, отрицательный отзыв) – мошенничество интернет-магазина

m-video24.ru (smartmobile24.com)

(Обновление от 27.04.2018. Мошенники с m-video24.ru сменили название на smartmobile24.com, но обманывать не перестали. Подлецами и мерзавцами решили остаться. Пришла ещё, от обманутого ими клиента, весточка. Скриншот ниже увидите.

Обновление от 13.10.2019. Магазин smartmobile24.com приказал долго жил и вновь сменил имя на новое).

Обманывали меня несколько лет назад с вручением ремонтированного, восстановленного Айфона 4 под видом нового с интернет-магазина МосМоби, обманывал даже гигант e-bay, прислав петличный микрофон без усилителя и длиной 1,2 м вместо 6 м.

Но то, что вытворяет интернет-магазин m-video24.ru – это уже издевательство над клиентами. Оставляю свой отрицательный отзыв на них, чтобы другие не обманулись.

m-video24.ru, smartmobile24.com (M.Видео24, Смартмобайл, отрицательный отзыв) – мошенничество интернет-магазина с подменой телефона

Сразу скажу, что они легко могут поменять домен с m-video24.ru, который зарегистрирован менее года назад 24.11.2016, на любой другой, изменить название интернет-магазина, емейл почту и поменять оформление сайта. Поэтому оставлю реквизиты, которые они на сайте написали:

  • ЗАО «Софткей»,
  • ИНН 7718171679,
  • КПП 771801001,
  • ОГРН 1027739466040,
  • Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, дом 24.

Перед покупкой товара пробивал в Интернете ЗАО «Софткей» – никаких подозрений не вызвало.

Заказал у них в начале ноября 2017 года iphone 6S+. Позвонил по телефону +7 800 707 75 81 и с девушкой оператором оформили заказ. По рекомендации менеджера дополнительно заказал защитное стекло на Айфон 6S+ и силиконовый чехол к нему.

Доставку посылки из Москвы в мой город m-video24.ru сделали первым классом почты России.

7 ноября пришла посылка. На почте меня спросили, а не боюсь ли я, что за 23000 р. мне подсунут какой-нибудь шампунь, как это уже с пострадавшими от мошеннических интернет-магазинов бывало.

Почему то вспомнились слова Василия Макаровича Шукшина:

“Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь”.

Когда вскрыли посылку, то там был без обёртки Айфон 6, разбитое стекло для Айфона 6 и белый бампер на Айфон 4. Продукция на 30% дешевле, чем заказанная. Прямо как в песни Юрия Антонова «Вот так бывает».

Чёрная метка m-video24.ru (smartmobile24.com)

Я потом на Ютубе много чего насмотрелся про мошеннические действия интернет-магазинов. Людям камни вместо сотовых телефонов присылают, причём некоторые лохотронщики вес точно подбирают, чтобы подозрений не было при взвешиваниях в сортировочных пунктах почтовых отделений.

Здесь только поблагодарить m-video24.ru можно, что камень мне не подсунули. Вскрывал посылку при двух операторах почтового отделения. Вызвали заведующую почты, которая составила в двух экземплярах акт на дефектное почтовое отправление.

Читать еще:  Отзыв о Zenden

На следующий день 8 ноября позвонил по телефону +7 800 707 75 81, написанному на сайте m-video24.ru. Попросили скинуть на их почту, якобы написанную на сайте на странице «О нас», фотографии акта и того, что прислано в посылке.

Почты на сайте не было написано, операторы сказали писать на почту info@m-video24.ru. Написал на эту их почту и дополнительно написал претензию на странице сайта «Обратная связь».

Сказали, что ответят через 2-3 дня. Не ответили. Пришлось самому звонить через 5 дней, сделал такую некоторую выдержку.

Цирк имени Бориса Васильевича Кузнецова – руководителя клиентского отдела m-video24.ru (smartmobile24.com)

Всё время перенаправляли общаться к руководителю клиентского отдела Борису Васильевичу Кузнецову, как он мне представился, в подчинение которого с его слов 157 оператора.

Думаю, все сотрудники m-video24.ru (smartmobile24.com) будут читать эту статью, улыбаться и радоваться славе своего руководителя, настоящего героя конторы, героя с большой буквы “Г”.

Кто доверил ему такую ответственную должность, тот недопонимает, что можно разом опустить компанию в глазах клиентов. Кузнецов общается по-хамски, с быдловатым подтекстом, ёрничая и издеваясь над человеком.

На 100% согласен с Алексеем, который метко высказался про этого заносчивого и неадекватно ведущего себя с людьми сотрудника.

Не исключено, что он доиграется, встретят его и настучат по русской традиции, хотя лучше бы эти моменты решались в правовом поле, как это любит повторять юридически подкованный Борис.

Самое недостойное, что в трубку молчит. Ему рассказываешь про ситуацию, выдаёшь претензию и всё как в пустоту.

А через некоторое время повторяет на все твои вопросы одну фразу, либо тобой сказанное слово, натурально изводя.

Что это? Цирк, детский сад. Мальчик вроде как взросленький. После того, как я был шокирован таким поведением, а по-другому и невозможно адекватно реагировать на него, он выдавал, причём несколько раз в наших разговорах, коронную фразу: «Если вы будете молчать, то я положу трубку».

И таки сдерживал своё слово – бросал трубку.

Борь, милый, так это от тебя люди обманутые, ждут информацию и решение сложившейся ситуации. Попутал что-то парень. Про то, что ты его клиент, который отдал ему деньги, Кузнецову вообще плевать.

Поведение наимерзлейшее, ну, Бог ему судья. В жизни то всё возвращается бумерангом. Но если честно, таких хамоватых людей не ожидал встретить в интернет-магазине.

Вроде как век толстых продавщиц гастрономов, издевающихся над советскими согражданами, канул в лету.

Согласно Кузнецову вердикт руководства m-video24.ru относительно инцидента таков:

  • согласно их данным отправлено то, что заказывал;
  • пусть подаёт иск в суд.

На всё про всё 14 дней, неделя уже прошла.

То есть решили с клиентом судиться. Сказал, что хочу получить то, что оплатил и не хочу судиться. Написал ещё раз письмо, позвонил. Всё бесполезно, как стена каменная.

Решили кинуть и, судя по свежим ноябрьским отзывам на магазин, я такой далеко не один.

Возможно, завелась у них на складе некая крыса, которая меняет телефоны и аксессуары на более дешёвые. Да к тому же сомнительного качества. Но согласно Кузнецову у них стоят на складе камеры, и никакая мышь не пробежит.

Возможно, мышь и не пробежит, но крыса туда попала.

Что они подсунули мне за телефон в итоге – б/у, восстановленный, китайский, ремонтированный местными умельцами – не знаю. Главное – плюнули в душу, не понимая, что жизнь это возвратит всё.

Сегодня отправился в полицию и написал заявление на предмет проверки действий интернет-магазина m-video24.ru.

Мошенничество должно быть наказано!

Нажмите, друзья, внизу под постом на кнопки соцсетей, чтобы не дать им дальше обманывать людей. В долговременной перспективе честным быть выгоднее.

Информация от других обманутых покупателей интернет-магазина сотовых телефонов m-video24.ru (smartmobile24.com)

Похожие записи:

Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Стоит ли брать рассрочку в М.Видео?

Привет. Сейчас я поделюсь своим мнением насчёт того, что стоит ли брать рассрочку на технику в магазинах сети М.Видео или нет? Несмотря на то, что я сам работаю в магазине этой сети, иногда я бы не посоветовал своим покупателям. Сейчас расскажу почему .

Каждая компания заинтересована в своём росте , в увеличении прибыли, оборота и максимальном сбыте продукции. Продажи, продажи и ещё раз продажи . Так было и будет всегда. Чистая коммерция .

Не секрет что технику можно приобрести по кредитованию . В том числе и по программе рассрочка . Всё таки в нашей стране с деньгами у населения не всегда было хорошо, а в последнее время вообще что-то туго стало. Поэтому рассрочка в магазинах пользуется очень большой популярностью у людей.

Взять технику и отдавать по частям — довольно таки привлекательное предложение. Если бы оно было так всегда конечно.

Рассрочка — это кредитный продукт. Рассрочку выдают банки, коих в магазинах около 12 штук. Повышенный коэффициент одобрения. Одобряют почти каждому второму. Однако условия одобрения иногда не всегда всех устраивают, ну а куда деваться, техника нужна, а в чистый кредит ещё дороже, приходиться подписывать документы, давят на больное.

Если верить рекламе и билбордам, то рассрочка это 0-0-24 . Без первоначального взноса, без переплат и на 24 месяца. Ну последняя цифра может меняться. Бывает год, а бывает три . Без первоначального взноса это точно, 100% , а вот без переплат далеко под вопросом.

Если Вам понадобился например холодильник или телевизор, и Вы хотите приобрести его в рассрочку, то Вам придётся взять ещё 1 как минимум товар. Ещё один дополнительный товар — это должен быть либо зависимый аксессуар (в случае с холодильником это стабилизатор, сетевой фильтр, поглотитель запаха, антибактериальный коврик и тд), либо доп гарантия.

Да да, так и есть. Как минимум ещё одну позицию товара Вам продадут . Причём далеко не всегда по Вашей собственной воле. Откажитесь брать, не оформят. Либо наличные, либо кредит . В кредит можно только например холодильник и больше ничего. Но так Вы переплатите порядка 35%-45% переплаты . Такова кредитная ставка .

Со смартфонами вообще отдельная история. Этот сегмент очень сильно и бурно развивается и тут нельзя не заработать. Компания этим успешно пользуется.

К каждому айфону в рассрочку нужно взять 2 аксессуара из списка и 1 страховой сертификат (гарантия) . К последним моделям XS, XS Max, XR нужно брать уже 3 аксессуара из списка , либо 2 аксессуара и 1 гарантию.

Негатива как Вы понимаете выше крыши. Не все носят чехлы, стёкла, пользуются наушниками и так далее. А в магазине навязывают . Хочется айфон, да не хочется допы. Согласен, тут не справедливо конечно по отношению к покупателям .

Весь прикол ещё в том, что даже если Вы взяли в рассрочку всё то что нужно, все допы и прочее, Вам могут посчитать рассрочку с переплатой .

В общем всем советую без необходимости не ввязываться и не брать вообще ничего не по рассрочке не по кредиту. Лучше наличные. Так надёжнее.

Источники:

http://pikabu.ru/story/kak_obmanyivaet_mvideo_s_kreditom_0024_3152706

http://my.sidex.ru/otzivy/m-video?page=24

http://zen.yandex.ru/media/id/5c5b2dfe0fc9e702039f1090/5c72ce78c250b100b476510b

M-video24.ru, smartmobile24.com ( M.Видео24, Смартмобайл, отрицательный отзыв) – мошенничество интернет-магазина

http://zen.yandex.ru/media/id/5c5b2dfe0fc9e702039f1090/5c72ce78c250b100b476510b

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector