магазин ObuvPro отзывы

Магазин ObuvPro отзывы

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Выписывал на сайте https://shoes-profi.ru/ ботинки Адидас Террекс Вайт, то есть белого цвета. Товар пришел, но совсем не тот. Совпадает разве что цвет, но и тут все не так хорошо. Материал — ужасный, обычный дерматин, который полопается уже при минус 10 градусах. А у нас тут зимы холодные, доходит и до -35! И как мне теперь быть? ждал ждал эту посылку и получил совершенно другой товар. Обманули меня, мошенники проклятые! Надеюсь,что моими деньгами они подавятся и сдохнут! Буду писать про них везде!!

  • query_builder21.10.19
  • personМарк

Комментарии (22)

Болотин Юрий Андреевич здравствуйте, меня зовут Атсу Йао, я живу в Архангельске. Я заказал от вас неделя назад кроссовки Адидас ZX750 men ( black/white) размер 42. После получения моего заказа с почты я заметил что, это не кроссовки Адидас но это New balance. Это Адидас я заказал. Болотин Юрий Андреевич, пожалуйста отправьте мне пой заказ или вернутесь деньги пожалуйста.

  • query_builder24.01.20

Я тоже столкнулся с такой же херней заказал найки а пришли фуфайки я наверно тоже поступлю как порядочный начну заказывать и не забирать это гомно, пусть побегают за возвратом

Shoes-profi.ru отзывы

Отзывы о сайте Shoes-profi.ru

В добавление к вышеизложенному. Сайтов, подобных shoes-profi.ru, как оказалось много, например, capitan-kross.ru, obuv-stock.ru, boots-sale.ru, и наверняка, это далеко не полный список. По телефону отвечает один и тот же человек, мужчина, и теперь уже просит предоплату 1000 рублей, а потом отправка посылки “с приветом” наложенным платежом.

Жаль не почитала отзывы раньше. Очень смущала цена, но заказала таки. При получении полное несоответствие заказанному. Деньги на ветер 4800=, с одной стороны-немного, с другой-обидно за развод, сайт действительно фейковый, электронная почта липовая, хотя красиво всё написано и про оплату и про доставку и про Весь отзыв

возврат, особенно восторженные отзывы. НЕ ВЕРЬТЕ! Всё как везде! Пока интересен, с тобой разговаривают. Мне уже не отвечают, звонила им всего то 2 раза. Люди, будьте бдительны! В чеке на оплату получателем средств является физическое лицо! В нормальных магазинах юридическое.

Оформлял на их сайте заказ ледоруба и еще некоторые аксессуары. Приехал на следующий день к ним в магазин, всё уже было давно подготовлено. Пришлось по вкусу, что ценник у них не завышенный, да и выбором они могут похвастаться. Посоветовался с консультантом, он подсказал мне какие Весь отзыв

лучше снасти прикупить, да и где вообще мне новичку стоит начать рыбачить в это время.

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru Если увидите на сайте контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич Весь отзыв

и отправка с почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное – деньги!

красивые цены рассчитанные на лохов

обман чистой воды

аказали две пары кроссовок Adidas на сайте best-sporter.ru Перезвонили мужу с телефона +7 499-288-74-78 для подтверждения заказа и для того, чтобы узнать ФИО и адрес заказчика. Обратите внимание, что этот же телефон как контактный указан на сайтах shopspeed.ru и shoes-profi.ru, по сути это сайты-близнецы. Меня Весь отзыв

уже насторожила такая система: регистрации на сайте нет, оплаты онлайн нет, заказ подтверждается устно по телефону. Затем на телефон приходит смс с номером для отслеживания, отправитель informer: “Здравствуйте. Ваш заказ в пути. Трек-номер посылки 801108405198… Спасибо за покупку”. Потом, при поступлении заказа в ваше почтовое отделение приходит еще одно смс от отправителя informer с напоминанием, что посылка находится на почте, можно получать. Отправитель посылки некто Болотин Юрий Андреевич, он же получатель перевода (наложенного платежа). Проверить, что же вам прислали, вы не сможете. Сначала оплачиваете наложенный платёж оператору, затем получаете посылку. И вот тут вас ждёт пренеприятнейший сюрприз. Вместо заказанных моделей вы получаете непонятное нечто ценой не более 250 руб. за пару. Получили две пары кроссовок. Повторюсь, заказывали две пары Адидас. Одна пара пришла фейковый Найк. Вторая пара пришла- это вообще какое-то недоразумение, сшитое чуть ли не из поролона. Если фейковому Найку ещё можно худо-бедно найти применение, то вторую пару невозможно даже обуть, они сшиты так, что туда невозможно даже просунуть ногу. В подарок при заказе двух пар обуви обещали прислать спортивный костюм 52 размера, прислали толстовку 46 размера, которую пришлось отдать соседскому подростку. Кстати, номер, телефона 8 (499) 288-70-75, указанный на сайте – фейковый. Дозвониться по нему нереально, я лично пыталась неоднократно. Развод и лохотрон, не ведитесь! Магазин часто меняет названия и доменное имя. Очень много отрицательных отзывов, ищите по номерам телефонов и по адресу сайта. На ютубе, кстати, есть даже видеоотзывы. Жаль, что так поздно увидели. Цена нашего опыта покупок- 5371,60 руб. Не повторяйте!

Магазин ObuvPro отзывы

Нахожусь в состоянии стратегического выбора хороших, надёжных и недорогих вещей. Хочу открыть тему про эту обувь, чтобы выразить свои мысли и обсудить.

Заявленные фирмой свойства перечислены на сайте, а я приведу то, что заметил сам.

Читать еще:  Отзыв о Строй Сервис

1. Подносок (т.е. носок, где пальцы ног) металлический. Т.е. как у гриндерсов. Реально стрёмная обувь (я не рабочий, не строитель и т.д., мне для просто так носить). Впервые такое достал. Строитель знакомый говорит, что по ноге машина колесом проедет, и ничего.

2. Шнурки и крепление шнурков — это круто. Чтобы надёжно затянуть шнурки на каждом участке, достаточно просто потянуть за концы, и они легко затягиваются до конца даже в глубине. Быстро и удобно.

3. На сайте написано, как устроена подошва. Но на самой подошве ещё надпись «oil resistant», т.е. не скользит(?) при ходьбе по пролитому маслу. Не знаю, правда ли, потому что фирма российская, а у нас часто бывает, что на заборе напишут одно, а там «дрова лежат».

4. Хотя обувь рабочая, выглядит изделие не особо по-быдлячески. Нормально оно выглядит.

5. Догадываюсь, что долго работать будет. Подошва крепкая на вид. Интересно, долго ли не протрётся?

6. Впечатление производит лучше, чем берцы и военная обувь. Интересно, долго ли продержится? Мне кажется, дольше берц эта штука жить будет точно.

Интересные ботинки, в общем. Пользовались ли вы подобными и обувью того же класса, но других фирм? Какой у вас опыт?

Но на самой подошве ещё надпись «oil resistant», т.е. не скользит(?) при ходьбе по пролитому маслу [source=15:75443:0]

Не «не скользит», а не боится контакта с маслом и нефтепродуктами. Масла, нефть и ее производные для многих материалов являются растворителями, поэтому если на производстве регулярно встречаются такие вещества, то используется спецодежда и обувь из специальных материалов.

Black Tiger
Работягам на стройке или в цеху нормально, им там далеко ходить особо некуда, а если по городу в таком ходить, то радости мало такую обувь на ногах таскать. [source=15:75443:4]

Странное сообщение. О чём вы? У меня вообще никаких отличий в ощущениях от обычной обуви. Вы имели в виду что? Предполагали что? Что обувь слишком тяжёлая? Но мне тяжесть не ощущается совсем (не шучу). Абсолютно так же, как носить кеды или кроссовки. Что вы ещё могли иметь в виду?
кочегар

Главный минус-тяжелые [source=15:75443:3]
Вот как я уже написал, тяжесть не чувствую. Я её просто не заметил. Я совершенно не шучу. Научите меня, что ли, замечать эту тяжесть, не могу ничего понять.

телескопической дубинкой [source=15:75443:3]
К обороту (купле-продаже) они точно по закону запрещены. А запрещено ли иметь ТД в собственности?

Adolfius
Ого! Ничего себе! Позвольте сказать, что в моих ощущениях просто ничего общего нет с тем, что вы написали. (Хотя, я сейчас вспомнил, в чём обнаружился маленький дискомфорт, и напишу об этом чуть ниже. Но к сформулированному вами это не имеет отношения совсем и не влияет на общую картину).

мб союз ботинки нормальные [source=15:75443:6]
У меня именно Союзспецодежда и именно та модель, на которую я привёл ссылку. И всё в порядке.

общий опыт работы в таком типе ботинка вывел 2 минуса — они скользкие и очень ногозависимые [source=15:75443:6]
Вот за это сообщение спасибо. Потому что у меня опыта работы и продолжительного ношения, и опыта с разными моделями совсем нет. Это содержательная информация для меня. Касательно же моей моей модели, то про скользкость не знаю, т.к. она у меня проблем не вызывает, и создаётся ощущение уровня скользкости, как у обычной обуви, поэтому здесь не сюрприз и не трудность, а с ногозависимостью мне, видимо, просто с данной моделью повезло, т.к. моей ноге пара подошла. Видимо, здесь мне повезло, если учитывать ваши слова.

У меня ощущение, что вы директор завода. [source=15:75443:6]

Нет, я вообще не работаю и никогда не работал на стройке или в чём-то таком, ни в каком качестве. Я просто ищу и исследую вопрос простой, надёжной и недорогой обуви для каких-то обычных (и вообще для каких-либо) целей. Данные ботинки я намереваюсь просто носить, и всё.

Шнурки чаще всего говно, фиксация ноги хуже чем в кроссовках. [source=15:75443:6]
Не могу сказать ничего плохого ни про шнурки, ни про качество фиксации. Качество фиксации отличное и удобное. Но самое главное — это то, что не нужно затягивать шнурки на промежуточных участках. Т.е. если потянул за концы, и притом это получается довольно легко, то шнурки не остаются ненатянутыми в нижних петельках, они затягиваются полностью везде. Возможно, это у меня первая вообще в жизни обувь, обладающая таким свойством.

В общем, мой опыт пока не соответствует вашему, притом очень существенно.

Добавление от 14.12.2018 11:03:

А упомянутый недостаток вот в чём.

На самом деле, я взял две пары одной и той же модели и размера сразу. В случае обоих плоскость подошвы правого ботинка оказалась немного «завалена» влево. Т.е. ботинок неровный, а скошенный влево. На одной паре это чуть больше, а на другой чуть меньше. В обоих случаях не сильно существенно, но просто не очень приятно, и конечно, лучше бы, чтоб этого не было. Но носить можно, и существенного дискомфорта не вызывает.

Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Добрый день друзья. Вчера пополнил ваши ряды. Заказал на сайте бренд салес кроссы Адидас за 3000 рублей, 41 размер а получил Фила 45 размера в мятой коробке от Адидас, очень плохого качества. Звонить не куда не стал когда прочитал ваши комментарии. Ясно что попал на мошенников. Будьте внимательны! Отправитель Коноплин Никита Сергеевич Москва ул. Мясницкая д 26. Ранее покупал обувь на официальном сайте Адидас, доставка курьером, оплата после примерки, всем рекомендую дорого но безопасно. Ну а тебе Коноплин Никита Сергеевич или как там тебя и твоим пособницам, желаю в наступившим году скорейшей посадки в места не столь отдаленные. Рано или поздно вашей преступной деятельности придёт конец, но это не самое страшное, вы и ваши дети прокляты тысячами людей. Вы действительно нелюди, пусть весь негатив который вы причинил людям вернётся вам и вашим семьям.

Читать еще:  Отзыв о Зубная паста Рокс

Они конченные пидорасы. Ждите ответку парашники. С вашим сайтом случится сюрприз.

Я желаю вам в Новом году заболеть! Болеть долго и мучительно! Вы-нелюди! Моя доченька-инвалид колясочник! У нее 07.01.2020 года был День рождения! Я насобирала денег и заказала ей у вас угги за 5 000 рублей. Вы мне прислали кеды за 300 рублей! Я желаю вам тяжелой болезни! Ей и так тяжело живется! Как вам не стыдно?! Но Бог все видит! Не пойдут вам эти деньги впрок! Вы ответите за каждую ее слезинку! Проклинаю вас! Вас проклинают миллионы людей. Вы думаете это все просто так? Все деньги, которые вы заработали обманом, вы потратите себе и своим близким на лекарство! Но это вам не поможет! Да будет так!

Заказали кроссовки — две пары, пришли совсем не те что заказывали и размер не тот. По возврату аналогично, как и у всех, тишина.

Мошенники. Аферисты. Заплатила им 5300 за не тот товар, что был выставлен на продажу. Оформила возврат и никакого результата. На них вообще никакой управы не существуют. Пора бы уже таких подлецов за обман такого масштаба — в тюрьму садить.

Спасибо, конечно, за предупреждения, но поздно увидела. 6 ноября по номеру 84994551742 я заказала женские кроссовки: Adidas Porsche Design (арт A244), Nike Air Max 90 (арт A1467), Nike Air Max 90 (арт A1504), заказ номер 1492572. При заказе двух пар менеджер обещала в подарок спортивные часы. 9 ноября мне выслали трек-номер 80111041835219. 11 ноября, когда я получала посылку, работник почты нечаянно уронил посылку, а я говорю, там часы, поэтому он сам открыл посылку и начал искать часы, но там их не оказалось, потому что в посылке оказался вообще не мой товар, какие-то мужские кроссовки, никаких сопроводительных документов. Отправитель: Коноплин Никита Сергеевич, Москва, ул. Мясницкая, д. 26, индекс 101000. Но я балда, все таки заплатила, как сказал почтовый работник, потом мол разберётесь. Позвонила по телефону 84992887451, мне девушка любезно выслала бланк заявления на возврат. 15 ноября по электронной почте они получили моё заявление и необходимые документы какие просили. Была некоторая переписка, что типа будут разбираться в течение 30 дней. Я в письмах им писала, куда мне вернуть этот ненужный мне товар и когда вернете деньги? Сказали, что перезвонит мне менеджер, но так никто и не позвонил. Сегодня 26 число, прошёл месяц и десять дней, в итоге я получаю письмо: «Нашими специалистами было принято решение по вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено». Короче я попала на 7 тысяч. Так что будьте осторожны. «Магазин кроссовок номер 1 в России» — это не наш магазин. Оказывается в нем работают аферисты.

Когда переводишь им денежные средства, сразу блокируют.

Сайт: shoes-profi.ru — та же шаражка что и мошенники с best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru. Схема развода одна и та же: присылают дешевое китайское барахло под видом оригинальных качественных вещей. Отправитель заказов некто Болотин Юрий Андреевич, отправка с почты: гор. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Напоминание о прибытии на почту заказа смс-кой отправляют на телефон от адресата COM-PRO. Звонки с телефонов: 8 (499) 288-70-75, 8 (499) 288-74-78 и 8 (499) 288-74-87, 8 (499) 455-17-42.

На данном сайте: merrell-discount.ru — 8 (495) 123-46-13 — 8 (965) 056-98-81 — мною были заказаны кроссовки ICE CAP MOC II ORANGE, но вместо них мне прислали совсем другие, которых вообще нет в их каталоге и размер не соответствует их же таблицам. В посылке нет ни гарантийного талона ни кассового чека, хорошо что я вскрыл посылку на почте и попросил обратить внимание операторов, что бы потом засвидетельствовать. В накладной нет ни артикула ни цены изделия, только номер телефона по которому звонить по поводу возврата по которому мне ответили один раз, пообещав перезвонить через три дня и пропали, и это сразу наводить на мысль ЛОХОТРОН. И в подтверждению выше изложенному дополню. Я забил в поисковик артикул присланных мне кроссовок, и нашлось несколько предложений, только с ценой 1200 рублей, а не 3490, не знаю что скажет получатель этих денежных средств некий Ковалёв Артём Борисович, из Санкт-Петербурга. Не он ли пугает статьёй РФ о клевете 128.1. п.2., так у него на лбу написана статья ук. РФ № 159 МОШЕННИЧЕСТВО. Если в ближайшее время не решится вопрос с возвратом буду обращайся в полицию.

Всем кто здесь пишет: заказал(а) nike/adidas/timberland за 3-4 тысячи, а пришли кроссовки за триста рублей.

1) Даже на рынке кроссовки 300 рублей не стоят.

2) Оригинальную обувь нужно заказывать, только на официальных сайтах производителей.

Но вы ведь драные халявщики, и не готовы платить по 7-10 тысяч за оригинальную обувь. Так что вы все это заслужили. Скупой платит дважды, а лох всегда.

В коробке найк лежит китайская фила. За 500 руб. Нет слов. Про куртку я вообще молчу.

Мошенники и пидарасы: shoes-markets.ru — вместо заказанных кроссовок шлют китайское говно!

Кидалы: shoes-markets.ru — присылают кроссовки за 300 рублей, вместо заказанных. Операторы шлюхи.

Здравствуйте, уважаемый АНОНИМ.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Так же информируем Вас: в комплекте с нашей продукцией всегда идет гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте.

Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной продукции Вам. Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2. Учитывая тот, факт, что вы не указали никаких данных по своему заказу (которого, вероятнее всего, и не было вовсе), могу предположить, что ваш коммент — дело рук конкурирующей фирмы.

Читать еще:  Отзыв об Инспирон

Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы решать любые спорные вопросы.

Заказал на сайте: nbcross.ru — попал на 2850 рублей. Мошенники!

Мошенники: nike_city_land — после множественных убеждений и аргументов кинули на деньги и заблокировали.

Мошенники: sale-brends.ru — 8 (800) 501-65-88 — 8 (499) 314-32-91 — шлют подделки!

Сайт: merrell-discount.ru — 8 (495) 123-46-13 — 8 (965) 056-98-81 — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Весь товар низкого качества. Присылают не то что заказываешь. После получения заказа вернуть его не возможно. Телефоны указанные на сайте не работают. Они работают на постоянной основе, как только получат деньги — блокируют номер телефона. Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Да почему я раньше отзывы не почитала. Заказала себе две пары кроссовок, в итоге: ни размер, ни фирма не сошлись, так еще и подделка в том числе. Пытаюсь вернуть хоть часть денег.

Осторожно мошенники!! shoes-profi.ru

Текст отзыва

Интернет-магазин shoes-profi.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Дата регистрации: 5 Октября 2019 [17 дней назад]

Координаты

Комментарии 67

Пистос ваще когда же наконец начнут блокировать такие сайты после пару отзывов, это что вообще заказал одно пришло гомно редкосного качества на звонки не отвечают придётся идти вс суд

Да это мошенники с домашними пирожками в заднице… У меня стырили 200 р. с лишним… Но это вот так с каждого и у них приличная сумма набегает… Надо их под суд… Вернее собраться всем кого они кинули и подать в суд… Возмешение морального ущерба и прочее

Да еще какие уроды-мошенники… Кидают всех и клиентов и мастеров… Летом регистрировался у них как мастер, думал к пенсии копеечки будут зарабатывать… Так с начало не могли прописать мой город в анкете… А потом вообще нагло и без предупреждения удалили меня, а деньги которые я переводил они себе в карман… вот твари… Показать все…

Так же попался на удочку ип болотина юрия андреевича, заказал кроссовки адидас, получил и оплатил на почте 3400 р, открывать без описи не дают на почте, только после оплаты. В итоге вместо того что нужно прислали другие дешевые кроссовки.

То же самое как и у всех

А у меня уже сменили отправителя, стал некий Коноплин Никита Сергеевич. Прислали как и всем остальным другие кроссовки. Два раза их телефон ответил, и всё, тишина.
А остальное как по сценарию…
Теперь закажу с других телефонов, а получать не буду, буду считать как компенсацию на почтовые расходы, как кто-то уже предлагал Показать все…

Сайт shoes-profi.ru та же шаражка что и мошеники с best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru.
Схема развода одна и та же: присылают дешевое китайское барахло под видом оригинальных качественных вещей.
Отправитель заказов — Болотин Юрий Андреевич, отправка с почты: г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26.
Напоминание о прибытии на почту заказа смс-кой отправляют на телефон от адресата COM-PRO.
Звонки с телефонов +7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, +7 (499) 455-17-42.
Показать все…

Козлы и мошенники. Вместо одних кроссовок прислали китайскую дешевку. Перевод на некого болотина юрия андреевича, советую всем кого они обманули заказать обувь и не получать, чтобы они уроды заплатили за пересыл. Хоть как

то отыграться.таких уродов надо проучить.

Тоже самое, отзывы не удосужились почитать отдали на почте 5700 пришло непонятно что, попробуем заявление подать на них. А самое смешное, что еще с другого сайта тоже заказали товар и тоже лажа пришла ни адресов ни телефонов у тех нет. Тоже деньги так же отдали за пересылку

Заказал две пары кроссовок Адидас 42-го размера наложным платежом.Прислали две пары кроссовок Найк других цветов и размеров.Если кто будет заниматься, под коллективным письмом подпишусь…

Муж заказал зимние кроссовки, и увы на 3200 кинули. Пришли летние и качество херня! А адрес отправки: Москва, МАКАРЕНКО 26. Будет уроком нам…

Люди добрые есть идея.
Сделать много заказов и не забирать.
Пусть эти полупокеры платят за пересыл.

Гнилушники.
С женой поняли что мы всё-таки лохи. ))))
Если бы мог посылать на них проклятия даже не задумывался бы.

Спасибо что предупредили, сегодня 9.12.19 мне пришла от них посылка и звонили сайта сказали посылка прибыла на почту приходите получать, теперь не пойду, пусть уроды за доставку потеряют, хоть это и капля в море на сколько они разводят людей, всем большое спасибо

Слава богу я прочитать успел отзывы, заказал кроссовки Адидас, уже пришли на почту и звонили сайта приходите забирайте, теперь не пойду, пусть на доставке хоть потеряют, уроды.

Китайская дешевка под видом качественной обуви: shoes-profi.ru, best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru
Если увидите на сайте контактные номера телефонов
+7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, +7 (499) 455-17-42
обходите подобные площадки стороной.
Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич и отправка с почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26.
Сохраните свои нервы, а главное — деньги!
Показать все…

Развели как школьницу, на 5000 руб

Я сука такая, прочла отзывы, после вскрытия посылки, и капец вместо адидас зимних найк летние кроссы с красной подошвой и ещё зелёные кроссы, блять зачем не прочла отзывы, заранее. Бля капец. Пусть сдохнут эти пидоры

Жаль что не прочитали отзывы раньше…
Попались на ту же удочку. В посылке пришла вьетнамская хрень!
Деньги уже не вернуть. Посылка пришла от Болотина наложенным платежом, да еще и комиссию заплатили за перевод.
Развод полнейший!

Источники:

http://veru-ne-veru.ru/httpsshoes-profi-ru-kidalovo-na-dengi

http://otzyvov.net/otzyv-site/shoes-profi-ru.html

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:75443

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-obuvi/

http://otzyvru.ru/reviews/9452-shoes-profi-ru.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector