магазин сантехники отзывы

Отзывы об интернет магазинах сантехники

Techport (Техпорт)

В этом магазине я тоже еще недавно делал приобретение и меня тут все устроило, так что я вполне обосновано хотел бы высказаться в положительном ключе и предложить вам тоже смело иметь дело с ними. Покупал тут утюг в подарок для любимой. Качество не подвело, да и цена что надо, так что тянуть с этим делом не стоит.

Юлмарт

Я просто в шоке, до чего докатился «Юлмарт». Ранее неоднократно делал покупки в этом магазине, ни разу не было претензий по качеству товара и срокам доставки. По старой памяти решил купить у них микроволновую печь, номер заказа 0060507425. Заказ сделал 11.12.2019 со 100% предоплатой (дурак, не повторяйте моей ошибки), дата поставки в пункт выдачи была указана 20.12.19. В этот день, так и не дождавшись СМС от магазина о прибытии заказа, поехал в пункт выдачи, и там меня ожидал сюрприз – на мое имя никаких заказов не поступало. В личном кабинете статус доставки стоял «в пути». Подождав до 23.12.19 и не получив никаких уведомлений, вновь зашел в личный кабинет и обнаружил что мой заказ отменен по инициативе магазина. Позвонил на горячую линию, но девочка-оператор ничего пояснить не смогла, сказала что сама не понимает причину отмены заказа, и посоветовала повторить заказ, т.е. предложила еще им денег перевести! Сегодня 27 декабря, за это время отправил по обратной связи на сайте магазина 2 обращения – ни ответа, ни привета. Сижу без денег, без микроволновки, и без понятия что вообще происходит и что делать дальше. От прежнего «Юлмарта» осталось только название, не заказывайте у них ничего. Руководству рекомендую переименоваться в «Рога и копыта».

Сантехника Online

Не советую делать покупки в данном магазине.Купили смеситель Grohe,брак,Написали претензию, менеджер ссылается на поставщика Якобы поставщик не отвечает..С 25 ноября ждём замену смесителя, ответа нет ,Деньги не возвращают ,смеситель не меняют.Время тянут.

ХаусБТ

Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

Сантехника Тут

Заказал в этом магазине акриловую ванну с гидромассажем оптимал, смесителем, каркасом и т.д. на общую сумму в 70 000 руб. Выставили счет, сказали привезут товар 13.08, В понедельник стал звонить и уточнять что с заказом, ответили что они работают только по предоплате, пришлось ехать и оплачивать товар -100% предоплата, после оплаты выяснилась подмена, что теперь ванна за ту же цену и такими же допниками к ней , теперь идет с комплектацией Лайт ( без массажа ног и регулятора) и номер заказа теперь тоже другой менеджер-Павлов Николай, его самолично перевыставил, оставив изначальную сумму. Менеджеру магазина довел информацию, до руководства пока не могу достучаться.

Vanna.ru (Ванна.ру)

Оформил заказ, доставки не дождался, даже не предупредили! На звонки не отвечают! Мошенники!

003.Ru

На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

Мега 64

У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

Море покупок

Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

Поиск

Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

Столплит

В июле 2018 купили в интернет магазине столплит 5 предметов мебели. Договор-счет И870063Э. Итого получилось 8 упаковок в разобранном виде. Вовремя привезли мебель к дому, водитель разгрузил покупки у подъезда. Я с женой проверил целостность упаковок- соответственно все были целы. После этого самостоятельно стал собирать мебель-по одному предмету за вечер после работы. При сборе комода обнаружил на одной стенке скол угла, на другой трещину. Осмотрел коробку и увидел, что у неё помят угол т. е. кто-то где-то ее уронил как раз на угол. Визуально определить нарушение целостности упаковки не реально. В ответ на мою просьбу заменить брак- администрация магазина ответила: “вы расписались в получении-тогда до свидания. Не нравится -не покупайте у нас.” Прочитал приложение к договору- составлено так, чтобы покупатель всегда был неправ. Например: вы купили мебель, сами поднимете на этаж, сами собирать будете- то тогда Вы должны каждую коробку вскрыть в присутствии водителя, пересчитать комплектующие и детали на предмет дефектов- только тогда покупатель будет прав. Выполнить данные условия не реально, этим и пользуется СТОЛПЛИТ, поэтому покупать там НЕ СОВЕТУЮ.

Покупаю различные стройматериалы только тут, так как все товары качественные и очень дешёвые, плюс благодаря промокодам я получаю бесплатную доставку и снижаю цены. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/obi/. Советую всем данный магазин.

Купатика

Приобретал в этом магазине излив для ванны. Позвонил, сказали что есть в наличии нужная модель, согласовали дату, мне нужен был самовывоз. В назначенный день, после обеда мне позвонили из пункта выдачи заказов и сообщили, что мой товар уже на месте и его можно забирать. Вечером, после работы я приехал на ул. Миклухо-Маклая. Там мне показали мой заказ, я все проверил, и после того как убедился что все в порядке, рассчитался. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю пять баллов.

Santeh-Import.ru (Сантех-Импорт)

Нужна была мойка на кухню в загородный дом, искали качественную, но по демократичной цене. Попали на скидки в сантехимпорте, получилось купить хорошую итальянскую мойку под камень по смешной цене. Без скидок стоит около 10 тысяч, нам удалось сэкономить почти полторы. Ассортимент в магазине впечатляет! Взяли его на заметку.

Строительные материалы

Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка – металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно.

MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

Приобрели в магазине Вытяжку FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи.

Санфаянс

Мои отзывы Магазин Санфаянс-Маркетожидает публикации ужасный магазинСпособ покупки: доставкаНомер заказа: 1199 Достоинства: Нет Недостатки: Мошенники. Не выходят на связь. Не отвечают на письма и звонки. Кормят “завтраками”. Комментарий: Оплатил по безналу товар, душевой уголок и смеситель. Смеситель отправили только через 2,5 недели. Душевой уголок так и не отправили. Пытаюсь уже 2 месяца вернуть свои деньги. В редкий раз когда удается дозвониться, либо отвечают что ничего не знают и сказать ничего не могут, либо говорят что ответят на письменную претензию официальным письмом которое я жду уже 3 недели. Деньги не возвращают. На письма не отвечают. По телефону общаться не хотят будто им противно. Отвратительный магазин. Лохотрон и развод. Не рекомендую туда обращаться, потеряете время и деньги!

Читать еще:  Отзыв о Горбуша натуральная Штурвал

Заказ-Оптима

Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые. fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar. fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar. сс

MiniInTheBox (Миниинзебокс)

Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

Domosti (Домости)

Долго искала 2х-ярусную сушилку для посуды и нашла в этом магазине, доставили в указанное время на дом совершенно бесплатно. Качеством тоже очень довольна. Спасибо магазину.

Технологии Климата

Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании “Технологии климата”, в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как “необходимость замены нагревательных элементов” . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

Kabinka74 (Кабинка74)

Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

лозунг ОГО1 “Имидж компании ничто, жажда наживы – важнее!” Оперативность была достойная. Но руководству пора, кардинально пересмотреть работу персонала кол-центра. Недостатки: Были об Интернет магазине ОГО1 лучшего мнения! Постоянный клиент. Юр. лицо. Походу лозунг ОГО1 “Имидж компании ничто, жажда наживы – важнее!” 03.03.2016 поручение Счет на безналичную оплату № 47193 Руководитель Вергазова. Оплачен (исполнен) 03.03. согласно данным бизнес-онлайн Банка. (СБЕРБАНК) 04/03/ Выясняли пройдет оплата, т.к подарок к 8 марта или?: Оператор заверил в готовности исполнить заказ. (Типа постоянных клиентов уважают!) 06.03 Оператор “Сергей” радостно сообщил, что у оператора нет получения средств и т.д. “заходите завтра”. Спасибо за подставу, но женский день 8 марта! а не 9 когда у вас начнет работать бухгалтерия. Комментарий: Каждый раз при новом заказе напоминаем операторам, что отсутствуют бонусы за первую покупку. Нас “вечно” заверяют, что все обновится и баллы появятся и так уже более года. даже не смешно.

Два Прораба

Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи – решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

Отзывы Сантехника Онлайн

Рейтинг:

Официальный сайт:

В сантехника онлайн заказывали себе зеркальный шкаф для ванной комнаты. У них очень хороший выбор и весьма демократичные цены. Привезли быстро, качество достойное. Продолжим и в дальнейшем совершать покупки на этом сайте.

Душевую кабину покупала в магазине сантехника онлайн. Привезли ее точно в срок. Все документы предоставили, гарантии оформили. Очень удобно и выгоднее, чем ездить по всему городу и искать то, что нужно.

Я через Сантехника-Онлайн покупала практически все, что есть в санузле) Один раз не повезло, у нас оказался бракованный унитаз, но! замену произвели в течение пары дней и без всякой нервотрепки, вообще без вопросов, по гарантии. Хотя мы готовились к долгим приключениям с этим несчастным унитазом

Магазин понравился. Да, тут вот говорили, что каких-то товаров бывает нет, но если такая неприятность случается, то операторы в Сантехники онлайн помогут подобрать альтернативу примерно за те же деньги, у меня как раз так было, в итоге ванна, которую по их рекомендации взяли понравилась, рада, что ее взяли. Так что я очень довольна уровнем сервиса

Заказывал через сайт сантехника онлайн. Все прошло гладко. Заказ пришел в назначенное время без задержки, ничего не перепутали. Мне все понравилось.

Хороший магазин. Пока что Сантехника-Онлайн занимает в моем личном топе интернет-магазинов лидирующее место, мы с ними с нуля оборудовали два санузла и матери меняли ванну, заказывали тоже у них. Отличная работа операторов, огромный ассортимент, с товарами ни разу не было проблем

Быстро и точно обработали заказ. Ответили на все вопросы и проконсультировали. Доставили тоже быстро. Товар качественный. А что еще надо?

Уже в день доставки мне сказали, что моего товара нет в наличии. Но как так? Когда звонил оператор, то все было нормально. Уже не раз здесь сталкивалась с несоответствием товара на сайте и в наличии

В этом магазине мне понравилось все: ассортимент, цены, персонал. За сантехникой только сюда

Я тоже хочу присоединиться к положительным отзывам про сантехника онлайн. Мне интернет-магазин очень по душе, большой выбор товара, практически все есть в наличии и доставку делают на следующий день без вопросов. Мне нравится.

Хочется написать очень коротко и лаконично. Хороший, большой честный интернет магазин сантехника онлайн, с абсолютно низкими ценами на рынке. Делаю там покупки очень давно, всегда успешно.

Я остался недоволен качеством высланного мне смесителя. Написано было, что сделан он в Германии, но качество очень низкое, так что не особо верьте описаниям товара на сайте.

На первый взгляд магазин выглядит хорошо, но доставка перечеркивает все приятные впечатления и наотрез отбивает желание здесь заказывать ещё хоть что-нибудь. Итак, время доставки несколько раз переносилось, до водителя дозвониться было нереально, а менеджер магазина плела стандартные ответы так и не решив мою ситуацию.

Без предупреждений и извинений перенесли срок доставки моего заказа, и теперь я вынуждена в будний день отпрашиваться на работе, чтобы принять заказ. Если его вновь не перенесут. Да, бывают непредвиденные моменты, но клиента нужно предупреждать!

Брал ванную и по факту её габариты оказались больше, чем уазано в описании на сайте. В моем случае это не стало проблемой, но однажды менеджеры выслушают в свой адрес много хэйта.

Отзывы о компании Интернет-магазин «Сантехника Тут»

Посоветовали как магазин с лучшими ценами на технику. Сделала большой заказ: тумба, раковина, унитаз, зеркало, всего на 80 тыс рублей. Необходима была доставка в регион. Оговоренные сроки отправки все время откладывались, в общем ждать пришлось 3 недели!
Ладно, пришел таки заказ. И тут сюрприз-сюрприз: подвесной унитаз не подходит к инсталляции, видимо заводской брак. Да, я в курсе, что инсталляции универсальны, а унитаз вообще подбирался из комплекта, но факт остается фактом. Быстро собрали все обратно и отправили транспортной за свой счет конечно. После была написана масса заявлений, прошло больше двух недель, деньги никто возвращать за унитаз не собирается.
Но жизнь меня видимо ничему не учит, и пока унитазный конфликт не достиг пика, я заказала там душевую систему. И снова сюрприз: система пришла с браком – течет и надувает пузыри. Обратилась в рекламацию, пообещали заменить внутренний блок и действительно прислали его довольно быстро. Один момент только – прислали опять с браком! Я начала думать, что это изощренное издевательство над клиентами.
В итоге душевую систему сейчас перематывают как могут рабочие, нет сил, ремонт и так встал из-за этих перипетий с сантехникой, а я каждый день звоню в отдел рекламации и спрашиваю где мои деньги за унитаз. Дозвониться очень сложно, но если все-таки повезло, получаю ответ, что они мол передадут. Наверное передают лично господину Круподерову, который с легкостью принимает платежи на личную карту, а возвращать уже не хочет.
В общем дарить им свои 15 тыс я не собираюсь, если ничего не решится, буду писать претензию, пусть проверят и качество товара и заодно налоги с поступлений на личные карты директора.
Магазин не советую никому, потеряете деньги, время и хорошее настроение. Цены кстати там далеко не самые низкие, уже убедилась в этом несколько раз. Так что не повторяйте моих ошибок, не ходите в Сантехнику ТУТ.

Читать еще:  Отзыв о Be first First Gainer Fast & Slow Carbs

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

На следующий день

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Покупать не чего нельзя, гарантии на товар ни какой. Продают товар не надлежащего качества

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

На следующий день

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Отличный магазин. Покупал смеситель Webert. Товар получил вовремя. Замечаний по заказу нет.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

ужасная компания- сделали 2 заказа – объединили в одну доставку- в итоге в указанный день никто ничего не привез и не позвонил. дозвониться до компании проблематично- когда с 10 попытки удалось дозвониться- менеджер сказал что оказывается на наши заказы стоит самовывоз- хотя оформляли доставку. в итоге практически на неделю задержали доставку- не связывайтесь- себе дороже.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

На следующий день

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказывали душевую кабину. Очень довольны своим выбором. Доставили быстро, хорошо упаковали при транспортировке. Отлично вписалась в интерьер ванной комнаты, удобно переключать режимы, имеет низкий поддон, удобно устанавливается, плюс алюминиевые вставки. Стеклянные двери плотно закрываются при купании и вода не вытекает. Остались довольны качеством товара и сервисом магазина. По цене отличные варианты и большой выбор товара.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Очень плохо. Товар привезли бракованный. Заморачиваться не стал, выкинул , хотя раковина Равак стоила порядка 10 000 рублей. Тщательно проверяйте товар у этой компашки.( другого слова, просто, не нашел) .

Ужасный магазин, мой опыт покупки здесь однозначно стал первым и последним

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Покупала себе сантехнику в этом интернет магазине, выбор большой, проконсультировалась с менеджером, после чего определилась с выбором. Спасибо за оперативность, доставка порадовала.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Доставили заказ быстро, абсолютно без замечаний, тут все без обмана. Качество отличное, как и было заявлено изначально. Гарантия есть. Магазин понравился.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

По акции недорого купили здесь унитаз и смеситель. Сэкономили в целом неплохо. Привезли, проверили. Никаких претензий не возникло. Отличная сантехника. Оплачивали, кстати, уже когда привезли, предоплату не вносили.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Отзывы о магазинах сантехники

Отличный магазин, покупали делали здесь заказ. Нам привезли буквально за пару дней. Никаких ситуаций не возникло, обслуживание понравилось. Ребята молодцы, работают ответственно и быстро. Огромное вам спасибо

Порадовал на сайте выбор соковыжималок по вполне доступной цене. Качество очень хорошее. Купила и чайник электрический (выбор на любой вкус, что тоже приятно). Забрала свои покупки сам, благо находится пункт рядом

Отличный магазин! Консультанты по телефону вежливы! Курьер приехал вовремя! Помог осмотреть товар! Большой ассортимент! Адекватная цена на доставку! Все супер.
Приобрел вытяжку и духовой шкаф. Все в едином стиле.

Делали внеплановый ремонт ванной комнаты, очень спешили, так как собирались приехать родственники. Заказали комплект мебели для ванной комнаты. Не было времени долго выбирать, решили, что в комплекте всё и так гармонично и красиво. Доверились производителю. И совсем не пожалели, вид у ванной комнаты очень классный – сами бы так гармонично и стильно мебель бы не подобрали.
Доставили срочной доставкой в день заказа. Для таких габаритов самовывоз не разрешён.

Недостатки: не было
Комментарий: На кухню классненький набор Nadoba Anezka из 7 предметов приобрела. Стоил он здесь дешевле, чем у других, но цена была всё же не маленькой, так что за качество волновалась. Но только напрасно себя накручивала, не подвели, качество на уровне. Тоже самое и про доставку могу сказать.
Источник: market.yandex.ru

От Аквафор у меня фильтр-кувшин Прованс А5. Отличный кувшин, уже год использую. Картриджа хватает на 3 месяца почти (ресурс 350 литров). Ввода весь ресурс очень вкусная, чистая, мягкая.

Нить Тангит еще и устойчива к газам под разным давлением, промышленному маслу, водяному пару, воды холодной и горячей, конденсатам газа. Производитель не рекомендует применять средство герметизации для систем с чистым кислородом. Также, не следует взаимодействовать с окислителями. Уплотнитель реализуется в любом магазине либо на рынке. Выполнен в виде нити. Нить крепкая, за счет того, что на стадии производства пропитана спецмаслом. Срок хранения нити – два года начиная с даты изготовления. При долгом хранении уплотнителя следует располагать его в прохладном и сухом месте. Эти простые, на первый взгляд, рекомендации не стоит игнорировать, ведь в дальнейшем это может продлить срок службы средства для герметизации. Продукция данного бренда очень эффективна и сильно помогает мне в домашних делах. В случае, если протекает соединение трубы, помочь справиться с возникшей проблемой может уплотнитель уни лок. Отличный уплотнитель!

В заведение себе покупали в Китчен Тайме столовые приборы наборами Gottis Aril и подстановочные салфетки Guzzini Tiffany, серые. Приборы отличные и салфетки прям реально понравились – отличная текстура и материал. Смотрятся классно, приятные на ощупь, при этом не промокают и прекрасно моются. И ещё спасибо консультанту Елене за помощь в поиске нужного размера. Впечатление хорошее о магазине осталось.

Все понравилось ,хороший ассортимент магазина,оперативная отправка ,все отлично спасибо.

Что понравилось? Да все! О того, как меня встретили по телефону до ванны с горячей водой и морской солью! Сервис на должном уровне! Молодцы! Спасибо!

Уже год работаю с этим салоном, почему не обращался раньше к ним, не знаю, как-то выпадал из поля зрения. А сейчас, как только получаю заказ от своих клиентов по дизайну, первым делом обращаюсь сюда. Очень компетентные менеджеры-консультанты, быстро реагируют на наши запросы, помогают подобрать плитку, мебель, оборудование по проекту. Если моим клиентам нужны самые современные технологии, стиль, высокое качество, то сразу еду с ними в этот салон, сто процентов подберем то, что нужно.

Читать еще:  Отзыв о Garmin Forerunner 25

Обустроили на даче задний двор, поставили хороший гриль. На этом сайте подобрали поддоны для него, электрический вертел и держатель для инструментов. Выяснилось, что за незначительную доплату привезут оборудование до дома. Больше всего порадовало наличие различных способов оплаты. Можно было и наличными сразу после доставки, мы выбрали наиболее удобный для себя. От заказа до получения прошло всего двое суток. К слову, уже даже опробовали оборудование в действии. Все качественное, удобное, и недорогое! Будем обращаться еще!

Отзыв
O результатах работы
«Преобразователя солей жесткости в воде серии «ТермоПлюс-М»
Отвечая на Ваш запрос, сообщаем, что 20.06.2013г в ГУ ” Специализированный “Специальный” клинический санаторий “Орленок” был установлен преобразователь солей жесткости в воде модель Т-М-90 на трубопровод подачи холодной воды для защиты трубчатых теплообменников горячего водоснабжения от накипеобразований.
В систему подготовки горячего водоснабжения входит 2 ступени подготовки горячей воды – две пары последовательных бойлеров по 12 штук с повышением температуры на второй ступени.
При вскрытии теплообменного оборудования в декабре 2013г. было выявлено, что все трубки 12-ти бойлеров на первой ступени были полностью очищены от накипи – известняковых отложений.
На второй ступени структура отложений накипи на внутренних поверхностях трубок стала рыхлой и менее плотной, легко удаляемой при механической чистке. Увеличился теплообмен бойлеров, что привело к значительному сокращению расхода теплоносителя.
Установка преобразователя солей жесткости в воде ТермоПлюс-М-90 помогла нашему санаторию сэкономить расходы на энергоносители, ремонт и эксплуатацию теплообменника и трубопроводов ГВС 19 000 грн.
Подтвердив свою рентабельность и целесообразность применения приборов серии «ТермоПлюс-М», рекомендуем данное оборудование к установке.
Главный врач Прочан В.Н.

Все отзывы о магазинах сантехники в Москве

В этом разделе представлены отзывы о магазинах сантехники Москвы. Они написаны нашими посетителями, мы советуем вам предварительно ознакомиться с отзывами – оценить что пишут о заведении люди, уже посещавшие его. Возможно, их опыт вам пригодится в дальнейшем. Вам может быть также полезен рейтинг магазинов сантехники, составленный на основе этих отзывов, а также рекомендаций посетителей.

Мне очень понравился и сам магазин, и то качество сервиса, которое мне было им предоставлено при покупке душевой кабины. Здесь большой выбор, я довольна, что именно на его предложения упал мой взгляд.

Недавно переехали в бабушкину старую квартиру, доставшуюся нам по наследству и сразу же занялись капитальным ремонтом, особенно в ванной комнате и туалете была необходимость в замене старой сантехники.

Когда хотели заменить старую скучную и неудобную ванну на новую и современную душевую кабину, то пересмотрели огромное множество вариантов в различных магазинах. Выбор свой сделали именно в пользу Sho.

08.11.19 14:40 | Не подписался | место: Санстоп

Выражаю огромную благодарность интернет-магазину Санстоп ! Нам нужно было подбирать для гостиниц и отелей сантехнические изделия из одной коллекции. Нужно было подобрать оптимальные модели для ном.

Мой опыт покупки в Балтеко – негативный. Нужно было быстро заменить сантехнику и ванну. Я заказывал ванну из камня, меня заверили в ее прочности и технологиях. Наверное, где-то обман – тому свидетельс.

Компания РигаПласт,одна из передовых компаний фирм сантехники, обращайтесь,будут всегда рады

Мне знакомый порекомендовал обратится в этот интернет магазин когда сообщил, что хочу установить в квартире душевую, не большую кабинку. Проконсультировался с менеджером, указал им размеры и мне порек.

BALTECO – обман и брак! Это не сантехника, это ужас! Битая вся! Решать ничего не хотят и матом посылают! Врагу не пожелаю. Раньше может и была фирменная, лет пять назад. Сейчас же это – просто обман, .

Ломаного гроша за BALTECO не надо было давать за такой душевой уголок, который течет, а электронная панель отказывается функционировать! На секундочку, это дорогостоящая покупка! Нет возможности из-за.

Мне очень понравился своим ассортиментом душевых кабин магазин Shower5.ru. Здесь довольно хорошее качество товара и самого сервиса. По вопросу ценников могу сказать, что полная лояльность. Мне понрави.

В этом магазине покупала душевую кабинку для своей новой ванной, просто сделали ремонт в квартире и хотелось все обновить. Мне понравилось, что менеджер помогал выбрать подходящую нам по стоимости и г.

Нахимовский проспект, фирменный магазин фирмы Балтеко, жалоба. Выбрала душевой уголок, который привезли уже в проблемном виде. К тому же, документация на приемку не совпала с договорной.Видимо, на фир.

08.09.19 21:46 | Сергей Михайлович | место: Балтеко

Балтеко раньше была нормальной фирмой. Несколько лет назад и сейчас стало огромной разницей. Марку не держат. Что поменялось – я не в курсе. Читал, что дело в АКВАБАЛТ и в московских директорах магази.

Мне понравился ассортимент магазина, его нашла в интернете, когда искала для ванной комнаты новую душевую кабину. На сайте было предложение от которого отказаться не смогла, кабины все красивые и по ц.

ОСТОРОЖНО – МОШЕННИКИ . СОВЕТУЮ КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНАМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДЕЛИШКАМИ ЭТОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА. ЕЛЕЙНЫЕ ОБЕЩАНИЯ ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ. ПРИЙДЕТСЯ СУДИТСЯ

жду заказ с 25 февраля 2019 г. срок поставки начало – постоянные июня – уже 26 августа менеджер александр – постоянные отписки МАГАЗИНЧИК НЕ РЕКОМЕНДУЮ

11.08.19 19:37 | Ева Миронова | место: Балтеко

Продавец неслыханной наглости. У Балтеко фирменные магазины в Москве и дистрибьютор Аквабалт – обе компании не отвечают на жалобы, а только собачатся с клиентами в интернете (и по телефону, когда звон.

Когда мы переехали в бабушкину квартиру, то ремонт начался у нас с ванной комнаты. Решили, что будем выбрасывать старую ванну и установим душевую кабинку. Остановились на предложении магазина Shower5.

Три месяца назад оформляла заказ: ванну акриловую Triton и мебель в ванную той же фирмы. Очень переживала, вдруг не подойдёт, не понравится, или с отправкой затянут. Но я ошиблась, мебель супер, гляне.

Могу сказать только положительно о данном интернет-магазине. Был сделан заказ напольной плитки для кухни. Отличное качество и грамотная консультация менеджеров. Для ремонта есть все и известных фирм, .

Именно большой выбор товара и приемлемые цены, вот что меня привлекло в этом месте. Заказывал в Керам-Маркет обои и инженерную доску, так доставка в считанные дни, все аккуратно и без брака. Сам магаз.

Закупился здесь под завязку товарами для ремонтных работ и смею заметить, что пожалеть уж точно не пришлось, доставили в кратчайшие сроки, названивать не пришлось. Качество купленного же товара хороше.

Мы решили после переезда в новую квартиру сделать капитальный ремонт и еще и поменять всю старую сантехнику, в том числе и установить душевую кабину. Подходящую сантехнику по вполне приемлемым ценам м.

Магазином полностью довольны, хороший выбор ванн и душевых кабинок. Цены здесь адекватные, я довольна, что мне его посоветовали. Выбрали модель кабинки по консультации менеджера магазина, отлично нам .

Ремонт в квартире уже заканчиваем. Плитку, обои и новую сантехнику покупали в этом магазине. Очень понравился выбор и то, что заказ можно было осуществить не выходя из дома. Думаю, что в плане ассорти.

Сантехника БАЛТЕКО пыталась подсунуть брак в виде ванной со сколом. Вместо нормальной беседы на тему получился скандал. Все еще надеюсь получить либо нормальную поставку, либо деньги. Но настроение ис.

Балтеко – ранее зарекомендовавшая себя фирма крайне испортилась. не уважают ни себя, ни покупателя. замены брака по гарантии добиться почти невозможно, все сроится на обмане.

После нашего последнего ремонта в квартире прошло довольно большое количество времени. Поэтому, когда затевали новый ремонт, то хотелось поменять абсолютно все и на самое лучшее. Когда дошел черед до .

Хотелось заменить свою ванну на душевую кабину, но в магазинах нашего города мы не нашли подходящий вариант для себя. То цены кусались, то по размерам или комплектации было все не то. Нам знакомые пос.

Источники:

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/bathroom-equipment/reviews/

http://lacode.ru/otzyvy-santehnika-onlajn/

http://santehnika-tut.tiu.ru/testimonials

http://msk.blizko.ru/gde_kupit_stroymaterialy/santehnika_sanfaiyns/company_reviews

http://www.remkarta.ru/otzyvy/moskva/magaziny-santehniki/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: