sale.ru отзывы

Содержание

Осторожно мошенники!! boots-sale.ru

Текст отзыва

Интернет-магазин boots-sale.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Координаты

Комментарии 11

Ну вы индейцы. Я балдююю… оригиналы не могут столько стоить. А как хочется халявы.

Заказал кросовки и кофту прислали не то что заказал какое то гав.о

На днях сделал заказ. На следующий день решил позвонить и уточнить на счет доставки. Когда мне перезвонил менеджер, моя программа выдала, что этот абонент числится как «лохотрон». Сразу возникли сомнения.Дальнейший разговор показал, что на том конце сидят люди явно не честного десятка. От заявки отказался. С их стороны посыпались угрозы по поволу штрафа. На првторные мои звонки, трубку не берут(вилимо заблокировали). Вывод: прежде чем сделать заказ читайте отзывы. Показать все…

Развод чистой воды. Прислали нет тот товар, деньги не вернули, товар не поменяли. Сказали что анкету не правильно заполнена, потом сказали что поздно, анкету нужно заполнить в течение определенного срока. Трубки скидываю и не берут.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ОБМАН.

ЧЕ могу сказать кидало 200 % процентное, все подделка на телефоне пида****. которые молчат в трубку и не могут ничего сказать потаму что ПЕтухи, пытаються на протяжении 4 недель меня связать с отделов возврата. ну ну удачи вам, товар ГОВНО. кроссовки пахнут отравой

кидалово подтверждаю прислали кроссовки совсем не те что заказывал. не ведитесь.

Поэтому у них курьером нет доставки, хорошо что прочитал отзывы. Буквально сегодня сделал заказ (Адидас ZX 750, зимние), получать точно не буду.

Их же сайты: Кросс-маркет, маркет -кросс и т.п. Присылают вонючий ядовитый тоар непонятного происхождения, совсем не то, что заказывалось Следующий раз ТОЛЬКО С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ, а потом уже оплата

Левак полный, трубку не берут, кидалово. Товар если вернете деньги не получите, мошейники

Подтверждаю кидалово. Прислали кросовки б/у совсем другие. Не заказывайте.

Всем надо заказывать товар на подобных сайтах, но товар не получать. И их чёрный бизнес понесёт убытки…

Sale.ru отзывы

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Андрей.

Не магазин а шарага .. Заказал кроссовки, якобы бы по акции, менеджер оформил, сказал что через 4 дня будут. В итоге прождал 4 дня никто не отзвонился. Написав менеджеру получил ответ что их нет. Никому не советую брать тут товар.

Заказывала в этом интернет магазине 3 пары кроссовок доставкой курьером. Привёз курьер полный ужас : Коробки все рваные ( разваливаются), от кроссовок воняет азиатским специфическим запахом! Не понимаю как такое можно носить? Полное говно!

  • query_builder21.02.19
  • personОтвратительный магазин

Комментарии (38)

Спасибо, Друзья. Вы не оставили меня без денег. Вчера заказал, перезвонили, подтвердил. Ждал до востребования, но решил проверить «что то здесь не то». Наткнулся на ваши отзывы — ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я сожалею, что у вас так получилось и этим уродам достались ваши деньги ((( Теперь мое предложение. Заказывать у них побольше, на липовые адреса и не получать. Пусть потратятся на доставку.

  • query_builder08.01.20

Всем. Я получила за этот ужас возврат денег. Получила как и вы все, позвонила по номеру, на тел звонок ещё ответили, потом как и у всех тел не брали. Решила, что пока будут мне перезванивать отправлю по адресу отправителя (все равно эту дешевку нет смысла оставлять). На их сайте тоже есть правила возврата. Рекомендую сфотографировать всё ( чеки, товар со всех сторон,коробку,бланки) .Пошла в полицию — но там мне естественно отказали.. конечно, никому мы не нужны. теперпь без денег и без обуви

  • query_builder13.12.19

Заказывал кроссовки Nike Metkon 5! Доставка наложенным платежом почтой! Курьер привёз какую-то непонятную китайскую подделку! Телефон, указанный на сайте, не отвечает! Полный лохотрон!

  • query_builder06.12.19

Заказали две пары кроссовок Adidas на best-sporter.ru. Сейчас этот сайт не работает, но работает сайт-близнец http://shopspeed.ru/ (Shopspeed.ru зарегистрирован 28.10.19). Перезвонили мужу с телефона +7 499-288-74-78 для подтверждения заказа. Этот же телефон как контактный указан на сайте http://shopspeed.ru/, по сути это сайты-близнецы. Отправитель посылки некто Болотин Юрий Андреевич, он же получатель перевода (наложенного платежа). Проверить, что же вам прислали, вы не сможете. Вместо заказанных моделей вы получаете непонятное нечто ценой не более 250 руб. за пару. Получили две пары кроссовок. Повторюсь, заказывали две пары Адидас. Одна пара пришла фейковый Найк. Вторая пара пришла- это вообще какое-то недоразумение, сшитое чуть ли не из поролона. Номер, телефона 8 (499) 288-70-75 — фейковый. Дозвониться по нему нереально. Развод и лохотрон, не ведитесь! Цена нашего опыта покупок- 5371,60 руб. Не повторяйте!

  • query_builder25.11.19

Вместо заказанных и оплаченных кроссовок adidas zx700 (номер заказа 2138)прислали кеды. Размер обуви также не соответствует заказу. Вообщем сплошное кидалово.

  • query_builder18.11.19

Вот и мы лоханулись!Попандос на 12600!Привез курьер,пока деньги не дадите,вскрывать нельзя.Дали деньги,расписались,а там вместо нашего заказа(кроссовки мужские зимние высокие и низкие и женские угги) -3 пары дешевых кроссовок даже не наших размеров. Я конечно понимаю,что лох-это судьба!Но так обидно. Люди,не ведитесь на этот сайт!Я так понимаю по отзывам, денег никому не удалось вернуть?Напишите если кому-то удалось это сделать.

  • query_builder05.11.19

Вот и мы лоханулись!Попандос на 12600!Привез курьер,пока деньги не дадите,вскрывать нельзя.Дали деньги,расписались,а там вместо нашего заказа(кроссовки мужские зимние высокие и низкие и женские угги) -3 пары дешевых кроссовок даже не наших размеров. Я конечно понимаю,что лох-это судьба!Но так обидно. Люди,не ведитесь на этот сайт!Я так понимаю по отзывам, денег никому не удалось вернуть?Напишите если кому-то удалось это сделать.

  • query_builder04.11.19

https://shoes-sale.ru/ МОШЕННИКИ. мне вместо зимней обуви прислали летнюю.

  • query_builder03.11.19

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ shoes-profi.ru такая же херня те же моженники , руки бы вам сломать черти,так вы спрятались посылка пришла от Болотин Юрий Андреевич

  • query_builder01.11.19

И что мы все не можем их наказать ?мы сегодня тоже вместо зимних кроссовок , а заказали две пары на 9000., получили калоши , это пипец, надо в суд всем подать

Интернет — Магазин Shoes-sale.ru — отзывы

Достоинства: Быстро прислали.

Недостатки: Ужасное качество. высокая цена.

Отзыв: Не рекомендую что либо покупать у этого продавца: https://shoes-sale.ru/ Заказал кроссовки Адидас Марафон, со скидкой, за 1400 руб. Ожидал чёрно серого цвета, более менее качественные. Пришли: в мятой, старой коробке из под кроссовок Nike. Кроссовки синего цвета, материал не понятного качества; не сетка как на фотографии, а что то напоминающее бархат. Везде виден клей на швах, пятка мягкая и сминается как на тапочках, резина на подошве как жвачка мягкая Вонь от кроссовок клеем, резиной … Далее

Читать еще:  rf.com отзывы

Покупаю сам и рекомендую всем кроссовки в Shoes-sale

Достоинства: Всегда есть информация на сайте о новых поступлениях, об акциях и конкурсах. Оперативность приема заказов и их выполнение. Доставка в любую точку России без предоплаты.

Недостатки: Длительные сроки доставки в отдаленные точки страны.

Отзыв: Покупаю сам и рекомендую всем своим родным и друзьям покупать кроссовки, зимнюю и любую другую спортивную и не только спортивную обувь через интернет. Я в чаще всего обращаюсь на сайт магазина Shoes-sale.ru. Здесь всегда можно увидеть новые поступления, новые модели известных мировых брендов. Большой выбор по цене от эконом класса до изысканных дорогих моделей.

Мы ваши клиенты, обувь действительно классная!

Отзыв: Уже несколько раз приобретали обувь из вашего интернет магазина. Очень удобная, красивая, приятная в носке. Особенно нравится ассортимент и наличие скидок. Однозначно мы Ваши постоянные клиенты!

Меня все устроило по покупке!

Отзыв: Заказывала кроссовки на осень в вашем магазине. Меня перед отправкой посылки проконсультировали. Посылку доставили быстро. С размером мне помог консультант, за что огромное спасибо! Сами кроссовки довольно хорошего качества. Меня все устроило!

Буду и дальше покупать обувь в этом магазине!

Отзыв: Купил себе кроссовки по акции, очень понравилась модель. Думал проношу сезон и все, но нет.. уже 3-й сезон пошел, а они еще достаточно хорошо выглядят. Поэтому буду еще покупать у вас обувь, сейчас подбираю зиму. У вас очень хорошие продавцы-консультанты, а качество выше, чем цена!

Спасибо за хорошее и качественное обслуживание.

Отзыв: Второй раз получила посылку. Все понравилось, особенно доволен муж. По стельке подошло всем идеально. Уже присматриваем на зиму себе обувь, очень радуют глаз новинки. Теперь рекомендую всем знакомым. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание.

Осталась полностью довольна покупкой!!

Отзыв: Недавно заказывала кроссовки Adidas. Когда обуваешь сразу чувствуешь качество пошива, нигде не давят, не натирают при ношении, кожа приятная. Как по цвету, так по дизайну подошли к моему спортивному костюму)) В общем довольна обновкой и цена устроила.

Всем довольна, ожидаю второй заказ!

Отзыв: Забрала посылочку, заказывала мужские и женские кроссовки. Все подошло, цены супер. Самое главное понравилось обслуживание, было много вопросов, менеджер все замечательно объясняла, подсказывала, заказ оформили очень быстро. Отправка произошла в тот же день. Спасибо огромное, ожидаю с нетерпением второй заказик)).

Довольна всем)

Отзыв: Заказ делала первый раз. Доставка быстрая. Кроссовки очень красивые, хорошее качество. Как раз по размеру. Сын носит с удовольствием. Всем довольна. Выбираем еще кроссовки мужу и мне, завтра буду делать заказ)) Спасибо огромное!

Вчера купил жене УГГи по норм цене! На вторые дисконт

Достоинства: Норм, гибкие цены, хороший сервис.

Отзыв: Вчера заказал и мне привезли в Королёв на выбор сразу шесть пар Угги женские и детские, с двух пар скидка была, оператор предложил с дисконтом модель летнюю и со скидкой 60% я взял себе серые Угги на лето! В итоге все три пары обошлись в 14 тысяч. Ребята просили отзыв и работе и сервисе вот получите. В декабре обещали что-то интересное и хорошие цены для постоянных покупателей! Посмотрим, я сделал пометку и наберу в Декабре))).

Кроссовки удобные и красивые!

Отзыв: Кроссовки очень удобные и имеют красивый вид на ноге, надев первый раз, не чувствовала никакого дискомфорта. В Вашем интернет — магазине заказываю обувь неодноразово и каждый раз остаюсь довольна как обслуживанием, так и качеством товаров. Спасибо за вашу работу!

Кроссовками довольна, полное соответствие!

Отзыв: Кроссовками ADIDAS довольна, всё соответствует описанию и фото. Ассортимент достаточно большой, есть скидки и акции. Цена вполне приемлемая. Качество супер! Магазину спасибо!

Хорошее обслуживание!

Отзыв: Заказывала кроссовки Найк, на свой 36 брала 37, так как немного маломерили. По телефону ещё раз предупредили, что модель маломерит и попросили измерять стельку — это внимательность, большой плюс. Цена-качество понравилось, нет неприятных сюрпризов, что часто бывает у реплик — ровные швы, натуральная кожа, без клея, без пятен и проч. Обула только 1 раз, удобные, не натирают, с классным супинатором. Посмотрю, как будут носиться. Обслуживание хорошее, минусов не могу отметить.

Интернет — Магазин Shoes-sale.ru — МОШЕННИКИ!

Достоинства: В наличии всегда все модели по цене в 4 (. ))))))) раза ниже, чем у официалов. Ахахахаха. Соответственно, и все указанные на сайте размеры всегда тоже есть) )))))))).

Недостатки: В лучшем случае вам пришлют какие-нибудь откровенно фуфловые галоши другого размера, в худшем случае вас просто кинут на деньги.

Отзыв: Сразу насторожило то, что у официалов кроссовки ADIDAS F/1.3 LE стоят 12000 руб. — именно по этой цене я их и покупал в ADIDAS ORIGINAL. В этом «магазине» эта же модель стоит 4095 руб. , при этом в наличии все размеры, как мне сказали по телефону, в то время, как у официалов бывают в наличии далеко не все размеры этой модели. В наличии есть те оригинальные модели Reebok, которые лет 8-9 назад сняты с производства и по ценам, которых сейчас в природе не существует. ) )) Разумеется, заказывать н … Далее

Интернет-магазин одежды Club-sale.ru – отзывы

Отрицательные отзывы

Несколько раз заказывала там товары, вроде все устраивало. Последний раз заказала спортивные штаны. Курьер приехал на работу, мне было жутко некогда, не вскрывая пакет, отдала деньги курьеру. Дома, открыв пакет, обомлела. Брюки были, как из помойки. Грязные, как будто их носил какой-то грузчик. Было так мерзко и противно, что просто выкинула их в помойку, не стала оформлять возврат. Вот такие вот вещи там не гнушаются продавать. Мало того, цены в других интернет магазинах на порядок дешевле. Как-то увидела красивый комплект постельного белья. Набрала название в поисковике. Цены были на 600 рублей дешевле. Так что не советую.

Несколько лет пользовалась услугами данного магазина. Всё устраивало, всё подходило, качество устраивало. В декабре 2013г. пришлось вернуть товар, а в январе 2014г. — второй раз. С тех пор не могу дождаться возврата денег. 2 года. Сначала отвечали, что стою в очереди на первоочередную выплату, затем вообще ничего внятного не отвечали. С менеджерами не связывают. По электронке вообще не отвечают! У меня было две регистрации на разные эл. адреса. Теперь и рассылки мне никакие не приходят, и не отвечают никаким образом на мои запросы.

Ужасный магазин. Как он только еще не попал в поле зрения специальных органов.

Могу рассказать правду об этом замечательном интернет магазинчике.

Он для себя выбрал очень распространенную в наших широтах модель ведения так называемого бизнеса. Оформляя ежегодно по новой фирме, они заключают договора с контрагентами на поставки товара. При заключении договора веселая и вежливая менеджер болтушка хохотушка уверяет, что все будет хорошо. Дескать фирма у нас большая, солидная и платить Вам за товар будут стабильно и без обмана. Проходит пару месяцев и что-то в голосе менеджера меняется. Трубки начинают брать раз на десятый. Все чаще просят «отстать от нее». Повышается голос, появляется раздражительность. Товара нет, деньги вернем потом. Итог. Даже через суд с исполнительным листом идти некуда. т. к. фирма уже закрылась. Никогда ни в коем случае не связывайте с ними. 100% обман. А сайт все работает. Диву даешься. Как это у них получается?

Общее впечатление: Мошенники. Не рассчитываются с контрагентами.

Ужаснейший магазин. Работала с ним можно сказать с самого его основания, была довольна, претензий никаких. Началось сначала с доставки, которую я должна была бегать по Москве , выслушивать хамоватого курьера и выискивать время, чтобы господину курьеру было удобно в разброс времени 6 часов. Но это еще ничего. С февраля 2014 года не возвращают деньги, кормят постоянными техническими проблемами, сейчас вот сайт поменяли, вообще писать им не возможно. Т.е 9 месяцев жду возврат и думаю, что не дождусь(((((Раньше хоть через личный кабинет можно было докричаться, а сейчас. ужасный магазин и менеджеры там хамят трубку бросают.

Читать еще:  07AHQI отзывы

Недобросовестные сотрудники портят этот интернет-магазин!

Очень долгое время пользовалась интернет-магазином Clab-Sale. Где-то 3 года. Там можно купить очень приличные фирменные вещи по очень низкой цене. Нужно только следить за акциями. Иногда бывают скидки и 70%. Так раньше и доставка была бесплатной.Но где-то пол года назад сделала заказ и прислали платье абсолютно не то, так еще и дешевле заказанного на 30 %. Все свалили на производителя, мол это они фотографию платья прислали несоответствующего заказанного. И предложили сделать или возврат или приобрести новое со скидкой. Мне не захотелось возиться с отправкой и я заказала костюм со скидкой за 1800 руб. Пришла посылка, но вместо костюма пришел только верх. И опять та же отговорка производитель прислал несоответствующую товару фотографию. А вы для чего там сидите, у меня возник резонный вопрос, если все будут так работать то любой бизнес можно завалить.

Отправила я им назад это изделие и заплатила 200 рублей уже прошло 7 месяцев с момента возврата товара, а денег так и нет. Я им уже писала на электронную почту раз 10 и никакого ответа. Очень неприятная история, а таких как я, наверное. много. Так, что прежде чем там покупать, я теперь подумаю несколько раз. Лучше пойти и купить в магазине, а не заказывать кота в мешке.Так и еще идет товар около месяца. Так, что подумайте дорогие дамы несколько раз, прежде чем заказывать на этом сайте.

невыполнение своих обязательств

порой мнимые скидки

проблемы с возвратом товара

товара часто нет на складе

хамское отношение к клиентам

Добрый вечер! Никогда не заказывайте в Club-sale.ru косметику. Я больше у них принципиально ничего не куплю! Привезли дорогую помаду тёмно-коричневого, почти чёрного цвета, хотя я заказывала красную с золотистым отливом(такая была фотография в рекламе товара). Товар мне не обменяли, деньги не вернули! Аргументировали тем, что у моего экрана настройки неправильные и незначительный оттенок не является браком! Отвратительное отношение к постоянным покупателям!

Разнообразие товара, адекватные цены

Не выполнение обязательств перед покупателем, мошенничество

Пользовалась услугами сайта года три все мне нравилось, но потом когда столкнулась с возвратом товара постигло большое разочарование, платье стоимостью три тысячи рублей не подошло по размеру и я отправила его обратно сразу же, в итоге не платья ни денег, прошло больше года, а деньги так и не вернули, в переписке с менеджером все обещали вскоре вернуть деньги, типа много возвратов выплаты производят в порядке очереди, так я и не дождалась своей очереди, походу никто и не собирался мне ничего возвращать, потом у них вроди бы поменялось руководство, перестали отвечать на сообщения, после этого я перестала пользоваться сайтом Club-Sale.

Общее впечатление: Разочарование

Нейтральные отзывы

В Club-sale.ru покупала школьный рюкзак ребенку. В заказе были еще две кепки, чтобы набрать минималку, но через пару дней позвонил оператор и оповестил, что эти позиции распроданы. Рюкзак ждала очень долго, около трех недель.

Насколько я поняла, почитав про этот интернет-магазин на форумах, это обычная практика. Удобно, что есть в нашем городе пункты самовывоза, где можно осмотреть товар и примерить. Правда, адреса этих пунктов все время меняются.

Удобно, что часто устраиваются распродажи по брендам. На электронку приходит предложение, на товары каких фирм сегодня скидки, причем каждый день. Конечно, отслеживать ежедневно интересные товары под силу только увлеченным шопоголикам.

часто непривлекательные фото

Если следить за акциями, в этом магазине действительно можно урвать что-то супер-пупер))) Одно но — фото моделей часто отталкивает. Не знаю уж, как они их выбирают, но факт — что и вещи на фото часто выглядят хуже, чем на самом деле. Именно в глабсейле я купила три года назад свои любимые джинсы Z-Brand и с любовью ношу их до сих пор. Мне кажется, что если немного переработать сайт, то вообще цены им не будет.

Я раньше обожала этот магазин. Покупала очень дешево брендовую обувь и одежду, на фото эксклюзивные босоножки, которые я купила в CLUB-SALE. Живу в Подмосковье, но все равно бесплатно курьер привозил, ждал пока примерю и я брала только то, что подошло.

Теперь нет этого магазина, вместо него открывается магазин под названием LaParfumerie, фиигня какая-то.

Про данный интернет магазин узнала как-то случайно, гугля в интернете всевозможные онлайн шопы. До этого делала заказы в основном в магазине kupivip.ru.

Какое-то время клабсейл работал в паре с онлайн магазином ,который сейчас уже не существует. И я делала заказы через озонстайл, после прекращения его работы стала заказывать непосредственно через клабсейл.

  1. Быстрая доставка, чаще всего на следующий день.
  2. Хорошие скидки на бренды, но это надо отследить момент, как говорится. Мне удавалось купить капри Хилфигер за 500 рублей, джинсы Маккуинн за 2700, вовсе неплохо
  3. Связь через службу сервиса на сайте. Я не люблю, когда мне постоянно звонят для подтверждения, доставки и т.п., поэтому веду диалог через интернет.
  4. Низкие цены на парфюмерию. В этом магазине я заказала большинство ароматов из свеой парфюмерной коллекции, и это не подделки!
  5. Можно отказаться от товара в момент доставки.
  1. Часто выкладыаают на продажу те вещи, которые отсутсвуют у поставщика.
  2. Иногда очень завышают цены на те же товары, которые в прошлой акции были в несколько раз дешевле.
  3. Порой попадаются неоригинальные фейки брендов, которые заявляют как оригинал.
  4. Неудобная навигация по сайту, нет классификации товаров по категориям, брендам, размерам и т.п.

Хороший сайт, хорошие вещи.

Этот интернет-магазин знаю очень давно, с 2010 года, в Питере он появился на базе доставки интернет-магазинов Ockov(контактные линзы)и LaParfumerie(парфюмерия, косметика). Я была активным пользователем и того, и другого, и автоматически стала постоянным покупателем Club-sale. Тем более, что мне нравилась их доставка. Когда-то это был действительно отличный магазин — быстрое оформление и доставка заказов, роскошные вещи, смешные цены. Что произошло дальше — не знаю. Месяц за месяцем менялись правила и условия доставки, вещи становились хуже, доставка стала платной, а качество ее упало ниже плинтуса. Правда, вещи всё-таки неплохие. НО! Их еще нужно дождаться. К качеству вещей претензий не было, даже если это фейк, то достаточно качественный. К тому, что покупка в интернет-магазине лотерея, относилась с пониманием, дорогих вещей не заказывала, может быть, поэтому неприятностей не было. Там можно покупать вещи, которые не нужны срочно, совершенно бесполезно заказывать там что-либо в подарок к конкретной дате. Все-таки радость от покупки упала. К моменту доставки уже забываешь, что именно заказал.

Положительные отзывы

На Клаб-Сейле я заказываю вещи уже очень давно и никогда не возникало проблем ни с доставкой, ни с оплатой, ни тем более с возвратом денег. Курьерская доставка работает оперативно, менеджеры (или операторы колл-центра?) всегда вежливы. За все время сделала здесь уже больше 30 заказов, самое позднее, когда я получала заказ — было 5 дней. Может быть конечно мне просто везет, но раньше я заказывала и в других магазинах, но никогда не получала свой заказ так быстро. Цены просто супер. Можно купить очень качественные вещи мировых брендов по смешным ценам. Для примера я заказывала: блузку Love Moschino за 600 рублей, рубашку Gas для мужа за 300рублей, туалетную воду Гуччи со скидкой 30% и много чего другого.

Читать еще:  Отзыв о Детонатор возбуждающая жвачка

Единственный, который развеял мои предубеждения

Всегда была скептически настроена по отношению к магазинам распродаж. Мол, вовсе это и не распродажи, а просто зачеркнули 5000 рублей и написали 3000, хотя в сущности вещь стоит 1000. Но тут один, второй раз заглянула на этот сайт. Добила то, что предложили воспользоваться купоном «1000 рублей в подарок». А тут как раз у них чайник появился такой красивый, оранжевого цвета, как раз под нашу кухню. Сделала заказ и хоть из-за майских праздников он и задержался, я не слишком переживала — воду-то было где вскипятить и без него. Чайник очень мне понравился и с учётом подаренной тысячи в итоге мне обошёлся в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте продавца. Прямо скажем. Покупка грела не только воду, но и душу. После этого ещё неоднократно делала заказы и всегда покупки сопровождались исключительно позитивом. По поводу скидок. Вещи действительно не всегда продаются по минимально возможной цене (на ebay дешевле), но она всё же ниже, чем в тех же торговых центрах. Кроме того, такого выбора даже в крупных магазинах нет. Очень часто на этом сайте продаются вещи, которых у нас в принципе не встретишь, например A&F, Nife. Так что я люблю этот сайт. Тем более, что теперь у них и доставка бесплатная, и примерка бесплатная и курьеру плачу только за тот товар, который мне подошёл.

всегда можно договориться

заказ, не выходя из дома

много различных распродаж

можно найти вещи, которых нет в магазинах

Большой выбор товаров

Интернет магазин мне очень понравился ! Разумные цены, хорошое качество а самое главное можно найти очень крутые вещи. Всем советую! Классный магазин ))

Большой выбор товаров, приличные цены, бесплатная доставка

Еще один интернет-магазинчик, в котором я периодически покупаю вещи.

Сайт очень удобный — просто найти, что ищешь. Никаких «подводных камней» )))

1) ДОСТАВКА. Курьерская доставка. Доставка всегда бесплатна, независимо от адреса, стоимости и веса заказа. Большой ПЛЮС, что курьер доставляет не только в будние дни, но и в выходные. Так как я живу недалеко от Москвы, то доставка у меня быстрая (одна, максимум две недели).

2) ОПЛАТА. Оплата происходит только за тот товар, который подошел (никаких санкций за отказ от вещей нет). МИНУС: при отказе от всего заказа при курьере оплачиваются расходы, связанные с доставкой (200 рублей). Оплачивать можно наличными курьеру, так и электронными деньгами.

3) ПРОДУКЦИЯ. Огромный выбор всего, начиная с бижутерии и косметики, и заканчивая верхней одеждой. Много разделов:

-косметика и парфюмерия

Также отдельно есть раздел РАСПРОДАЖА, где можно подобрать себе интересную вещичку в разы дешевле, чем где либо )))

Вещи качественные. Я покупала и платья, и обувь для себя и для ребенка — все подошло и отлично носилось. Так же я брала коврики из микрофибры — осталась в восторге )))

Отзывы

большое. вам спасибо буду ждать свой товар

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

не смог связаться с продавцом

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказал два телефона. Заказ пришел. Все работает.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

На оставленную заявку никто не ответил. А я подумал — ну и слава богу.

Позвонили сразу практически, вежливый оператор, товар был в наличие, правда счёта не выставили, пришлось отправлять на Сбербанк с комиссией 1%, первый раз заказываю такой товар, выслали дополнительное фото на Почту. Все вроде бы нормально. Обещали скидку при следущей покупки. Работой компанией доволен в целом.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Спасибо что выбрали нас! Скидка составляет 10% на любую следующую покупку в нашей компании.

Быстро связались Довольно дешёвые цены. Заказ 1шт телефона Цвет был в наличие Описание ясное Фото реальные Чехол стекло сказали в подарок Заказ на завтра Санкт-Петербург Владислав

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Менеджер очень приветлива и довольно чётко все объясняет. По сравнению с другими продавцами с такими же товарами (копиями) — все хорошо изложено. Ко всему компанию выбрала из-за того что она на рынке 3 года, буду ждать товар, сообщили что сегодня привезёт курьер и у меня будет возможность все проверить. Также из моего анализа сделан вывод что у данной компании самые низкие цены (хотя и не на много), выгодно здесь купить 2-3шт телефона — цена выйдет очень приличная; но к сожалению мне нужен один телефон для дополнительной связи через интернет и Сим. Такого мое мнение о данной компании. Всем удачи!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Мы рады что вам понравилось обслуживание! Спасибо что вы выбрали нас! Надеемся вы будете нашим постоянным покупателем, при слкдующем заказе вам будет предоставлена скидка в размере 10% к любым товарам, в том числе и с базовой скидкой.

Мы рады что вам понравилось обслуживание! Спасибо что вы выбрали нас! Надеемся вы будете нашим постоянным покупателем, при слкдующем заказе вам будет предоставлена скидка в размере 10% к любым товарам, в том числе и с базовой скидкой.

телефон страшно глючит!обмен не сделали,хотя обещали.только на пересылку потратила!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Tiu.ru

Здраствуйте Мария! Вам была предоставлена возможность обмена вашего аппарата с условием что у вас были бы сохранены заводские пломбы на телефоне (что указаны в гарантийном описание) и сохранен внешний вид товара (то есть нет царапин и сколов). Так как вы сообщили что у вас они сохранены и нет повреждений — мы предложили вам обмен, как только мы получили вашу посылку — в ней было обнаружено наличие заводской пломбы а также цапапины на задней панели телефона. Так же вам были предоставлены документы что подтверждают вскрытие посылки почтой России, так как вы утверждали что телефон вам такой пришёл. Мы также вам предлржили ремонт — но телефон в нем не нуждался, а по вашей инициативе речь шла о обмене на самсунг с айфона, но так как была царапина, мы не в праве его обменять со ссылкой на законодательство РФ о возврате и обмене технически сложеых товаров к которым присваиваются мобильные телефоны с имеющими повреждениями (они могут быть и при транспортировки так как почта России вскрывала посылку). Но так как нам очень важны наши клиенты — можете обратится в нашу компанию и вы получите 50% выплату за пересылку нам телефона, плюс наша пересыока вам. Нам очень будет приятно чтобы вы остались довольны!

супер отлично хорошо

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Источники:

http://otzyvru.ru/reviews/10789-boots-sale-ru.html

http://veru-ne-veru.ru/shoes-sale-ru-

http://vseotzyvy.ru/item/44029/reviews-internet-magazin-shoes-saleru/

http://otzov-mf.ru/club-sale-ru-internet-magazin-odezhdy-otzyvy/

http://phone-sale.tiu.ru/testimonials

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector