discounts.ru отзывы

Discounts.ru отзывы

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Андрей.

Не магазин а шарага .. Заказал кроссовки, якобы бы по акции, менеджер оформил, сказал что через 4 дня будут. В итоге прождал 4 дня никто не отзвонился. Написав менеджеру получил ответ что их нет. Никому не советую брать тут товар.

сайт http://russia-discount.ru/ настоящие мошенники. прислали мне вместо заказанных кроссовок Fila какую то отвратительную китайскую паль, цена которой 700 рублей на рынке! после звонка сразу же заблокировали мой номер! Моя фамилия Любимцева Елена, Заказ 7644, негодяи я вам это так не оставлю вам мои денежки еще такими неприятностями обернуться что потом сами ко мне на коленях приползете!

  • query_builder09.05.18
  • personЕлена

Комментарии (16)

Номер заказа 669334.Заказал шуруповёрт,а прислали молоток.Распечатол поссылку прямо на почте,деньги заплатил,чтобы её вскрыть,а так не дают посылку вскрывать,и сразу же они оплатили по злектронной почте,всё-деньги ушли безвозмездно.Всё сделано для мошейничество,там работает од0ня мафия.Сейчас только надежда на нашу полицию.Так что продуманное мошенничество,но есть закон,чтобы их наказать.

  • query_builder27.09.19

Номер заказа 669334.Заказал шуруповёрт,а прислали молоток.Распечатол поссылку прямо на почте,деньги заплатил,чтобы её вскрыть,а так не дают посылку вскрывать,и сразу же они оплатили по злектронной почте,всё-деньги ушли безвозмездно.Всё сделано для мошейничество,там работает од0ня мафия.Сейчас только надежда на нашу полицию.Так что продуманное мошенничество,но есть закон,чтобы их наказать.

  • query_builder27.09.19

bo discount.ru — теперь это их сайт. Тоже напоролась на мошенников. В мае искала кроссовки рибок инста пумп 45 р-ра, у них на сайте https://bo-discount.ru/. Оставила на сайте свои данные, когда регистрировалась. 19 июля с телефона 84991102012 позвонил человек очень вежливый, сказал, что я оставляла заявку. Я удивилась. Он спросил: нужны ли кроссовки, они могут послать почтой емс. Я сто раз спросила такие же ли точно кроссовки и тот ли размер. Кстати, спросила: а как с возвратом, если размер не подойдёт (даже предположить не могла что могут обмануть с моделью), я ему позвоню по телефону и мы всё решим с возвратом. Теперь я понимаю: ОН ВСЁ ВРАЛ. я перечислила на карту 4276380184587413 Шамилю Борисовичу 300 руб за пересылку из с-петербурга Кроссовки отправили с мосфильмовской улицы, д 34 из москвы 25 июля. Курьер приехал в субботу около шести вечера. Курьер емс подозревал, что это мошенники, но мне ничего не сказал. я расплатилась, отдала 5 тысяч (последние деньги.

  • query_builder28.07.19

Тоже самое,заказали кроссовки,пришли не та модель, не тот цвет и не тот размер,ужас,так же клялись по телефону что все сертифицировано.

  • query_builder19.05.19

Мошенники. Их сайты: https://uggs-official.ru https://russia-discount.ru ,https://rus-discount.ru ,но я думаю их больше. Читайте отзывы в интернете!

  • query_builder17.05.19

Наткнулся на сайт, цена слишком дешевая, так и думал что говно присылают полное. Ребят, а чего вы хотели за 1000 руб? супер качественные кросы?))) Чуда не бывает! Хорошая копия стоит не меньше 3000!

Читать еще:  Зубная паста Silca Family отзывы

Осторожно мошенники!! kross-diskont.ru (Кросс-дисконт.ру)

Текст отзыва

Интернет-магазин kross-diskont.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Координаты

Комментарии 53

Гость.Сегодня пришло заказ. Поеду откажусь, спасибо всем за предупреждение.

То же самое со мной… пришла полная херня.что сделать друзья чтоб их наказать… неужели невозможно

Заказывали под Елочку дочери кроссовки высокие пудровые, розовую толстовку и футболку с цветочным принтом. пришли розовые пластмасски +футболка мужская черного цвета 48р, и темно грязно зеленая толстовка 50р ))))))) Чуть не заплакала, а после общения с оператором получила образец заявления)))) Теперь прочитав ваши отзывы РЖУ не могу успокоиться. Прибавьте меня в ряды лохов. всю семью одели и обули. Доченьке пластмасски, папе футболочку, маме толстовку в лес ходить))))) Если будете судиться с пидорами этими, подпишусь под любым заявлением. Показать все…

Здравствуйте, да мошенники, заказали на 6500 тысяч, плюс 500р почта, пришло непонятно что вещи, совершенно не подходящие заказу, написали притензию на сайт [email protected] о возврате средств, подождав около двух месяцев пришёл ответ, что отказано в претензии, сделать ничего не можем. Может что нибудь посоветуете? Они сменили сайт, на дресс центр какой то, неужели им так все сходит и будет сходить с рук!? Телефон заблокировали, почту тоже. Посоветуйте может можно что нибудь сделать. Как нибудь обойти их по умному?! Показать все…

Меня развели в ноябре 2019. Почему они до сих пор работают? Вот же пидоры, я то заработаю, а они пидоры

А где у нас доблестная служба полиции?

Развели на 5350р! Заказал через сайт discount-score 3 пары кроксов, пришли китайские шлепки! Твари!

Мошенники. Очередные их сайты sneakers-diskont.online, sneakers-shoes.ru

Доставка курьером ЕМС, оплата курьеру. Вскрыть посылку можно только после оплаты. В посылке вместо crocs пластмассовые тапочки. Отправлено от ООО Мегаполис, Москва, индекс, до востребования.

Натуральная разводка… Заказал кроссовки Nike, в итоге пришли по почте непонятные тряпичные тапки с ценой на барахолке max 700 рублей, с торчащим жёлтым клеем! Пробовал заполнить анкету на возврат — гемор… Так что ребята — лоханули по полной… Не покупайтесь!

Только с почты пришло открыл посылку и понял что деньги выкинул. Я лох повёлся. Суки кинули.

Полный развод, не вздумайте заказывать ни чего, обман сплошной, товар приходит не известно какой, сплошной ьбман

пишу заявление в Роспотребнадзор

кросс-дисконт ру мошенники однозначно

Тема таже, не то прислали ещё и хамят. Катя как охотно снять с тебя штаны и дедовским ремнем.Хамло. Прежде чем заказывать читайте отзывы

Добрый день. Это сайт мошенников. Обратите внимание на сам сайт. На нём нет контактов.
Очень вежливы и настойчивы. На посылке обратного адреса нет. Показать все…

Друзья дорогие. Обратите свое внимание на ВСЕ ОДНОСТРАНИЧНИКИ LACOSTE, НА КОТОРЫХ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ КЕДЫ СО СКИДКОЙ 70% ПО ЦЕНЕ В СРЕДНЕМ 2490 РУБ. + ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. ЭТО ВСЁ МОШЕННИКИ.
У них огромное количество одностраничных сайтов:
aehla-discount.ru
ked-lacoste.ru
и многие другие. Оформлены все одинаково. И никогда нет обратного телефона, оператор любезно связывается с Вами сам.

В итоге, они присылают Вам ДЕШЕВЫЕ ТРЯПИЧНЫЕ КЕДЫ любого другого размера, вместо женских — мужские и наоборот. В общем, красная цена того, что они Вам присылают — 100 руб. Никакого обмена они не сделают. У Вас будет в смс указан номер 8.800… и это «типа тех поддержка», которая принимает претензии и передает в магазин! Но это всё ложЬ. Деньги Вам НИКТО НЕ ВЕРНЕТ.

Пожалуйста, будьте внимательны. И не ведитесь ни на один такой сайт одностраничник.

Kross-diskont.ru cайт мошенников.
В феврале заказал чёрные мужские кроссовки (заказ 1278834), а пришли белые женские и другого размера , отправил претензию на возврат, в ответ: в удовлетворении вашей претензии отказано. По тел. не разговаривают, бросают трубку. Показать все…

Читать еще:  магазин в инстаграмме отзывы

Пидорасы не то слова! Сегодня тоже одним лохом стало больше!

Заказ 1279743.Заказывал кроссовки NB 574, рюкзак NB стоимость заказа 4500 тыс руб.В итоге пришли кроссовки не понятного качества, мятая коробка.Что касается рюкзака то его конечно не оказалось.Все высылал господин Обозов Владимир Николаевич от которого многие ждут досих пор посылки.Дозвонился до отдела возврата говорят высылайте, пишите притензию, что высылать и кому гогда в посылке пустышка не пойму.Кроссовки даже не моего размера.Сплошное мошеничество, пора таким интернет магазином заинтерисоваться провахранительным органам. Показать все…

Сайт Sale3.discount-parfum.ru — отзыв

Как нас обманули или не гнался бы ты, поп, за дешевизной! sale3.discount-parfum.ru

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о сайте онлайн покупки парфюмерии! К сожалению, в тот момент, когда я делала заказ, никаких отзывов я на него в интернете не нашла! А жаль!

На первый взгляд ничто не предвещало ничего плохого.

Рекламу этого сайта муж увидел на одном из известных сервисов по продаже вещей. Перешли с рекламы на сайт.

Красивый сайт, хорошие скидки на парфюмерию. На сайте есть счётчик покупающих в данный момент парфюм (что должно было меня уже насторожить). Кстати на сайте нет возможности отправить какое-нибудь сообщение или отзыв, это тоже должно было нас смутить.

Огромными буквами написано, что их магазин закрывается, нужно успеть купить Таких цен больше никогда не будет здесь и включается режим жадности…

На сайте представлены изображения самых известных мужских и женских парфюмом. Весь парфюм там якобы за 590 руб.

Мы добавили в корзину по парфюму себе. Оставили заявку, чтобы нам перезвонили и оформили заказ.

Через какое-то время позвонила девушка, спросила, что мы заказали, и сказала, что цены немножко подросли, что духи стали не 590, а 650 рублей, и что если мы возьмём ещё парочку духов, то она нам положит пробники на другие парфюмы. Вот здесь нужно было уже завязывать с этой покупкой….

Мы согласились. Она нас уверяла, что есть сертификаты, голограммы, что парфюм самый что ни наесть оригинал. Вообщем, оформила она заказ нам почти на 3000 рублей, и отправила коробку с наложенным платежом. При этом ещё попросила, что как только вам придёт посылка, вы ее получите-сразу напишите мне смску, чтобы я была спокойна:) Мы как доверчивые Буратины так и сделали…

Получили мы на почте коробку, отправили ей смс. Пришли домой, распаковали коробку…. и поняли какие мы наивные… нас обманули:( Там не то что подделки лежали, там лежали дешёвенькие туалетные водички, которые на рынках продают за 200 рублей, вонючки туалетные. Спасибо что хоть не кирпич прислали!

Discounts.ru отзывы

Discount-Sale. Отзывы.

Модератор: ma_linka

Re: Discount-Sale

Чужестранка » 01 дек 2012, 13:09

ОТЗЫВ о закупке Косметика и парфюмерия Disсount-Sale.

экономка40 » 29 апр 2014, 19:01

Re: ОТЗЫВ о закупке Косметика и парфюмерия Disсount-Sale.

Тинка » 02 май 2014, 16:30

Re: ОТЗЫВ о закупке Косметика и парфюмерия Disсount-Sale.

Fenchik » 02 май 2014, 20:34

Re: Discount-Sale

mva » 03 май 2014, 12:35

Уважаемая экономка40 !
Во-первых, спасибо Вам за отзыв, хоть и слишком негативно эмоциональный.

Но, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что используя подобный резкий и грубый стиль общения Вы нарушаете правила данного портала СП. Пожалуйста, не используйте стиль общения принятый на сайте конкурентов с вечноголубым дизайном. У нас здесь принято за норму исключительно вежливое общение, даже если Вас что-то не устраивает или Вас обидели.

Во-вторых, хотелось бы обратить Ваше внимание на сообщение от Fenchik .

Таким образом:
а) Организатор не может заранее знать, какой именно и у какого «дисконт»-товара окажется недочёт. Все приведённые условия скопированы с сайта поставщика и ничего специально не вуалировалось.
б) Если бы Вы участвовали в данной закупке на другом портале, то крайне вероятно, что Вы получили бы всё тоже самое.

Ну и, в-третьих, по моим личным ощущениям, самого понятия «дисконт-сейл» и «товаром, имеющим трудности в реализации» достаточно, чтобы понимать, что это — тот товар, который не берут в магазины и стоит ожидать чего угодно и оценивать свои риски.

Читать еще:  Отзыв о elplastica.ru школа растяжки

P.S. А вот подобные выпады:

как мне кажется, являются верхом грубого и невежливого общения и переходом на личности: не зная человека, заранее обвинять его во всех смертных грехах, да ещё и в такой «тональности» — имхо, перебор.

P.P.S. Пожалуйста, не путайте «участие в СП», конкретный портал СП и конкретную закупку ЗАВЕДОМО некондиционного товара. Это — три разные вещи.

Таким образом, я бы настоятельно попросил Вас изменить содержимое оригинального сообщения на более вежливое.

P.P.P.S. Ну а по самой Вашей проблеме — мы все (всем порталом) сочувствуем, что именно в Вашей части закупки поставщик прислал просроченные продукты (при том, что у других участников, как ни странно, с этим всё в порядке), но всё же попытайтесь, пожалуйста, отделить понятия «закупка с товаром, который заевдомо не берут в магазины», «Ваше СП» и «участие в других закупках от других поставщиков».

В конце концов, здесь есть очень много хороших, качественных закупок с намного более выгодными условиями, чем у тех же «синих» конкурентов.

Re: Discount-Sale

ma_linka » 05 май 2014, 09:48

Re: Discount-Sale

ЯгужинскаяА » 11 апр 2015, 22:37

Re: Discount-Sale

ЯгужинскаяА » 11 апр 2015, 22:48

Re: Discount-Sale

privet_ik » 22 апр 2015, 11:08

Телемагазин “Дисконт” отзывы

Отзывы о сайте Телемагазин “Дисконт”

никак не приходит заказ уже 100 раз звонил и писал на сайте видимо нет шансов получить товар

не пришел заказ

Заказала товар, через полчаса надумала еще одну вещь купить и позвонила дополнить заказ. Никто не отвечает, потом выяснилось что моя заявка аннулирована. Кто сделал это и зачем! Что за бардак!

красиво болтают на канале

врут про прямой эфир! по телеку крутят записи!!

в этом дисконте брала костюм из блузы и полубрючек. моего 54 размера не было, были только с 60-го. сказали что сядет хорошо на меня. взяла больше – думала что пояском подвяжу если что. но они оказались даже тесноваты. размеры у них видимо свои собственные, поди Весь отзыв

никак не приходит заказ уже 100 раз звонил и писал на сайте видимо нет шансов получить товар

не пришел заказ

Заказала товар, через полчаса надумала еще одну вещь купить и позвонила дополнить заказ. Никто не отвечает, потом выяснилось что моя заявка аннулирована. Кто сделал это и зачем! Что за бардак!

красиво болтают на канале

врут про прямой эфир! по телеку крутят записи!!

в этом дисконте брала костюм из блузы и полубрючек. моего 54 размера не было, были только с 60-го. сказали что сядет хорошо на меня. взяла больше – думала что пояском подвяжу если что. но они оказались даже тесноваты. размеры у них видимо свои собственные, поди Весь отзыв

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Телемагазин “Дисконт”

Телемагазин “Дисконт” является онлайн-площадкой, на которой продаются товары с помощью вещания в прямом эфире (по утверждениям продавцов). Владельцы имеют собственный телеканал, где круглосуточно рассказывают о продукции и предлагают заказать её в Сети на официальном сайте или по телефону.

В каталоге есть одежда и аксессуары, обувь (мужская и женская, домашняя), украшения (бижутерия, серебро, религиозные предметы), техника для дома (пылесосы, шторы, покрывала) и кухни (посуда, духовки, блендеры), а также для красоты и здоровья (массажеры, тренажеры, БАДы, кремы). “Дисконт” регулярно проводит распродажи на ТВ и предлагает участвовать в акциях. Постоянным покупателям предлагается дисконтная карта. Продавцы утверждают, что предусмотрен возврат продукции.

Источники:

http://veru-ne-veru.ru/httprussia-discount-ru-moshennichestvo

http://otzyvru.ru/reviews/559-kross-diskont-ru-kross-diskont-ru.html

http://irecommend.ru/content/kak-nas-obmanuli-ili-ne-gnalsya-ty-pop-za-desheviznoi-sale3discount-parfumru

http://sp.tom.ru/viewtopic.php?p=74344

http://otzyvov.net/otzyv-site/diskont.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×